Робинзон Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 На своём смогу посмотреть только послезавтра. Сегодня и завтра я на дежурстве. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Чисто теоретически. Отверстия на крышке генератора, там же и привод стартера? У многих моторов, под этой крышкой специально собирается масло из картера(попадает ввиду пара или брызг через отверстие в картер), для смазки привода стартера, да защиты от ржи генератора. Причем оно мало у кого оттуда сливается, только путем снятия крышки. Масла там нужно всего немного, но за пробег там скапливается достаточно большое количество. Возможно это отверстие для того и сделано, чтобы уходили излишки.возможно пробка была, резиновая маслостойкая. Ну а если отверстие в крышке звезды, там тоже есть смазка, или с цепи или прет через сальник.Смотря чем смазываете цепь, если густой смазкой , а капает жидкая, то не держит сальник. Зы. Отверстие может быть на крышке генератора,а уходить в полость где звезда, уже за полостью генератора. нужно снять крышку звезды и глянуть. Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Нет. Это не из полости звезды,смотрел. Масло начало капать только не давно. Раньше такого не было. Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 33 минуты назад, Робинзон сказал: На своём смогу посмотреть только послезавтра. Сегодня и завтра я на дежурстве. Буду очень признателен Александр! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Значит пробку пролюбил.Иначе всегда бы, чуть капало.. Ну или худший вариант, поперло через сальник колена,поэтому стало сразу заметно.. В общем, ждем Робинзона. Цитата
alekskonv Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 А боковина сильно от 166fmm отличается? Цитата
alekskonv Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Пойду на своём гляну. Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, alekskonv сказал: А боковина сильно от 166fmm отличается? Да х.з. Цитата
alekskonv Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Не, у меня не так... Цитата
alekskonv Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Акимыч Спойлер Акимыч, очистителем карба плюнь туда, он подвымоет какушку и вокруг тоже, ветошью протри, да понаблюдай, и мож фонариком в отверстие засвет получится? Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Подожду,что скажет Робинзон. 1 Цитата
Collins Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 13:01, Акимыч сказал: На ходу от туда по капли в час вылетает. Ночью мот стоял на боковой подножке,за ночь на пол накапало капель 5-7. Там может заглушка какая должна стоять? Может на ходу выскочила? На Флэйме тоже такая дырка есть, без всякой заглушки. Что там внутри - не видно, но все абсолютно сухо, никакого даже следа масла нет. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, Collins сказал: На Флэйме тоже такая дырка есть, без всякой заглушки. Что там внутри - не видно, но все абсолютно сухо, никакого даже следа масла нет. Неужели сальник коленвала пропускать начал?? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Неужели сальник коленвала пропускать начал?? Только вскрывать... Цитата
Акимыч Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, mazepa2000 сказал: Только вскрывать... Ну это теперь в межсезонье. Капает Очень не много и не всегда. Сезон докатаю так Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Конечно,просто следить и все.. Цитата
Collins Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 45 минут назад, Акимыч сказал: Неужели сальник коленвала пропускать начал?? Нет, там другая конструкция, и со стороны генератора сальника коленвала нет вообще! В этом легко убедится, выкрутив пробку смотрового отверстия на левой крышке картера, над колоколом генератора. Там будет все в масле! Весь генератор находится в одной полости с коленвалом, не разделённым сальником. Такая странная конструкция, но это так - генератор в маслянном тумане картерных газов. А вот куда ведет эта странная дырка - ХЗ. Достоверные чертежи на этот мотор найти непросто. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Ну я и писал,что внутри генератора и должно быть масло,как оно туда попадает выходит у разных моторов по разному.У моего старого мото,выше уровня коленвала было отверстие в картер,через него масло в виде пара и брызг туда и попадало. За 10т там скопилось большое количество масла.Слив только путем снятия крышки.Но сальник на колене с левой стороны у меня был... В общем Сань,не бери в голову,катай,а зимой крышку снимешь и изучишь.Может эта дыра и за полостью картера,масло идет через прокладку крышки рядом с ней. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Акимыч, докладываю. На моём тоже отверстие есть, тоже открыто и ничем не заглушено, но и в нём и вокруг него всё сухо. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Робинзон 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Робинзон сказал: Акимыч, докладываю. На моём тоже отверстие есть, тоже открыто и ничем не заглушено, но и в нём и вокруг него всё сухо. Понял. Спасибо Робинзон. Зимой буду вскрывать-разбираться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.