Vladikas Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде было где-то выше. Цитата
Vladikas Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Норм покатушка http://www.youtube.com/watch?v=y41_j1Ok_tk 6 Цитата
GENA22 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 это пиз.....ц хоть поржал Цитата
Vladikas Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 1 минута 23 секунда Сам пару раз чуть не влетел так же. Стал умнее. Всегда притормаживаю, и не только на перекрёстках, а даже если просто машина высокая и нет обзора. Могут и шальные пешеходы скакать... https://youtu.be/npaBio-DGko?t=1m23s Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Классика! Не надо "думать" за других участников ДД, и всегда иметь в виду "дурака". Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера, поздним вечером повалил снег, да так бодро повалил: с сильным ветром, с зарядами... Не отказали себе в удовольствии покататься. Ощущения - супер! Мельтешение снежинок в свете фар, ослепляющие снежные залпы в лобовое стекло... Заехали и в поля, - снег метёт, ветер треплет бурьян как будто хочет вырвать его или сломать... Спустились с горки к Анграппе, - скатились как на салазках - перед этим, весь день лил дождь, глина раскисла и будучи присыпанной мокрым снежком создавала незабываемые ощущения при езде, особенно учитывая лысую, шоссейную резину на моей НИВЕ. Я даже засомневался, что выедем обратно на бугор. Заезд на бугор был "несложным" - всю работу взяла на себя машина. Я только включил блокировку и жамкал на газ. Каждый нивовод знает, что если нет опасности закопаться, то нужно просто доверится своей НИВЕ - она вывезет. Так и было: она вращала всеми своими колёсами, елозила по бугру вправо, влево, по диагонали... находила какие то кустики травы за которые ей удавалось зацепиться и продвинуться ещё на несколько сантиметров, потом сползала назад, снова кудато в сторону, снова цеплялась... Я лишь чуток ей помогал: держал руль прямо и жал-отпускал педаль газа, пытаясь поймать тот момент когда колёса меньше буксуют и больше гребут. Короче, - выехали! B) Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Дык, ночь-же! :) Кстати! Ты видос с нашей прогулки делать будешь? У тебя, я думаю, поинтересней кадры должны быть, у того кто следом едет - завсегда кадры интересней. А мы счас на Виштынец махнём, брат туда на работу устроился, - на турбазу; балдеет там - аж завидно! :D Цитата
Vladikas Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Да фиг знает, вроде народ уже посмотрел фотки, лайков наставил :) Вчера удалил все ролики. Восстановил сейчас... Вечером будет время, смонтирую. Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Монтируй - не сомневайся! ;) Ток-что приехали из Пущи - там зима: снежок и очень скользко на дорогах. Проведали брата. Красота - живёт в лесу, на самом берегу Виштинца, к сожалению, база от предприятия и посторонним там не отдохнуть... Зашёл в гости местный инспектор Парка, сильно интересовался опытом использования эндурика для патрулирования. Говорит, что они с братом купили какие то дешёвенькие, дорожные 150ки, в лесу они им очень не понравились - тупо не едут. Решили взять эндурку, но в Калиниграде, в магазине, был тока ДАККАР, он им сильно не понравился - дорогущий и "как забор", (сколько знаю людей - все ДАККАР с забором сравнивают :D ) Я, для леса, разумеется, рекомендовал двухсотку. B) Цитата
Vladikas Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Гы, как забор. Надо же такое придумать. Я вот сегодня поехал к другу в соседний посёлок, километров 15-20. Ну, думаю, чего зря ехать, надо прокатиться. Свернул на какую-то грунтовку. То ли посёлок, то ли дачи. Плутал там плутал... Срезал через какой то пустырь. И заехал случайно чуть ли не в огород к какому-то мужику... А мужик-то оказался совсем не какой-то... Один из основателей мотоклуба "West Motors". Сосед мой теперь :D Разговорились о том, о сём... Так час незаметно пролетел. Бывает же... 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Земля круглая, - бывает :) Мы как-то по Пуще плутали, так выехали из лесу прямо в огороженный двор администрации Парка, с "независимым видом" проследовали через территорию и прошмыгнули через открытые ворота на улицу посёлка. B) 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Моему коню летние подковы пришли. К сезону готов. Вот только сезон не торопится начинаться: за 2 дня выпало сантиметров 30 снега. MAXXCROSS IT, M7304/M7305, обошлось сие счастье 6700 деревянных. 2 Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Калининградцы, собрался посетить вашу область, нужен совет по прокладке маршрута. Собираюсь взять в прокате машину на сутки и проехаться по области. Пока проложил вот такой маршрут https://maps.yandex.ru/-/CVGHUL4Q . Куда посоветуете поехать после шлюзов в Озерках? Выдвигаться планирую 31го марта в 10:00 примерно. Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Надо егеря трясти, для меня эта территория "жопа мира", а для него почти что дом родной :D Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Надо егеря трясти, для меня эта территория "жопа мира", а для него почти что дом родной :D Опять все шишки на егеря))) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 http://sm39.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1270 Тут пытаются разработать маршрут по городам-призракам. Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Едь в Балтмоторс, бери в аренду мот :) , интересно, кто-нить предоставляет такой сервис? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.