ThunderButt Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад В 29.08.2025 в 13:40, tim2813 сказал: Полагаю, что в самом Мурадымовском ущелье может быть многолюдно. Там народу действительно много, особенно по выходным и в хорошую погоду. Но места полно. Есть много отдельных изолированных стоянок, со всех сторон деревья, никто тебя не видит. Мы с семьёй обычно встаём за вторым бродом налево. Забрасывает УАЗик за 500р, своим ходом не пускают через шлагбаум. Мотоцикл я оставлял у шлагбаума на два дня, со всей экипировкой, просто накрывал чехлом. Можно без заброски, сразу за КПП большая поляна у речки. Вещи перетаскать 100 метров. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, Bizet сказал: Если ThunderButt с Кумертау тоже поедет, то мне логичнее с ним через Мраково(?) махнуть? через Мраково везде асфальт, хоть на чём проедешь. 20 часов назад, tim2813 сказал: Давай всё-таки ориентироваться на Мурадымово в выходные 6-7 сентября. Буду выезжать во вторник 2-го сентября вечером либо 3-го утром. держи в курсе, буду под тебя подстраиваться. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Сразу уточню - связи там нет, давайте договоримся, кто первый приедет и встанет на стоянку, оставьте записку на мотоцикле, где стоит палатка. Я буду на зелёном Регуле, без номера. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад На какой ориентир ориентироваться? Где искать своих если что? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Bizet сказал: На какой ориентир ориентироваться? Где искать своих если что? Мурадымовское ущелье, я понимаю, это такой заповедник-парк. Вход туда платный. Ориентироваться стоит на стоянку перед шлагбаумом в парк. Где искать своих. На этой стоянке искать зеленый Регул без номеров или синий Джианши с номерами и записку на них. Если таких мотоциклов нет, то входить в парк, искать оптимальное место для лагеря. Затем вернуться к своему мотоциклу, повесить на него записку с указаниями своего места расположения. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.