flex4life Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 16:21, flex4life сказал: Flex 250 Когда нажимаю стартер, начинает крутить полсекунды и гаснет приборка. Аккум поменял с 10А гель на 2,5А - на новом один раз завелся вообще на холодную, я заглушил и всё, больше чудо не повторилось. Еще звук такой криповый где то пож баком, щелкает и отрубается всё. Всё оказалось банально - разрядился старый аккум, а новый купленный либо плохой либо разряженный. Я просто зарядил старый полностью и всё отлично работает. 2 Цитата
Norton555 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 В 19.10.2020 в 04:46, writershaker сказал: Всем привет! Пересел с вариаторной техники stels на первый цепной мопед. Взял с очень маленьким пробегом. Народ здесь уже много накатал километров и поэтому прошу вас посоветовать куда лезть и что делать в первую очередь? Масло заменил прошлый хозяин на мотыль 10-40 при 200км, сейчас 310км. Есть ли смысл лить другое масло, например, более вязкое? Сделал крышку топливной горловины, просверлив отверстия за китайцев для сброса давления. Нужно ли лезть в вилку? Клапана цокают на 4500 оборотов. В инструкции пишут, что зазаоры должны быть от 5 до 7 соток. Какие больше подходят этому моторчику? Нужно ли уже бежать в магазин с деньгами за новой цепью или родная походит? Глушак хочу заказать новый: не из-за гонок и ора, а потому что родной слишком широко выпирает, в пробках крайне неудобно. Есть варианты, кроме охраповича с алиэкспресс? MiVV))) Цитата
writershaker Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 10:57, Norton555 сказал: MiVV))) Отлично выглядит! Видел такой на алишке) по звуку - как эндуро попукивает? трубу в месте крепления с банкой подгинал? Или это родной угол наклона? Цитата
Norton555 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 20 часов назад, writershaker сказал: Отлично выглядит! Видел такой на алишке) по звуку - как эндуро попукивает? трубу в месте крепления с банкой подгинал? Или это родной угол наклона? Ничего не гнул. Все четко встало. А звук сам делаешь саундмодератором. Сечение на 600сс рассчитано, так что свобода для творчества есть... Цитата
writershaker Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 13 часов назад, Norton555 сказал: Ничего не гнул. Все четко встало. А звук сам делаешь саундмодератором. Сечение на 600сс рассчитано, так что свобода для творчества есть... Что за саундмодератор? Цитата
Norton555 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 10 часов назад, writershaker сказал: Что за саундмодератор? Доп флейта с сечением соответствующим площади открытого клапана. А длинной, количеством и размером отверстий тон звука регулируешь.) Цитата
НиколайКа Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 В 19.10.2020 в 06:46, writershaker сказал: Всем привет! Пересел с вариаторной техники stels на первый цепной мопед. Взял с очень маленьким пробегом. Народ здесь уже много накатал километров и поэтому прошу вас посоветовать куда лезть и что делать в первую очередь? Масло заменил прошлый хозяин на мотыль 10-40 при 200км, сейчас 310км. Есть ли смысл лить другое масло, например, более вязкое? Сделал крышку топливной горловины, просверлив отверстия за китайцев для сброса давления. Нужно ли лезть в вилку? Клапана цокают на 4500 оборотов. В инструкции пишут, что зазаоры должны быть от 5 до 7 соток. Какие больше подходят этому моторчику? Нужно ли уже бежать в магазин с деньгами за новой цепью или родная походит? Глушак хочу заказать новый: не из-за гонок и ора, а потому что родной слишком широко выпирает, в пробках крайне неудобно. Есть варианты, кроме охраповича с алиэкспресс? Чтобы не торчал родной глушительЮ переставить на креплении ухо не снаружи крепежа, а во внутрь. тогда родной глушак стоит ровно и ни сколько не выпирает. Родная цепь, как резинка от трусов - тянется довольно быстро, но на обкатку хватит. Масло в вилке я бы поменял, поскольку перебирал свою вилку, слил какую то бурду, а не масло. Все описано в этой ветке, выкладывал фото потрохов. Клапана регулировал. как написано в мануале, ничего теперь не цокотит. Впускной был зажат 0.1 где-то. Сам лью в мотор масло Лукойл 10-40 4Т, беру только на проверенной фирменной заправке. Мотыль очень много подделок, по крайне мере в нашем городе. Цитата
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Впускной зажат 0,1 где-то??? И это зажат??? У меня при таком зазоре уже грохот стоит, а у вас это зажат... На дельте по мануалу 0,03 - 0,07 оба клапана. На практике при 0,07 уже цокотит. А у вас 0,1 зажат. Цитата
writershaker Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 15:41, НиколайКа сказал: Чтобы не торчал родной глушительЮ переставить на креплении ухо не снаружи крепежа, а во внутрь. тогда родной глушак стоит ровно и ни сколько не выпирает. Родная цепь, как резинка от трусов - тянется довольно быстро, но на обкатку хватит. Масло в вилке я бы поменял, поскольку перебирал свою вилку, слил какую то бурду, а не масло. Все описано в этой ветке, выкладывал фото потрохов. Клапана регулировал. как написано в мануале, ничего теперь не цокотит. Впускной был зажат 0.1 где-то. Сам лью в мотор масло Лукойл 10-40 4Т, беру только на проверенной фирменной заправке. Мотыль очень много подделок, по крайне мере в нашем городе. Спасибо за ответ, прислушаюсь. правда не очень понял по поводу глушителя. Цитата
