михаил бек Опубликовано 2 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2025 на счёт "пердежа" глушителя! делал трубку из жести, стало тише! где то в дороге ночью потерялась, в гараже на скору руку сделал трубочку из толстого асбеста листового запихал и выхлоп ещё тише стал!!)) почти 500км проехал держится и не слетает! главное не резонирует как трубка, выхлоп мягкий для уха! Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 5 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2025 Резинка на входе коробки воздушного фильтра называется: Snorkel . В книжке про тюнинг Suzuki DR-Z250 рекомендуется к удалению. В ТЕ без заклейки щелей между рамой и возд. коробом лучше, наверное, этого не делать. Влияние я выше описывал. Описанный в "телеге" переворот сноркеля - дурость. Достаточно снять боковой пластик, да фонарём подсветить. На сколько режется поток острым углом даже считать не придётся, там и сосать нечего. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 16 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2025 Поставил доп. бак. Общий объём: 18+л.. 2 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 16 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2025 Кроме штуцера во впускной коллектор ничего не переделано, только несколько железных креплений и крепёж с резиновыми демпферами. 1 Цитата
upacman Опубликовано 30 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2025 В 16.04.2025 в 21:54, Dmitry Ch сказал: Поставил доп. бак. Общий объём: 18+л.. Это от чего бак и как крепили? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 7 часов назад, upacman сказал: Это от чего бак и как крепили? У меня на bse z6 такой стоит. Стоит копейки. Но требуется насос- находится ниже. Хотя, можно просто воздух дунуть Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 2 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2025 Бак продают без штуцера и рез. втулки, без которой никак. Последние оба/два мне больше тысячи обошлись. Ещё нужен кран, шланг, тройник и зажимы, и очень, очень советую поставить обратный клапан. На мой взгляд это лучше панциря, и не дороже, у меня ещё канистра на багажник. На эту сторону ещё не падал, но визуально бак зацепить не должно. Крепится на проставку вместо замка, и две металлических полоски, через резиновые втулки. В схеме: два бака через тройник к вакуумнику и далее в карб. проблема одна - если вовремя не переключиться на доп. придётся довольно много крутить стартёром, пока вакуумник накачает в карб. - нафиг такое. Согласен с Vitalii1980 полностью: лучше дунуть. Хочу попробовать электронасос, по схеме: бак в бак. Только вот "напугали" что сухой он сгорит сразу, надо выяснять. 1 Цитата
Дмитрий80 Опубликовано 9 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2025 В 16.04.2025 в 19:54, Dmitry Ch сказал: Поставил доп. бак. Общий объём: 18+л.. Отличная идея. Где покупал и как подключил к штатной системе топливоподачи? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2025 3 часа назад, Дмитрий80 сказал: Отличная идея. Где покупал и как подключил к штатной системе топливоподачи? Штатный на bse z6 Цитата
Евгений Томск Опубликовано 8 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2025 Всем привет где дешевле взять про версию с водянкой? Цитата
ВутыК Опубликовано 9 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2025 (изменено) В 03.05.2025 в 02:03, Dmitry Ch сказал: два бака через тройник к вакуумнику Себе на Регул тоже поставил доп бак. По схеме родной с БСЕ немного не так. С родного бака через фильтр идёт на карб. С доп бака сначала стоит вакуумник, затем кран, фильтр и потом уже в тройник перед карбом. Такая схема будет работать, но так как производительность насоса может быть излишней и передавливать поплавок в карбе. И после того, как основной бак закончился, но ещё не был переключен на резерв, то просто открывается кран с доп бака. В таком случае излишки от насоса будут идти в основной бак. Изменено 9 июля, 2025 пользователем ВутыК 1 Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 26 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2025 Доброго времени! Можно ли поставить двухпоршневой суппорт на задние тормоза на RM TE PRO? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2025 1 час назад, Dmitrspigi сказал: Доброго времени! Можно ли поставить двухпоршневой суппорт на задние тормоза на RM TE PRO? Можно. Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 26 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2025 От какой модели подойдет суппорт и крепление? Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 26 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2025 Если кто знает скиньте ссылку или фото! Спасибо Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2025 1 час назад, Dmitrspigi сказал: От какой модели подойдет суппорт и крепление? Ты реально не понял... Включаешь техническую фантазию, на основе своего кронштейна чертишь новый под тот суппорт, который ты купишь. Затем обращаешься в металлообработку, где твою фантазию обратят в жизнь, ставишь и радуешься! Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 Понял спасибо!А вообще по хорошему стоит ли заморачиваться,станет ли эффективнее задний тормоз?… Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 14 минут назад, Dmitrspigi сказал: стоит ли заморачиваться,станет ли эффективнее задний тормоз?… Не стоит, гемороя много, а успех предприятия под вопросом. К тому же я еще не слышал, чтобы кто то жаловался на задний тормоз! 2 Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 Спасибо!!! Я просто новичек в этой теме и показалось задний тормоз слабоват! Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 17 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 Здарова всем! У меня на te pro цепь немного задевает протектор! Скажите это норм или нет!? У кого такая же ситуация? И стоит ли вообще что то делать или не париться!??) спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.