Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Константин33 сказал:

Должен быть

Если китайцы собирали хонду св300 , врятли они будут переделывать оборудование на свою модель, пластиковые детали все должны подходить даже от Хонды

Опубликовано
9 часов назад, Vatnik77 сказал:

У меня DELTA 1210 - сейчас идет пятый сезон ему, из них была одна зимовка на морозе - все отлично, заряд держит и заводит.

Он гелевый?

Опубликовано
В 11.06.2020 в 15:28, Levch сказал:

Привет!!

Кто сталкивался? В прошлом году купил флекс 250 - все отлично, сезон проездил.

В этом не завелся, зарядил аккум, поехал по делам, заглушил. И все, не завелся. Только с толкача. Аккум сдох за зиму. С чего вдруг? Какие нам подходят? По маркировке нахожу только за 4к рублей. Есть дешевле?

я штатный сдал в первые несколько км, как он мне мозги делать начал
поехал в магазин аккумуляторов и подобрал по размерам новый
чуть больше по размерам был, но немного разжал клетку и впихнул туда его

Опубликовано

Ребят, пришла пора менять масло. Много читал и смотрел про "маслодрочерство", после чего решил, нафиг лить в китай мотюль и поменял его на обычную полусинтетику "Лукойл супер" 10w-40 и менять его почаще.

После чего прокатился по трассе около 100 км и то ли мне показалось, может самовнушение, то ли может реально так стало - как будто на высоких оборотах более сильная вибрация движка стала. Самовнушение это или реально такое стать может?

Опубликовано
4 часа назад, trusyuk сказал:

Ребят, пришла пора менять масло. Много читал и смотрел про "маслодрочерство", после чего решил, нафиг лить в китай мотюль и поменял его на обычную полусинтетику "Лукойл супер" 10w-40 и менять его почаще.

После чего прокатился по трассе около 100 км и то ли мне показалось, может самовнушение, то ли может реально так стало - как будто на высоких оборотах более сильная вибрация движка стала. Самовнушение это или реально такое стать может?

Дешёвое масло тоже лил, шумы какие-то то появляются. С мотюлем все норм

Опубликовано
7 часов назад, trusyuk сказал:

Я после мотюль перешел на ликвимолли, затем тоже решил попробовать Лукойл Люкс(покупаю на АЗС Лукойл). Я доволен, второй раз уже залил, нареканий нет - примерно 3000км прошел на нем. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vatnik77 сказал:

Я после мотюль перешел на ликвимолли, затем тоже решил попробовать Лукойл Люкс(покупаю на АЗС Лукойл). Я доволен, второй раз уже залил, нареканий нет - примерно 3000км прошел на нем. 

Привет какая максимальная скорость кто сколько пробывал?

Изменено пользователем Игорь 777
Опубликовано
45 минут назад, Игорь 777 сказал:

Около 115-118 по спидометру. А раньше вроде удавалось чуть более 120 разгонять.

Комфортно ехать 100-105, обычно так и еду по трассе.

Опубликовано
7 часов назад, Vatnik77 сказал:

У меня 106 по спидометру звезда  зад 38 зубьев.

Опубликовано
12 часов назад, Павел Уральск сказал:

Дешёвое масло тоже лил, шумы какие-то то появляются. С мотюлем все норм

Шумов нет особо. А вот вибрация более большая показалась 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Vatnik77 сказал:

Когда новый был шёл 122, дальше не стал разгоняться. Щас максимум 112. Пробег 26800

Изменено пользователем Павел Уральск
Опубликовано
3 часа назад, Павел Уральск сказал:

Когда новый был шёл 122, дальше не стал разгоняться. Щас максимум 112. Пробег 26800

У меня пробег 800 км

Опубликовано

Какие поломки могут быть за 800 км??? Люди по десяткам тысяч катают.

Опубликовано
В 15.06.2020 в 22:32, Игорь 777 сказал:

У меня от 100 до 115 в зависимости от ветра. 100- 6500 оборотов.  110- 7000. Звезда  39 зубьев.

Опубликовано
В 15.06.2020 в 13:59, trusyuk сказал:

Скоро возникнет вопрос о замене дисков сцепления))) в плохом случае переборка коробки, восстановление компрессии и тд.... если льете дешманное автомасло, лейте хотя бы с МА2

Опубликовано
3 часа назад, Mishany сказал:

Скоро возникнет вопрос о замене дисков сцепления))) в плохом случае переборка коробки, восстановление компрессии и тд.... если льете дешманное автомасло, лейте хотя бы с МА2

Бред это.

Хотя... есть мото масла достаточно дешёвые- то же Eni, например. 

Опубликовано
В 17.06.2020 в 05:25, Vitalii1980 сказал:

Бред это.

Опубликовано
В 17.06.2020 в 05:25, Vitalii1980 сказал:

Бред это.

Можно вместо мотюль залить рафенированое тоже масло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...