Aleksey200 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Не знаю как на вашем байке, а уменя и заводская и покупная звезда с обеих сторон одинаковая. Цитата
Sava Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 заводская тоже, а вот муравьинная - со сдвигом Цитата
Зибель Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Привет! Не усложняй себе жизнь. Посмотри по какой плоскости стояла старая, по этой же плоскости и поставь муравьиную. Наконец замерь расстояние от сальника (картера) и ставь . Цитата
tommy82 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 други на страйке у всех верхний вал ? у меня на барсе такой же двиг только 200. какие ньюансы и в целом на верхах он должен отлично отдавать, улчше чем нижневальники ? Цитата
Зибель Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет Всем обладателям Страйков. Я всё больше хочу вывезти своего в лес и пристрелить уродца. Что бы не мучил меня и сам не мучился. После установки успокоителя цепи ГРМ поездил всего неделю. Судя по звуку сломался и новый. После установки и наладки побежал лучше нового. Но радость была кратковременной. При сборке ломалась шпилька, натяжитель цепи, и срывались резьбы. Сил уже нет. ,, Вечный мотоцикл". Придётся добивать мотор т.к. нет времени опять искать запы и ждать их. Пишите кто как сплавил козликов..... Цитата
Vancouver Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте! Ребята не у кого нет инструкции по регулировке клапанов на ДВС 169 FMM? Я как понимаю на головке цилиндра 2 заглушки под ними и есть клапана.А метку на коленвале где искать?И какой зазор должен быть? Цитата
thisfornemetz Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В эти выходные заклинило поршень двигателя прямо на ходу. Пробег 1560 км. Снял мотор, разобрал - оказалось причиной клина стала прокладка картера - она постоянно попадала под поршень и в итоге ее кусок отломился и встал враспор. Заполировал, снял вроде все заусенцы, теперь надо выставить клапана правильно... может кто знает где можно посмотреть мануал на эту тему? ну или подскажет кто?... заменил поршень с кольцами, работы проводили в автосервисе прошедшей зимой, запускается и работает нормально, только газ работать стал как-то странно - несразу откликается на открытие газа - с приличной задержкой и работает неровно. Подскажите как настроить? Необходимо лезть в настройку карбюратора? Цитата
thisfornemetz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Проколол заднее колесо и в камере оторвался сосок, решил заодно уж вместе с камерой приобрести новую покрышку заднюю - стоковая уж слишком мертвая для грунта. Какая то Wanda 110/100-18, очень зубастая :rolleyes: а чтобы впредь при проколе сосок не отрывало мне посоветовали поставить в колесо противобуксаторы (башмаки) которые держат покрышку на ободе. Цитата
HELL666 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня обнаружил лопнувший подрамник возле верхнего крепления к раме. Поломка почти в точности как на фотках у hrunovа. Плохая закономерность! На днях предстоит дополнительный осмотр рамы, разборка, сварка. А ведь только открыл сезон после перелома ноги - печально((((((((( Цитата
Зибель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет. На моём сварка ушей и остального цела. Растянулась цепь ГРМ. Удлиннил на 5 мм натяжитель. Пока норма. Приказал долго жить редуктор спидометра. Да он и не нужен. На ведущей звезде( 16 зубьев) ездить не понравилось. Не смог выскочить из оврага на второй передаче. Двигатель откровенно слаб. Тут кому как повезёт. Кому раму слабую, кому двигло с огрехами. Свой раскидывал уже четыре раза. Радует отсутствие износа. Возможно помогает хорошее масло. Пластик местами усилен и переварен. Всем желаю удачи. ... Цитата
кубинец2 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Свой раскидывал уже четыре раза...... Зибель,где покупал запчасти? Цитата
Зибель Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Запы заказывал в Ижевске ( В контакте ,, Два колеса") Мелкие аналоги приобретаю в местном мото- магазине. Боковые прокладки режу из пришпана. Как уже писал ранее - родную резину на гвоздь(висит в гараже). Задрал хвост как у оригинала Серушки. Да и пока шли детали , дурковал с покраской... Цитата
thisfornemetz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Запы заказывал в Ижевске ( В контакте ,, Два колеса") Мелкие аналоги приобретаю в местном мото- магазине. Боковые прокладки режу из пришпана. Как уже писал ранее - родную резину на гвоздь(висит в гараже). Задрал хвост как у оригинала Серушки. Да и пока шли детали , дурковал с покраской... а можно поподробнее как вы поднимали заднюю подвеску? выложите фото мотоцикла после покраски, интересно что получилось) Цитата
Nod-1342 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Скажите. Кто как крутит винт качества на карбе.? Как к нему залезти ? (Нашли же куда его запихать! :wacko: ) Цитата
Зибель Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Так выглядит. Фотографий мало т.к. езжу один( риск сломаться в глуши). Винт качества как отрегулировал на разобранном,так и не трогаю. Задирал крыло . Амортизатор затянут на всю. Цитата
Зибель Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Хорошая вещь - бугель под фарой. Притащили меня на буксире. Управлялся хорошо. Судя по звуку-оборвалась цепь ГРМ. Пока не набрался сил разбирать.... Цитата
thisfornemetz Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошая вещь - бугель под фарой. Притащили меня на буксире. Управлялся хорошо. Судя по звуку-оборвалась цепь ГРМ. Пока не набрался сил разбирать.... каков пробег мотоцикла? Цитата
Зибель Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Датчик спидометра умер на 3800 . Брал я его с пробегом 250. В движке бала жижа чёрного цвета со стружкой. Сразу промывал и катал на Мотюльке 7100 ..10 на 40. При разборках видимых потертостей и следов сработки не обнаруживал.. Похоже предшественник просто убивал мотор. Ремонтировать не буду... Попытаюсь купить новый. Хоть будет с чего снимать детали. По моим прикидам - пробег около 5000-5500. Схожу с ума передвигаясь пешком... Страшно то , что лето проходит... Цитата
RRFront Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 элекро схемы на мото Патрон http://patron-moto.ru/service/electromap/ Цитата
alexangarsk Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Уважаемые коллеги ! Подскажите размеры заднего амортизатора, если не трудно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.