Dimonkmv Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Dmitry S сказал: А где эта ветка? Ткни пальцем, не могу найти Цитата
Dmitry S Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 54 минуты назад, Dimonkmv сказал: Спасибо. Хочу поставить сvk c ускорительным насосом. Как думаешь есть принципиальная разница с твоим pd? От мота нужна тракторная тяга на низах Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 7 минут назад, Dmitry S сказал: Спасибо. Хочу поставить сvk c ускорительным насосом. Как думаешь есть принципиальная разница с твоим pd? От мота нужна тракторная тяга на низах У меня стоит pwk 30, тяги хватает даже на 39 звезде. Цитата
Dmitry S Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Dimonkmv сказал: У меня стоит pwk 30, тяги хватает даже на 39 звезде. То есть ты убрал pd и поставил pwk 30? И он проявил себя лучше чем pd? Цитата
Dmitry S Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 В 06.11.2019 в 17:36, Norton555 сказал: Я на следующий сезон CVK планирую. Констант с ускорительным насосом... Ну как, поставил CVK? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 12 минут назад, Dmitry S сказал: То есть ты убрал pd и поставил pwk 30? И он проявил себя лучше чем pd? Стоял PZ 30, да PWK понравился больше. Цитата
Norton555 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Dmitry S сказал: Ну как, поставил CVK? Не. Не до того было. Год сумасшедший. Зато теперь мот в мастерской стоять будет. От теперь я и поизмываюсь над ним))) Цитата
Norton555 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Dmitry S сказал: То есть ты убрал pd и поставил pwk 30? И он проявил себя лучше чем pd? Не путать PZ30 и PD30... Совершенно разные карбы... Цитата
Дед Валера Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Dimonkmv сказал: Стоял PZ 30, да PWK понравился больше. Тоже установил PWK-30. Настроил его пока только в промежуточном варианте (без замены жиклера ХХ). Максималку не проверял, поэтому с уверенностью могу судить только про средние обороты, на них PWK явно выигрывает у PZ. 2 Цитата
Norton555 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Мое мнение о картах - шиберная классика для двухтактников и спорта, а на наши низкооборотистые CV самое то... Цитата
Константин33 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Norton555 сказал: Мое мнение о картах - шиберная классика для двухтактников и спорта, а на наши низкооборотистые CV самое то... Привет. С возвращением Цитата
writershaker Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Всем привет! После продолжительной поездки создается разряжение в баке и тухнет двигатель. При открытии горловины слышен характерный хлопок от всасываемого воздуха. Куда смотреть, что чистить, господа? Цитата
НиколайКа Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Уже было у кого то! забилась или перегнулась трубка вентиляции бака. Если мне память не изменяет. Дежурный вариант, не закрывать до конца лючек бака при движении. Цитата
Дед Валера Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) В 09.10.2020 в 20:07, Norton555 сказал: Не. Не до того было. Год сумасшедший. Зато теперь мот в мастерской стоять будет. От теперь я и поизмываюсь над ним))) Что сделать планируешь? Нашел бигбор или еще какой-нибудь вариант апгрейта двигателя? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Дед Валера Цитата
writershaker Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, НиколайКа сказал: Уже было у кого то! забилась или перегнулась трубка вентиляции бака. Если мне память не изменяет. Дежурный вариант, не закрывать до конца лючек бака при движении. Это такое небольшое отверстие в баке по левой стороне мопедки? От него еще шланг идет куда-то вниз? Цитата
Norton555 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 11 часов назад, Дед Валера сказал: Что сделать планируешь? Нашел бигбор или еще какой-нибудь вариант апгрейта двигателя? Бигбор самопальный. Попробую ещё колено поболее вкорячить, если влезет. И мечта имеется привод ГРМ лёгкий собрать... Люминь, титан.. но это фантастика))) 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 11 часов назад, writershaker сказал: Это такое небольшое отверстие в баке по левой стороне мопедки? От него еще шланг идет куда-то вниз? Это защита от перелива... Слив из ниши горловины, с объемом бака не соединяется... Надо крышку продувать... Она через замочную скважину дышит. Если мазал, могло заткнуть солидолом. Цитата
writershaker Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Norton555 сказал: Это защита от перелива... Слив из ниши горловины, с объемом бака не соединяется... Надо крышку продувать... Она через замочную скважину дышит. Если мазал, могло заткнуть солидолом. Хорошо, понял. Хотя мне все-таки кажется, что вот это отверстие. Цитата
Norton555 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, writershaker сказал: Хорошо, понял. Хотя мне все-таки кажется, что вот это отверстие. Не. Уплотнение пробки по малой горловине. Глянь внимательно) Цитата
Norton555 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, мот сказал: дай этому движку дожить свою спокойную китайскую жизнь.....не надо его мучить.. )) Свою китайскую жизнь он уже прожил))) Придурь у меня такая. Внедрить туда много японских запчастей, и посмотреть шо получится) В принципе он в данном варианте уже почти безотказные и мощнее стока. Но мне МАААААЛО!!!))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.