Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Юрий Ильин сказал:

Вот что то типа такого, только его придется дорабатывать напильником и подрезать под нужным углом и укорачивать, а лучше не армированный, чтобы резина мягкая была. 6657528609.thumb.webp.dd2e675e0f7090bb107f04e88d8393a4.webp

В таком случае кусок пыльника от рейки десятошной наше всё 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 17:14, shorsik сказал:

Только ширина у обоих 12 мм, но это решаемо.

Паша, уточни пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте мотобратья, тут под мото-сезон решил дельту свою сделать( пропала  искра), ну т.к я купил новую проводку и пульты,приборку( и различные ещё компоненты) , решил вкинуть в мотоцикл, подключил пульт, проводку гены,коммутатор и регулятор, появилась искра что слона убьёт. Но при дальнейшей сборке когда я подключил все жгуты пропала искра. Начал отключать разьёмы и крутить и увидел что при подключении одно из жгута приборки пропадает искра(провода там такие, зелёный,синий,жёлто-белый,голубой,чёрный,чёрно-жёлтый,оранджевый и коричневый), и вот хочу спросить кто с таким сталкивался и что могло произойти(примерные предположения). Хочу уточнить что пропала искра в прошлом году просто стоя у гараже, утром завёл вечером уже не захотел,так же я в приборку ставил LED-лампочку, могла ли она повлиять?

Опубликовано
В 21.03.2025 в 08:27, Акимыч сказал:

Паша, уточни пожалуйста.

Сань, родные на пару миллиметров шире вроде. Но если не хватит заложенных зазоров, то дистанционными шайбами миллиметровыми думаю получится компенсировать.

Опубликовано (изменено)
В 21.03.2025 в 19:36, MishaBalzam сказал:

Здравствуйте мотобратья, тут под мото-сезон решил дельту свою сделать( пропала  искра), ну т.к я купил новую проводку и пульты,приборку( и различные ещё компоненты) , решил вкинуть в мотоцикл, подключил пульт, проводку гены,коммутатор и регулятор, появилась искра что слона убьёт. Но при дальнейшей сборке когда я подключил все жгуты пропала искра. Начал отключать разьёмы и крутить и увидел что при подключении одно из жгута приборки пропадает искра(провода там такие, зелёный,синий,жёлто-белый,голубой,чёрный,чёрно-жёлтый,оранджевый и коричневый), и вот хочу спросить кто с таким сталкивался и что могло произойти(примерные предположения). Хочу уточнить что пропала искра в прошлом году просто стоя у гараже, утром завёл вечером уже не захотел,так же я в приборку ставил LED-лампочку, могла ли она повлиять?

В жгуте который идёт к приборке отключил чёрно-жёлтый провод и искра появилась, по схемам этот провод идёт от CDI к катушке зажигание а затем  в приборку на тахометр,и куда мне следует копать?

Изменено пользователем MishaBalzam
Опубликовано
6 минут назад, MishaBalzam сказал:

В жгуте который идёт к приборке отключил чёрно-жёлтый провод и искра появилась, по схемам этот провод идёт от CDI к катушке зажигание а затем  в приборку на тахометр,и куда мне следует копать?

В жгут приборки этот провод в цвет попадает?

Опубликовано
6 минут назад, MishaBalzam сказал:

да,я перепроверял

Тогда только один вариант обмотка тахометра сдохла

Опубликовано
55 минут назад, MishaBalzam сказал:

снял крышку на приборке,пластиной друг к другу ыбли прижаты провода,чёрно-жёлтый и чёрный, и вот они слегка припалились,могла это быть причиной?

Х.з. попробуй завести 

Опубликовано
5 часов назад, MishaBalzam сказал:

снял крышку на приборке,пластиной друг к другу ыбли прижаты провода,чёрно-жёлтый и чёрный, и вот они слегка припалились,могла это быть причиной?

Легко, только предварительно синей изолентой их заизолируй друг от друга. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 14.04.2025 в 18:09, MishaBalzam сказал:

Здоаствуйте, где можно на дельту купить пластик не за космические деньги?

Можно попробовать от Мопед NORDWING  поставить, заодно и багажная система от него скорей всего подойдет, но это не точно. 

Опубликовано

Ну что ж уточнился по расходу топлива, сколько всё-таки ест 175й мотор с карбюратором пе30 в оптимальных условиях ( температура воздуха 22-25, звезды 16/39, цепь 428, установлен ветровик, бензин 92й), тип дороги - разное - город и трасса и проселок, пробег мотора около 4000 км). 

Итого: 373км пройдено 14 литров израсходовано, и получаем расход 3,75 литра на 100км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...