Игорь 777 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Я тоже продал флексика пересел на макси скутор Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 В 13.01.2021 в 19:43, Михаил1989 сказал: Щас насмотрел zongshen zs200. мне такой приглянулся, клипоны снять, нормальный руль поставить и туристик получится, но отговорили, модель старая, запчасти проблема, да и ДВС без балансира, с балансиром другой засунуть только раму кроить надо. Зато родной двиг(как пишут) честные 250 кубов и мот весом за 140 кг, для трассы только плюс, сдувать не так будет. Цитата
Дед Валера Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Тоже готовлю свой к продаже. Жду с Али компактный глушитель и доделываю багажник. Задумал это еще осенью, когда мысль о смене мотоцикла даже не родилась. Но в новогодние каникулы неожиданно (в первую очередь для самого себя) купил стараго японца - Suzuki Goose350. Пока не уверен, что поступил разумно, но - что сделано, то сделано. Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Дед Валера сказал: Но в новогодние каникулы неожиданно Так сказать Новогодний подарок себе, от дед Мороза не дождавшись. Поздравляем!!! Ждём фото. Цитата
ttl Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: мне такой приглянулся, клипоны снять, нормальный руль поставить и туристик получится, но отговорили, модель старая, запчасти проблема, да и ДВС без балансира, с балансиром другой засунуть только раму кроить надо. Зато родной двиг(как пишут) честные 250 кубов и мот весом за 140 кг, для трассы только плюс, сдувать не так будет. Данный мотоцикл комплектовался двумя видами двигателей. 1. Нижневальный 200 куб с балансиром. 2. Верхневальный 250 ( 230 куб) с балансиром , мотор вроде как копия ямахи от ван-вана. Второй вариант двигателя очень не удачный, мотор ломался то ли КПП, то ли распредвал. Запчастей к нему нет от слова совсем. Самый популярный ( из за надежности ) был именно 200 куб нижневальный. Но, мотоцикл очень тяжелый ( около 160 кг) для 200 куб моторчика. Подвески короткоходные. От этого мотоцикла только звук был, а скорости не было. На данный момент, модель давно снята с производства изготовителем Зонгщенг. Запчастей категорически нет. 1 Цитата
Игорь 777 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Спойлер Как фото вставить Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Игорь 777 сказал: Показать контент Как фото вставить ? Если не получается стандартным путем(нажатием на надпись внизу: Нажмите для выбора файлов), то в разделе Начинающим, есть Безлимитная загрузка картинок, там есть ссылка на хостинг. Цитата
tualex Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 В 13.01.2021 в 20:16, Дед Валера сказал: С осени тишина в теме. Неужели зимой никто ничего со своим Флексом не делает? Или все поменяли их на других коней и перешли на другие ветки? Со Старым Новым Годом! а что с ним зимой то делать? Цитата
Дед Валера Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, tualex сказал: а что с ним зимой то делать? Все к чему душа лежит и позволяют гаражные условия. Тоску по двум колесам надо как-то лечить. Цитата
Дед Валера Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 В 25.01.2021 в 16:43, Serega_80 сказал: Ждём фото. Suzuki Goose - мотоцикл "своеобразный": нейкед 90-х годов с выраженной спортбайковской посадкой, эндуровским двигателем, к тому же, достаточно редкий. Покупка, надо признать, рискованная. К сезону наметил заменить расходники, поставить обычный руль вместо клипонов, подвинуть вперед и вниз подножки, перебрать карбюратор. Надеюсь этих мер для благополучной совместной жизни будет достаточно. 3 Цитата
Игорь 777 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 В 25.01.2021 в 21:22, Serega_80 сказал: Размер фотки не проходит 1.95мв Спойлер Цитата
