Vladikas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В одно рыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad7 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да. я заводил с толкача на 2-3 скорости на асфальте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 200ка 13 года, калининградская - с киком. Своими глазами видел. Бывают ещё чистые китай*ы - за них не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вторая передача, прогретый двиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто нибудь замерял динамику разгона 0-100 на 200 и 250 мотардах? За сколько секунд набирает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может и есть, никто не узнавал. Напиши им письмо, или в скайп, потом отчитайся. Всем будет интересно, я думаю. Ответ из Baltmotors пришел! См. скриншот, ссылка из письма: http://www.baltmotors.ru/news/uluchsheniya_v_motoiklakh_baltmtors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Только че-то о планах на 2014 вроде ничего нет... Видимо оставят таким-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прогретый неинтересно с толкача... Надо бы попробовать холодный. Есть у меня горочка одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может и есть, никто не узнавал. Напиши им письмо, или в скайп, потом отчитайся. Всем будет интересно, я думаю. Ответ из Baltmotors пришел! См. скриншот, ссылка из письма: http://www.baltmotors.ru/news/uluchsheniya_v_motoiklakh_baltmtors Ещё не плохо-бы решить проблему дефицита запчастей. И расширить ассортимент увеличением кубатуры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да, кубатуру бы побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKMAN Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да, кубатуру бы побольше! и следо сразу получиш цену намного побольше :wacko: всё взаимосвязано больше кубов больше деньгов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет! Принимайте в ряды БМ-водов ) Сегодня забрал свой Мотард 250 ДД. Покупал через сайт, в кредит. Банк очень много времени занимался пересылкой и печатью документов, потом ПЭК очень сильно подвел. В итоге, по времени с момента оставления заявки и получения мота ушло около месяца. Очень не понравилась упаковка мота. Огромный картонный ящик. При осмотре в ПЭК'е смог увидеть только то, что было сверху. Остальное пришлось ощупывать, либо ломать коробку, а потом думать что с ней делать (хотя можно было с собой взять гору скотча и замотать им коробку), про номера двигателя и шасси речи не шло, добраться до них было невозможно. Было весело сгружать 170кг коробку с бортовой Газели, но мы справились ) Мот приехал со снятым рулем и зеркалами. На установку много времени не ушло. Оставалось времени минут двадцать. Немного прокатились. Огонь ) Ну а сейчас выводы. Первое, что понравилось - это звук выхлопа. Не такой слабый как на ебре, но и не такой раздражающий, как на Djebel 250. Второе - удобная посадка (хотя на Ебре нравится больше, там удобнее) Третье - внешний вид ) А из минусов ( после того, как уже внимательно все осмотрел): Очень близко посажена лапка переключения передач, ну просто невозможно близко... Мелкие приборы, когда я видел их на фото, никак не ожидал, что они такого размера и тахометр очень медленный... Маркий пластик... Тормозов нет. Ни заднего, ни переднего. Но с этим, думаю, разберусь... Фара действительно светит в пол (об этом кто-то писал здесь)... Наклейки. Раздражают. Как защитные наклейки на телефонах с надписями "Wifi,GPS, Bluetooth и тд" Глупо... Ну и самое главное... Я каждый болт/винт затягивал. Что на вилке, что на движке, на всех креплениях, вообще на всем. Там не было ни одного затянутого болта! Все можно было выкручивать пальцами... Ну а так, в принципе, мне нравится, несмотря на все косяки. Думаю за зиму все исправлю, Ебр отдам жене. Будем надеяться на лучшее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anri1983 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А какой у вас рост, что вам удобней на Юбре, это ведь супермото как бы разные мотоциклы? Помоему у мотарда посадка лучше ни придумаешь, коленки уши ни греют до руля тянуться не нужно можно проставки поставить для удобства езды стоя ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderer Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А какой у вас рост, что вам удобней на Юбре, это ведь супермото как бы разные мотоциклы? Помоему у мотарда посадка лучше ни придумаешь, коленки уши ни греют до руля тянуться не нужно можно проставки поставить для удобства езды стоя ну и т.п. 185. На ебре посадка более расслабленна. На мотарде ноги назад приходится закидывать и к рулю тянуться... Посадка больше спортивная, чем классическая. Но мне кажется, все дело просто в привычке. На мотарде я не ездил толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anri1983 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А какой у вас рост, что вам удобней на Юбре, это ведь супермото как бы разные мотоциклы? Помоему у мотарда посадка лучше ни придумаешь, коленки уши ни греют до руля тянуться не нужно можно проставки поставить для удобства езды стоя ну и т.п. 185. На ебре посадка более расслабленна. На мотарде ноги назад приходится закидывать и к рулю тянуться... Посадка больше спортивная, чем классическая. Но мне кажется, все дело просто в привычке. На мотарде я не ездил толком. Что-то я не понимаю, у меня рост 180, посадка прямая и не тянусь я к рулю, может у меня руки длиннее, тогда совет установить проставки под руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrovka Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как на ебре может нравится посадка ? :blink: Для высоких людей лучше эндуро техники нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня, в соседнем городке, в 15 км от дома, мой мот категорически отказался заводиться. Пропала искра. Под боком был автосервис.Частичный осмотр, прозвонка и диагностика засунутым пальцем в свечной колпачок, результатов не дал. Сел аккумулятор и в телефоне тоже. В автосервис заехал старый знакомый на газеле, он то и подкинул до гаража. Завтра займусь поиском неисправности. Думаю мне повезло что это не в глуши за 100 вёрст от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwit Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 парни развлекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 кто там хотел колёсами с эндуро на мотардовские махнуться? я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaneg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кто там хотел колёсами с эндуро на мотардовские махнуться? я готов Мне нужен обратный чейндж. У меня есть мотардовские, хочу эндурные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.