writershaker Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Вчера, после недельного простоя, так и не смог завестись: схватывал, чуть подержит обороты и глохнет. Затеребил подсос туда-сюда и как итог - высадил аккум в ноль. Это такие «приколы» от флекса?) Цитата
ved Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 7 часов назад, writershaker сказал: Спасибо за ответ, прислушаюсь. правда не очень понял по поводу глушителя. В ветке есть фото, поищи. Цитата
НиколайКа Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В 04.11.2020 в 14:22, shorsik сказал: Впускной зажат 0,1 где-то??? И это зажат??? У меня при таком зазоре уже грохот стоит, а у вас это зажат... На дельте по мануалу 0,03 - 0,07 оба клапана. На практике при 0,07 уже цокотит. А у вас 0,1 зажат. Прошу прощения, опечатка! 0.01 конечно было! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем НиколайКа Цитата
НиколайКа Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 В 07.04.2020 в 11:54, НиколайКа сказал: Мот в гараже, снимка нет чтоб показать. Там все просто, на верху у глушака крепежное ухо, так вот с завода оно прикручено снаружи места крепления. Берем откручиваем его и заводим за точку крепления, т. е. Ухо будет находится уже за местом крепления. Глушак пододвинется к маятнику ближе ровно на толшину точки крепления. Где-то 3-4см. Ни где ничего не задевает, а смотрится намного гармоничнее. Буду у мота, сфотографирую. ПС: не забудте ослабить нижний хомут когда будете заводить глушак за крепление. Вот мое же сообщение от 7 апреля. Хорошо видно как переставить глушитель, чтоб он не топорщился в сторону. Цитата
НиколайКа Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, writershaker сказал: Вчера, после недельного простоя, так и не смог завестись: схватывал, чуть подержит обороты и глохнет. Затеребил подсос туда-сюда и как итог - высадил аккум в ноль. Это такие «приколы» от флекса?) Ну у меня после зимы, тоже не сразу завелся. Эмпиричесим путем, выяснил, что подсос надо выставлять на среднюю позицию. Пару минут как заведеш, подержать ручку газа не давая глохнуть. Обороты держим в районе 3тыс. Как только чуть прогреется, работает норм. Холостые выставил в районе 1.5 - 1.8 тыс. Чтоб не теребить боковой пластик, для подзарядки акума, вывел провода с гнездом прикуривателя под сиденье с колодкой предохранителя на 10А. Спаял адаптер для зарядника (цена вопроса 120р+ два кусочка провода ) За то теперь есть куда и зарядник для сотика воткнуть или компрессор. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем НиколайКа Цитата
writershaker Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, НиколайКа сказал: Вот мое же сообщение от 7 апреля. Хорошо видно как переставить глушитель, чтоб он не топорщился в сторону. Все увидел, спасибо! Так же сделаю Цитата
writershaker Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, НиколайКа сказал: Ну у меня после зимы, тоже не сразу завелся. Эмпиричесим путем, выяснил, что подсос надо выставлять на среднюю позицию. Пару минут как заведеш, подержать ручку газа не давая глохнуть. Обороты держим в районе 3тыс. Как только чуть прогреется, работает норм. Холостые выставил в районе 1.5 - 1.8 тыс. Чтоб не теребить боковой пластик, для подзарядки акума, вывел провода с гнездом прикуривателя под сиденье. Спаял адаптер для зарядника (цена вопроса 120р+ два кусочка провода+ колодка с предохранителем на 10А ) За то теперь есть куда и зарядник для сотика воткнуть или компрессор. Понял, попробую на выходных тогда запускать с наполовину выставленной заслонкой. 3000 оборотов на хаолодную не многовато? Я стараюсь держать 2000 на прогрев. ХХ на 1500 у меня, нравится пока Цитата
НиколайКа Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Да мне кажется не много. Там надо то подержать чуть, пару минут и то не всегда держать нужно. У меня есть подозрение, что где то воздух подсасывает, а как только чуть прогреется, то все норм. Купил колечко новое уплотнительное в карб, а то старое чет дубовым показалось, когда карб промывал после покупки. Кстати когда свой покупал у него ХХ вообще не было, старый хозяин не заморачивался, просто подгазовывал. Оказалось карб был просто засран, на Эмульсионной трубке(могу ошибаться в названии) несколько отверстий были намертво забиты лаковыми отложениями, отмачиввал ацетоном и шомполил струной. Цитата
НиколайКа Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот человечек заморочился, втюхал инжектор на своего китайца! Интересно, а на наш мотор можно такое замутить! Цитата
Norton555 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 06:10, writershaker сказал: Вчера, после недельного простоя, так и не смог завестись: схватывал, чуть подержит обороты и глохнет. Затеребил подсос туда-сюда и как итог - высадил аккум в ноль. Это такие «приколы» от флекса?) Это не очень правильная регулировка клапанов возможно... Был инцидент... Или компрессия просела. При условии исправного карба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.