ars523 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 А я бы хотел увидеть Балтовского туриста! Желательно с 250 - 400 кубиками! НО! Самое главное, чтоб он был расчитан на людей с длинными ногами!!! :angry: Когда вокруг Стелса ходил, то не мог поверить, что мои ноги не помещяются в "силуэт" мотоцикла и торчат шире руля! Именно по этому не купил ГС, а взял 450Е. Вот такие пироги. :ph34r: Цитата
TOPOR Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Мне при росте 186 комфортно. Кстати гусь планируется в двух вариантах, воздушная 200ка и на водянке с дакаровским мотором. Топовая планируется на инжекторе, с абс и другими прелестями. RX1 и RX3 1 Цитата
Genriz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 А вот и новая графика из Китая приехала: Жалко только, что нет наклеек на морду и крыло... 1 Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 А я, гонимый любовью к качественному звуку, изготовил вот такой карман для диктофона: Из листа дюральалюминия согнул карман, внутри проклеил виброизоляцией. Диктофон встаёт очень плотно, не потеряется точно, надеюсь вибрация не будет на него сильно передаваться... Таким образом я надеюсь получить более менее качественный стерео звук. Сверху будет надета паролоновая ветрозащита, если она не поможет, надену шубу. До этого я пробовал размещать диктофон в нагрудном кармане - хрень, лишние призвуки, шуршание. Вешал петличку - хрень, провод мешается, нормально её не закрепить и ветер ударяющий в грудь ветрозащита заглушить не в состоянии. В этот раз боюсь только, что стереоэффект будет слабо выражен, так как микрофоны располагаются близко друг к другу и источнику звука, если буду проблемы, встрою две петлички по бокам батона на руле, тогда точно должно быть нормально. И ещё не понятно как синхронизовать звуковую и видео дорожки, надо подумать над этим. Загнался я что то короче))) Цитата
Genriz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 И ещё не понятно как синхронизовать звуковую и видео дорожки, надо подумать над этим. Загнался я что то короче))) Включаешь диктофон, включаешь камеру. На камеру делаешь хлопок в ладоши. Ну а потом в редакторе совмещаешь картинку и звук. Только в этом случае тогда надо уже не выключать ни камеру, ни диктофон. Если по ходу покатухи все-таки придется выключить (батарейку например поменять), то снова хлопок в ладоши. )) 1 Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Включаешь диктофон, включаешь камеру. На камеру делаешь хлопок в ладоши. Ну а потом в редакторе совмещаешь картинку и звук. Только в этом случае тогда надо уже не выключать ни камеру, ни диктофон. Если по ходу покатухи все-таки придется выключить (батарейку например поменять), то снова хлопок в ладоши. )) Если б всё так просто было, диктофон пишет кусками и камера пишет кусками. Я ж не знаю, в какой момент камера начала писать новый файл, соответственно не знаю когда нужно хлопать, вот в чём проблема... Цитата
Genriz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Если б всё так просто было, диктофон пишет кусками и камера пишет кусками. Я ж не знаю, в какой момент камера начала писать новый файл, соответственно не знаю когда нужно хлопать, вот в чём проблема... Ну елы-палы. Куски то соединить в один можно. Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Ну елы-палы. Куски то соединить в один можно. Где то камеру я выключил, где то батарейка села, не получится такого, что б я в проект все видео скинул (зачастую с двух камер) и смог их выстроить в беспрерывную ленту. Цитата
Genriz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Где то камеру я выключил, где то батарейка села, не получится такого, что б я в проект все видео скинул (зачастую с двух камер) и смог их выстроить в беспрерывную ленту. Ну ты же не собираешься совмещать свой звук с диктофона и видео с другой камеры?! Вот я и говорю, камеру выключил - хлопай снова. Батарейку поменял - опять хлопать. Главное, чтобы диктофон продолжал писать. Почему нельзя все видео в одну ленту в проект скинуть? Какие проблемы то? Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Ну ты же не собираешься совмещать свой звук с диктофона и видео с другой камеры?! Вот я и говорю, камеру выключил - хлопай снова. Батарейку поменял - опять хлопать. Главное, чтобы диктофон продолжал писать. Почему нельзя все видео в одну ленту в проект скинуть? Какие проблемы то? Как это не собираюсь? Очень даже собираюсь. Когда мотоциклы рядом например. Всё равно геморно это, постоянно искать в куче аудиофайлов хлопки, это не так просто как кажется. В одну беспрерывную хронологическую ленту, ну то есть начал записывать в 10 утра, а закончил в 6 вечера и если за это время были промежутки когда камера была выключена, то где ж я их возьму? Вот с диктофона запись будет беспрерывная. В идеале было б сделать доп. питание для камеры и пусть пишет постоянно, но моя так не умеет. Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Вот вот, ты сам нарисовал пустоту в видеоряде. Думаю я дополню хлоп ударом пальца по микрофону, таким образом по всплеску уровня на визуализации будет видно когда началась запись, типа пальцем щёлкнул по микрофону, потом хлопок или сигнал. И увеличить до максимума разбивку файлов на диктофоне, там вроде час ограничение. Цитата
Genriz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Вот вот, ты сам нарисовал пустоту в видеоряде. И что из этого? Я не понял, к чему ты это сказал. Ну пустота, да. Пауза в видео, когда ты меняешь батарейку или просто снимать не хочешь. Не понимаю, в чем тут проблема... Это я нарисовал, как оно будет выглядеть при совмещении в проекте, если не понятно. Цитата
Genriz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Вот вот, ты сам нарисовал пустоту в видеоряде. Думаю я дополню хлоп ударом пальца по микрофону, таким образом по всплеску уровня на визуализации будет видно когда началась запись, Ну хлопок то как раз и играет роль "всплеска". Смотришь на картинке хлопок и совмещаешь со звуком. Понятно, что будет очень геморно все это сводить, но в данном случае другого варианта нет. Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Ну хлопок то как раз и играет роль "всплеска". Смотришь на картинке хлопок и совмещаешь со звуком. Понятно, что будет очень геморно все это сводить, но в данном случае другого варианта нет. Хлопок не будет выделяться всплеском в аудиоряде, особенно если будет мотор заведён например. Вообщем система требует теста. Цитата
ars523 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Вы что решили Майкла Бэя переплюнуть? :lol: Ничего себе тут дискуссия! (Майкл Бэй- режиссер из ада, который снимает "трансформеров" и так далее.) Цитата
ars523 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Мне при росте 186 комфортно. Кстати гусь планируется в двух вариантах, воздушная 200ка и на водянке с дакаровским мотором. Топовая планируется на инжекторе, с абс и другими прелестями. RX1 и RX3 А когда хоть глянуть то можно будет? На сайте нового модельного ряда вроде нет еще. Цитата
san Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Вы что решили Майкла Бэя переплюнуть? :lol: Ничего себе тут дискуссия! (Майкл Бэй- режиссер из ада, который снимает "трансформеров" и так далее.) "А не замахнуться ли нам..." :D Просто у меня камера пишет отвратительный звук, к тому же очень тихо, что бы в видео было хоть что то нормально слышно мне приходится очень долго тюнить звук, это надоедает, к тому же сильно не помогает, звук всё равно так себе. А я люблю, когда на видео хорошо слышно звук мотора, эмоции и прочее)) Цитата
ars523 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Прикольно! Но я что то сомневаюсь, что с мото можно снять хороший звук. :mellow: Но я поддерживаю проект! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.