Vladikas Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Выше 90 скорость некомфортная. Колбасит мот. ************** Стал почти свидетелем аварии с мотоциклом. Выхожу с работы, слышу "ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ". Люди все повернулись в ту сторону, откуда это "Ш". Пошёл глянуть. От перекрёстка метрах в 30-40 начинается на асфальте красная полоса и ровнёхонько продолжается от него проч. Заканчивается ещё метров через 30 красным же мотоциклом. Спорт. На тротуаре шастает тип в коже, шлем на бордюре лежит. Тип трандит по телефону. Ну я подумал, что реанимировать его уже поздно и потопал домой. Чё он навернулся я не понял. Никаких машин рядом не стояло. ************ Картинка для привлечения внимания Цитата
егерь Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Выше 90 скорость некомфортная. Колбасит мот. ************** В смысле, подвеска не отрабатывает мелкие неровности или из стороны в сторону мотыляет? Цитата
Vladikas Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Да хрен знает, просто неприятно ехать. И ветер в харю чрезмерно, да и страшно :blink: ************* Разгонял до 120... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Все верно, мот высокий - подвески с большим ходом, на большой скорости боковой порыв ветра заставляет держать равновесие, не даром спорты низкие, тяжелые, и подвеска чтоб зебру спокойно переехать... P.S. Встречные фуры, в плотном потоке тоже не айс... P.P.S. Про внедорожную резину тоже забыл, играет роль, особенно в дорожных укатанных колеях Изменено 11 марта, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
егерь Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да хрен знает, просто неприятно ехать. И ветер в харю чрезмерно, да и страшно :blink: ************* Разгонял до 120... Ясно, на двухсотке те-же ощущения когда один еду - седока посади и почувствуй разницу! Это как на яве и иже - ява полегше и после 110 кажется, что она, того гляди, взлетит, а ижак идёт как вкопанный: и сотню и стотридцатьпять... Цитата
Vladikas Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Встречные фуры, это отдельная история, особенно в дождь :wacko: Боковой ветер мотыляет. Особенно заметно когда через лес дорога идёт, а потом лес кончается и тебе так в бочину ХЕРАК порыв ветра! Зато дыры в асфальте я не объезжаю, лежачих полицейских игнорирую. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 В Москве бывает едешь, переезжаешь мост на где нибудь высокий, и ветер сильный, аж в соседнюю полосу стаскивает Цитата
VIT Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 - "Ты просто не умеешь их готовить" B) Занизь главную передачу до 3,4 - и ты получишь совсем другой мотоцикл! Сможешь плуг таскать - огород пахать, картошку окучивать... Крейсер будет примерно 80км/час, вибрации будут пожёстче, передачи станут совсем кроткие... но, блин, динамика - тока за руль держись да смотри чтоб голова не оторвалась при форсаже! :D Да умею я их готовить,Николаевич!)))) Все это понятно!! Сам планирую в этом году,в мае,в горы ехать с 14 звездой,но с ней уже не хватает максималки.. А 250-ка в этом плане поживее!)) Конечно я понимаю,что "всяк кулик свое болото хвалит" ,но то,что 200-ка проигрывает 250-ке факт! :) Не нужно про вес-уже говорили!)))))))))))) Цитата
Vladikas Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сергей Николаич, когда будем вместе не лезть в грязь, то хочу попробовать на двухсотке прокатиться... Цитата
VIT Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сергей Николаич, когда будем вместе не лезть в грязь, то хочу попробовать на двухсотке прокатиться... Это было бы здорово-почитать про сравнение!))) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Главное его не спугнуть... 1 Цитата
VIT Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Главное его не спугнуть... Вряд ли!)) Цитата
егерь Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сергей Николаич, когда будем вместе не лезть в грязь, то хочу попробовать на двухсотке прокатиться... Замётано! Нам всё равно где кататься, если дождя не будет, то можно будет и на этих выходных состыковаться. Например, хммм... Ну, - подумаем на досуге B) Цитата
Vladikas Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Пока рисуют мелкий дождь. Посмотрим. В личку киньте шо там с собой взять надо из вещей, запчастей, еды, лопат, и прочих ломов. Цитата
yaschig Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Перепост моего сообщения за 1 февраля 2012 года: ""С нижним ухом аммортизатора пришлось повозиться. Сделал так: купил сверло на 26 и переточил его под "развёртку". Тело сверла, без режущих кромок, - 24 мм - то-есть готовая направляющая по трубке уха, режущие кромки сточил на 10мм вверх по сверлу и дал им тупую заточку - чтоб не "прихватывало", кроме того, отступя на пару мм от начала режущей части, кромки затупил - чтоб краем не брало - в целом эксперимент удался. С графиткой просверлилось довольно аккуратно, сверлил не несквозь, с одной стороны уха оставил упор для обоймы подшипника, ширина упора такая, чтоб подшипник фиксировался точно по середине -5.5мм. С открытой стороны уха, между обоймой подшипника и торцом уха вставил распорную втулку и закернил по краю. Надеюсь ухо, после рассверловки, не сильно потеряло в прочности."" Раз до сих пор не сломалось - видимо не сильно, - это я про рассверленное ухо. Кстати, если что - милости прошу на расточку! B) Сергей Николаевич, ещё вопросик. А что в качестве сальников приспособил? Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Сергей Николаевич, ещё вопросик. А что в качестве сальников приспособил? Кстати, да - об этом-то я и забыл сказать: в гараже нашлись подходящие по размеру резиновые шайбы, даже не знаю отчего они и откуда взялись, их и поставил. Сказать, что от них узел стал супергерметичным - не скажу, но едвали они хуже штатных. Основное, что смазку внутри узла удерживают. Я в прошлом году раскрутил, посмотрел - нормально - смазка на месте, добавил смазки и обратно собрал. Так-что, там, шарнир защищает именно смазка, - графитка тем и хороша, что со временем густеет и хорошо держится в таких узлах - практически не вымывается. Я ещё периодически и сверху обмазываю чтоб пустоты небыло. Кстати, по поводу выбивания и запрессовки таких шарниров - подходящие по рамерам торцевики - самый рабочий вариант. 1 Цитата
Cube Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 К вопросу 200 или 250: решил наверное все таки на 200 остановиться. Для начала я считаю хватит по мощности ибо этой будет первый мотоцикл. До него только мопед был. Стоит чутка дешевШе. Да и вес посмотрел на разных мотах. Например 250ка джебел весит как 200ка бм. Мот впринципе приобретается для ближнего туризма, но внедорожного и покатушек. В разные задницы переодически залезать буду, но задницы в плане рельефа, лесных завалов и тп, а не болот и чачи по колено. Так что думаю лучше начать с 200ки. Крутить, вертеть проще. А дальше видно будет, может потом и на 250 сменю. Пусть потяжелее, но на асфальте лучше. Всегда приходится искать компромиссы. Кстати, как с запчастями на бм? Все в наличии есть в интернет магазинах? Цитата
san Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, как с запчастями на бм? Все в наличии есть в интернет магазинах? Скажем так, при желании найти и купить можно всё. Расходники от японцев, китайский эксклюзив или в калининграде заказывать или в китае, редко, но бывает что то валяется в инет магазинах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.