Jhonkin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Возвращаясь к батареям. http://www.colinfurze.com/drift-trike.html Трайк с мотором 125 кубиков. Стартуется батарейкой http://www.hobbyking.co.uk/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=56839с довольно скромными показателями Minimum Capacity: 5200mAh Configuration: 3S1P / 11.1V / 3Cell Constant Discharge: 10C Peak Discharge (10sec): 20C на 125 кубиков наверно и хватит, только в лес он не ездит, мотор постоянно не заводит... SkRch батареи протестированы хотя бы, а самому экспериментировать - если только у мота кик есть, иначе я бы не стал связываться. Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот вот, ездил бы на дорожнике, не заморачивался, поставил бы батарейку ампер на 5. А тут бывает за 5 км пройденного пути 10 раз мотор заведёшь. Можно конечно и киком пользоваться, но порой сил нет ямки объезжать, а уж на кике прыгать тем более. Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 На обоих телефонах? Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 у меня только один его номер, тот, что в профиле. Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Позвоню по второму позже. Сейчас нет возможности. 1 Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 давай, странно всё это. Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Потихоньку делаю плановое осблуживание: Запилил расширенную лапку на подножку, чтоб в мягком грунте можно было мот поставить и спокойно... застегнуть ремень :D , а не как раньше один мотобот под лапку, чтоб мот не упал, вторую, что сам не упал... Заметил, что воздухан стал чуть расходиться по шву - просверлил шов и проволочкой все стянул: (герметик под крышку уже само собой) Долго соображал, как воздухан вернуть на место без приминения усилий, нашел оптимальный вариант (имхо) 1 2 3 Как доставал - непомню... Сейчас еще ковыряю проводку - после замены на ижовскую фару, при включении дальнего света - где-то сидел каратыш и вышибал предохранитель, поэтому временно крепление пера, на котором висела фара одевал в пластиковую трубу :rolleyes: Сейчас, когда проводка в растряшенном состоянии (заодно все переложу, а может еще и ящик для инструментов сделаю как у yaschig под сиденьем...), все работает норм... Короче пока разбираюсь. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Jhonkin 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Пятак на лапку я первым делом приварил, штука удобная. Крышка воздухана плотно не прилегает? Даже с родной резинкой? У меня либо сам воздухан повело, либо крышку, так что палец можно просунуть. Цитата
Genriz Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 А у меня воздухан расходился по шву с другой стороны от крышки. Да так, что не то что палец, руку можно было засунуть. ))) Запаял просто и больше проблема не вылезала. Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Крышка воздухана плотно не прилегает? Даже с родной резинкой? Раньше плотно сидела, теперь нет, может от удара, не знаю. Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Не отвечает по обоим телефонам. Херня какая-то. Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 а адреса не знаешь его? может у него жена или брат вконтакте сидит? Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Был 1 раз, надо по карте свериться... Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 да, странно всё это. ещё б фамилию его узнать, было б проще Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Адрес нашёл в треке навигатора. Но ехать пока нет возможности. Фамилию не знаю. Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 да, далековато тебе. поближе то у нас нет никого? да же не знаю, как ещё информацию то раздобыть Цитата
Vladikas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Есть один. На полпути живёт. Но я его лично не знаю. Цитата
san Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 гудки идут - трубку не берёт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.