zhopneg Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 мужики,мне так кажется что надо метить на октябрь.сентябрь слишком далёк до закрытия сезона..да и вот Серёга может успеет мот подготовить! 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: У меня есть ещё немаловажный момент - я ещё не разобрался со стуками... Ехать далеко ссыкотно, не хочется где-то колом стать! Пока не устраню это, можно и не думать о поездке...((( Главная и пожалуй единственная сложность в том, что не получается локализовать звук, это проявляется только в движении и чаще всего при сбросе газа. это полный непорядок.может банальщина какая-то? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Рома, вполне возможно... Только выкупить эту банальщину я к сожалению пока не могу! Впрочем время ещё есть. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 36 минут назад, zhopneg сказал: мужики,мне так кажется что надо метить на октябрь.сентябрь слишком далёк до закрытия сезона..да и вот Серёга может успеет мот подготовить! Ну да, сентябрь вот он уже. Я, в зависимости от погоды, до декабря катаю .. Цитата
shorsik Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я, в зависимости от погоды, до декабря катаю А я в зависимости от погоды, в начале ноября на коньках на пруду катаю и на подлёдную рыбалку хожу 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 13:31, zhopneg сказал: мужики,мне так кажется что надо метить на октябрь.сентябрь слишком далёк до закрытия сезона..да и вот Серёга может успеет мот подготовить! Ром, у меня Гарпия на подхвате стоит. Так что ехать есть на чем. Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Сейчас жду вахту, еду под Кущевскую. На неделе разведаю все и может на следующую неделю(нелегально проскачу домой на выходные) поеду на мотоцикле, без транспорта хреново, живём в поле, хоть в магаз сгонять. Цитата
zhopneg Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, shorsik сказал: А я в зависимости от погоды, в начале ноября на коньках на пруду катаю и на подлёдную рыбалку хожу я в декабре заехал в феврале выехал))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Заглохла че то тема.... А ведь ехать надо! На мэти выходные Рома с Виталей скатаются в Вешенскую, и пора всерьез обсуждать место! 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: пора всерьез обсуждать место! Поздно! Надо было весной начинать 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Центр и Север . Вроде на Онегу собираемся 4 Цитата
Mad Serg Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Какой закат сезона? Все еще только начинается! Я в выходные на альфе катать планирую - вроде наконец теплую погоду обещают. Хотя на ямахе может уже и не выеду - собирался побольше кататься в этом сезоне, а в итоге 2 раза выехал и стоит она уже два месяца и два дня...То время нет, то здоровья, то погоды - ну шо за жизнь =( 1 Цитата
zhopneg Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Заглохла че то тема.... А ведь ехать надо! На мэти выходные Рома с Виталей скатаются в Вешенскую, и пора всерьез обсуждать место! тока хотел написать.скатаемся завтра на разведку.предоставим небольшой фотоотчёт и начнём ставить так сказать вопрос ребром))) 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, Mad Serg сказал: Какой закат сезона? Все еще только начинается! вот именно!но отметить -то надо!)))был повод,а там мы уж поедем куда-нибудь)) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Закат сезона у всех разный. Вчера мое утро началось с кофе из забегаловки и попинывания лежащего драг стара. Классика, коробка пошла на разворот и не уступила моту. Друг в больнице, у меня половина пятницы в протоколах, да еще и жену его вечером успокаивать... 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Паштет сказал: Друг в больнице ох ёк, не сильно поломался? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Паштет сказал: Закат сезона у всех разный. Вчера мое утро началось с кофе из забегаловки и попинывания лежащего драг стара. Классика, коробка пошла на разворот и не уступила моту. Друг в больнице, у меня половина пятницы в протоколах, да еще и жену его вечером успокаивать... Сочувствую! Ты пассажиром был? Цитата
Паштет Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 8 часов назад, путник1 сказал: ох ёк, не сильно поломался? Нога. Сначала обещали обойтись гипсом, но, подумав приговорили к операции в ближайшие дни. 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Сочувствую! Ты пассажиром был? Нет, мне не повезло жить рядом и не выключить на ночь телефон.:) Поэтому "будильник" утром оказался Спойлер охуенно необычным Вот я просыпаюсь, вдохнул, моргнул, матерюсь на верещащий телефон, моргнул, надеваю в лифте свитер, моргнул, паркуюсь около тачки ДПС, выдохнул. 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 вот такое вот местечко,Гарпуноводы -оценять въезд в кущири))) 5 Цитата
zhopneg Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 ну и собственно надо решать.думаю до конца недели надо определиться.или будем трезвые ходить.стыдоба-то какая. 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.