Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Была контора по аренде скутеров, но сейчас весь торговый комплекс где она обитала снесли. Больше не слыхал о подобных услугах. ********** Гуглёж выдаёт варианты... http://www.rent-spk.com/avtomobili/velosipedyi,_skuteryi/motoczikl.html Изменено 24 марта, 2015 пользователем Vladikas Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Была контора по аренде скутеров, но сейчас весь торговый комплекс где она обитала снесли. Больше не слыхал о подобных услугах. ********** Гуглёж выдаёт варианты... http://www.rent-spk.com/avtomobili/velosipedyi,_skuteryi/motoczikl.html Да да, видел это объявление, машину премиум класса арендовать столько же стоит блин))) Да ещё и залог за мот 50 000 руб. совсем с ума сошли. Скутеры видел, но то же дороже машины получается. Смысла никакого, да и прогноз погоды не радует... Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Едь в Балтмоторс, бери в аренду мот :) , интересно, кто-нить предоставляет такой сервис? Кстати, если нужна запчасть какая, не крупная, могу заехать к ним, купить, потом в Москве заберёшь у меня. Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, надеюсь к тому времени китайский грузовой вагон доедет до меня, там у меня кое-что заказано, а так, наверно чего-нить закажу... Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 В магазине БМа ничего нет. Нужно обязательно запрашивать заранее. Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я знаю, если буду заказывать, попрошу чтоб в магазин привезли... Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 В магазине БМа ничего нет. Нужно обязательно запрашивать заранее. Да. егерь предупреждал, потому и спрашиваю заранее. А ты где проживаешь? Может где поблизости буду)) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я в диаметрально противоположную (по старту маршрута) сторону от Калининграда (15 км). 31 марта будний день... Цитата
егерь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Опять все шишки на егеря))) Да я б с удовольствием "поработал Гидом" и в реале, но обстоятельства, к сожалению не позволяют... Хотя кто его знает... А вот маршрутец, чуть пожже, - накидаю.) Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Да я б с удовольствием "поработал Гидом" и в реале, но обстоятельства, к сожалению не позволяют... Хотя кто его знает... А вот маршрутец, чуть пожже, - накидаю.) Ну, если вдруг поблизости окажешься, свистни)) Цитата
егерь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, если вдруг поблизости окажешься, свистни)) Обязательно! Цитата
егерь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zHv2WTUM1GyM.kcKmZgQtwGAE Ну вот, набросал маршрутец: начни с Багратионовска и далее по карте, а вернёшься северами - через Советск и Полесск ... Маршрут недорисовал, потому-что в Краснолесье, что-то, перестала линия рисоваться... Ну да если что - можно по точкам, или попытайся сам их соединить. Будет время можно прохватить по федералке: Гвардейск; Черняховск; Гусев... Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zHv2WTUM1GyM.kcKmZgQtwGAE Ну вот, набросал маршрутец: начни с Багратионовска и далее по карте, а вернёшься северами - через Советск и Полесск ... Маршрут недорисовал, потому-что в Краснолесье, что-то, перестала линия рисоваться... Ну да если что - можно по точкам, или попытайся сам их соединить. Будет время можно прохватить по федералке: Гвардейск; Черняховск; Гусев... Ох ты ж йожик, спасибо! А мне хватит одного дня то?))) Там везде дороги есть?))) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Вот и расскажешь нам, есть ли там дороги... Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 почти 500 км получилось :blink: Боюсь мне не хватит дня, эт если только с ночёвкой))) Может можно как то сократить? https://maps.yandex.ru/-/CVGXbGNZ Цитата
егерь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ох ты ж йожик, спасибо! А мне хватит одного дня то?))) Там везде дороги есть?))) Как говрят в кругу туристов-эндуристов - "Не ссы! Проедем! B) Если не гнать, а ехать с чувством-толком-остановкой, то одного дня не хватит, это на пару дней. Дороги в большинстве своём отличные и частью хорошие, движение практически отсутствует, в лесу грунтовки, но тоже проезжие для любой пузотёрки. Единственно, хочу предупредить - наши боковухи очень узкие и обсажены могутными деревьями (на некоторых висят венки) так-что, ограничение скорости в 70км/час, распространённое на этих дорогах, не пустая блажь гаишников... Через "глухие" посёлки лучше ехать 40км/час - местное население там совершенно "не пуганное", да ещё домашний скот... Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А его за жопу не возьмут в приграничье? Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Вот и расскажешь нам, есть ли там дороги... Не, маршрут безусловно интересный, по всей области, если б я был на своей машине и времени чуть больше, поехал бы с удовольствием! Но на чужой тачке, по лесам полям...да ещё и сроки впритык... Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Как говрят в кругу туристов-эндуристов - "Не ссы! Проедем! B) Если не гнать, а ехать с чувством-толком-остановкой, то одного дня не хватит, это на пару дней. Дороги в большинстве своём отличные и частью хорошие, движение практически отсутствует, в лесу грунтовки, но тоже проезжие для любой пузотёрки. Единственно, хочу предупредить - наши боковухи очень узкие и обсажены могутными деревьями (на некоторых висят венки) так-что, ограничение скорости в 70км/час, распространённое на этих дорогах, не пустая блажь гаишников... Через "глухие" посёлки лучше ехать 40км/час - местное население там совершенно "не пуганное", да ещё домашний скот... Чем можно пожертвовать, что б в один день уложиться, км на 200-250? А его за жопу не возьмут в приграничье? Так, ребята, вы когда шутите, смайлики не забывайте ставить, а то я что то нервничать начинаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.