Михаил1989 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Что с рынком бу мотоков китайских? В Санкт-Петербурге вообще почти выбора нет. Или не сезон? Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Игорь 777 сказал: Показать контент В разделе Начинающим, есть Безлимитная загрузка картинок, там пробывал? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Михаил1989 сказал: Что с рынком бу мотоков китайских? В Санкт-Петербурге вообще почти выбора нет. Или не сезон? Ставрополье, Краснодарский и Ростовская область полно, и цены у половины "зимнии". Какой то конкретный мот интересует или на что глаз ляжет? Цитата
Михаил1989 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Serega_80 сказал: Ставрополье, Краснодарский и Ростовская область полно, и цены у половины "зимнии". Какой то конкретный мот интересует или на что глаз ляжет? Флейм бы хотел опробовать. Но и другие рассматриваю. Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Михаил1989 сказал: Флейм бы хотел опробовать. Но и другие рассматриваю. Владельцы Флеймов меня закидают сейчас шапками(Флейм надёжный, из доработок "из коробки" только резину сменить), но он реально маловат. Посмотри Рейсер Магнум 250, такой же есть и от Мотоленда, болячки изучены, устраняются, по хорошему, за выходные под пивко. Плюсы: колеса на 18( резины валом и не дорогая), размером "уже мотоцикл", посадка(лично мое мнение) удобней(на Флейме катался, учился на права и сдавал, рулится как велосипед), круглая фара(классика) легко найти(на Дельте ставил железную, тракторную)стоит копейки, двигатель повеселей. Но, это мое личное мнение, ни кого не уговариваю и не навязываю. 1 Цитата
Михаил1989 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, Serega_80 сказал: Владельцы Флеймов меня закидают сейчас шапками(Флейм надёжный, из доработок "из коробки" только резину сменить), но он реально маловат. Посмотри Рейсер Магнум 250, такой же есть и от Мотоленда, болячки изучены, устраняются, по хорошему, за выходные под пивко. Плюсы: колеса на 18( резины валом и не дорогая), размером "уже мотоцикл", посадка(лично мое мнение) удобней(на Флейме катался, учился на права и сдавал, рулится как велосипед), круглая фара(классика) легко найти(на Дельте ставил железную, тракторную)стоит копейки, двигатель повеселей. Но, это мое личное мнение, ни кого не уговариваю и не навязываю. Ща гляну Цитата
Михаил1989 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, Serega_80 сказал: Владельцы Флеймов меня закидают сейчас шапками(Флейм надёжный, из доработок "из коробки" только резину сменить), но он реально маловат. Посмотри Рейсер Магнум 250, такой же есть и от Мотоленда, болячки изучены, устраняются, по хорошему, за выходные под пивко. Плюсы: колеса на 18( резины валом и не дорогая), размером "уже мотоцикл", посадка(лично мое мнение) удобней(на Флейме катался, учился на права и сдавал, рулится как велосипед), круглая фара(классика) легко найти(на Дельте ставил железную, тракторную)стоит копейки, двигатель повеселей. Но, это мое личное мнение, ни кого не уговариваю и не навязываю. Серёг, я думал Магнум он мелкий как дельта от стелса. Он реально больше флекса и флейма? Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Михаил1989 сказал: Серёг, я думал Магнум он мелкий как дельта от стелса. Он реально больше флекса и флейма? Это и есть Дельта, просто двигатель помощней, если есть возможность, прокатись(а не просто посиди) на Флейме и на Рейсере/Магнуме. А чем Флекс не нравиться? Он даже больше Рейсера/Магнума, я тоже его присматривал(со временем на смену Дельте), но неожиданно подвернулась Гарпия(по хорошей цене) сел, прокатился, и уехал на ней домой 250км. Ни чуть не жалею. Цитата
Михаил1989 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Serega_80 сказал: Это и есть Дельта, просто двигатель помощней, если есть возможность, прокатись(а не просто посиди) на Флейме и на Рейсере/Магнуме. А чем Флекс не нравиться? Он даже больше Рейсера/Магнума, я тоже его присматривал(со временем на смену Дельте), но неожиданно подвернулась Гарпия(по хорошей цене) сел, прокатился, и уехал на ней домой 250км. Ни чуть не жалею. На флекса покатался год, продал. Опять его брать не интересно. В идеале bajaj avenger хочу бу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.