Павел 2206 Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 5 часов назад, Юрий Ильин сказал: Вот что то типа такого, только его придется дорабатывать напильником и подрезать под нужным углом и укорачивать, а лучше не армированный, чтобы резина мягкая была. В таком случае кусок пыльника от рейки десятошной наше всё 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 12 часов назад, Павел 2206 сказал: В таком случае кусок пыльника от рейки десятошной наше всё Как вариант. Цитата
Акимыч Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта В 25.01.2025 в 17:14, shorsik сказал: Только ширина у обоих 12 мм, но это решаемо. Паша, уточни пожалуйста. Цитата
MishaBalzam Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Здравствуйте мотобратья, тут под мото-сезон решил дельту свою сделать( пропала искра), ну т.к я купил новую проводку и пульты,приборку( и различные ещё компоненты) , решил вкинуть в мотоцикл, подключил пульт, проводку гены,коммутатор и регулятор, появилась искра что слона убьёт. Но при дальнейшей сборке когда я подключил все жгуты пропала искра. Начал отключать разьёмы и крутить и увидел что при подключении одно из жгута приборки пропадает искра(провода там такие, зелёный,синий,жёлто-белый,голубой,чёрный,чёрно-жёлтый,оранджевый и коричневый), и вот хочу спросить кто с таким сталкивался и что могло произойти(примерные предположения). Хочу уточнить что пропала искра в прошлом году просто стоя у гараже, утром завёл вечером уже не захотел,так же я в приборку ставил LED-лампочку, могла ли она повлиять? Цитата
shorsik Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 08:27, Акимыч сказал: Паша, уточни пожалуйста. Сань, родные на пару миллиметров шире вроде. Но если не хватит заложенных зазоров, то дистанционными шайбами миллиметровыми думаю получится компенсировать. 1 Цитата
MishaBalzam Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта (изменено) В 21.03.2025 в 19:36, MishaBalzam сказал: Здравствуйте мотобратья, тут под мото-сезон решил дельту свою сделать( пропала искра), ну т.к я купил новую проводку и пульты,приборку( и различные ещё компоненты) , решил вкинуть в мотоцикл, подключил пульт, проводку гены,коммутатор и регулятор, появилась искра что слона убьёт. Но при дальнейшей сборке когда я подключил все жгуты пропала искра. Начал отключать разьёмы и крутить и увидел что при подключении одно из жгута приборки пропадает искра(провода там такие, зелёный,синий,жёлто-белый,голубой,чёрный,чёрно-жёлтый,оранджевый и коричневый), и вот хочу спросить кто с таким сталкивался и что могло произойти(примерные предположения). Хочу уточнить что пропала искра в прошлом году просто стоя у гараже, утром завёл вечером уже не захотел,так же я в приборку ставил LED-лампочку, могла ли она повлиять? В жгуте который идёт к приборке отключил чёрно-жёлтый провод и искра появилась, по схемам этот провод идёт от CDI к катушке зажигание а затем в приборку на тахометр,и куда мне следует копать? Изменено 26 марта пользователем MishaBalzam Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 6 минут назад, MishaBalzam сказал: В жгуте который идёт к приборке отключил чёрно-жёлтый провод и искра появилась, по схемам этот провод идёт от CDI к катушке зажигание а затем в приборку на тахометр,и куда мне следует копать? В жгут приборки этот провод в цвет попадает? Цитата
MishaBalzam Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, Павел 2206 сказал: В жгут приборки этот провод в цвет попадает? да,я перепроверял Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 6 минут назад, MishaBalzam сказал: да,я перепроверял Тогда только один вариант обмотка тахометра сдохла Цитата
MishaBalzam Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта снял крышку на приборке,пластиной друг к другу ыбли прижаты провода,чёрно-жёлтый и чёрный, и вот они слегка припалились,могла это быть причиной? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 55 минут назад, MishaBalzam сказал: снял крышку на приборке,пластиной друг к другу ыбли прижаты провода,чёрно-жёлтый и чёрный, и вот они слегка припалились,могла это быть причиной? Х.з. попробуй завести Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 5 часов назад, MishaBalzam сказал: снял крышку на приборке,пластиной друг к другу ыбли прижаты провода,чёрно-жёлтый и чёрный, и вот они слегка припалились,могла это быть причиной? Легко, только предварительно синей изолентой их заизолируй друг от друга. Цитата
MishaBalzam Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, Павел 2206 сказал: Х.з. попробуй завести завёлся) 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 1 час назад, MishaBalzam сказал: завёлся) Вот и вся проблема, замена проводки была лишней... 1 Цитата
MishaBalzam Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля В 27.03.2025 в 00:20, Павел 2206 сказал: Вот и вся проблема, замена проводки была лишней... Все равно она за время эксплуатации начала сыпаться Цитата
MishaBalzam Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля Здоаствуйте, где можно на дельту купить пластик не за космические деньги? Цитата
Димон Калуга Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Магазин Удача , или сайт МотоУдача Цитата
Арсентий Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля И что то там в Удача не в удаче поиски пластика для Стелса. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 14.04.2025 в 18:09, MishaBalzam сказал: Здоаствуйте, где можно на дельту купить пластик не за космические деньги? Можно попробовать от Мопед NORDWING поставить, заодно и багажная система от него скорей всего подойдет, но это не точно. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Ну что ж уточнился по расходу топлива, сколько всё-таки ест 175й мотор с карбюратором пе30 в оптимальных условиях ( температура воздуха 22-25, звезды 16/39, цепь 428, установлен ветровик, бензин 92й), тип дороги - разное - город и трасса и проселок, пробег мотора около 4000 км). Итого: 373км пройдено 14 литров израсходовано, и получаем расход 3,75 литра на 100км. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.