Roshchik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Видюха от Ирбиса про ТТР... http://youtu.be/ZwapWn9qi5w выкладывали на днях здесь уже)
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Микола, Привет !!!! Можно тебя попросить? Мы ВСЕ ЗДЕСЬ КО ВСЕМ ОТНОСИМСЯ УВАЖИТЕЛЬНО НЕ ВЗЕРАЯ КТО ОН - НОВЕНЬКИЙ ИЛИ СТАРЕНЬКИЙ. Просто перестань спорить с Уважаемым человеком Александром Константиновиченм и все. Это моя личная к ТЕБЕ просьба. Я не пытаюсь тебя обидеть или оскарбить, а темболее наехать !! НЕТ. Просто в силу своей молодости не взрывай "деду" мозг !!!! Если нужно будет и ты здесь задержишься, я аналогично впишусь и за тебя !!!! Константинович, и к тебе просьбочка- перестань троллить молодежь ))))) Едрен батон я даже через монитор вижу как ты угораешь от смеха ))))))) 1
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ушатался сегодня на ровном месте, упал на правый бок, теперь руль, фара, крыло и приборка смотрять вправо относительно колеса, т.е. едешь прямо, а руль и прочее чуть вправо повернуты, что с этим делать? что могло случиться? Расслабь траверсы и попробуй все востановить Но траверсы ослабь !!!. Не поможет, выравнивай каркас крепления приборки и фары. Хотя придется все делать. !!! 1
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так я же тебе черным по белому писал: "Пятак" надо снять! Трубу одеть на вывернутый до конца ВИНТОВОЙ ШТОК и лучше почти без зазора! Микола, не делай нам смех до утра! Мне завтра рано утром на дачу ехать. Константинович, расскажи лучше по мелкую доработку движка, карба. Лично я люблю читать твои рассказы, статьи про путешествия, про доработку мотора и так далее.. А эту шнягу про топливо - да ну ее на......., к е......... матери в п........ и глубже ))))))) 1
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ты лучше не угорай, а думай о поездке на Мототревелс... и мужики, вы тоже давайте думайте. Вот ссылка: http://www.moto-travels.ru/forum/23-5827-5?lncKya А вот как мы отрывались на Мототревелс 2012 года: http://www.moto-travels.ru/forum/23-3612-1 Кстати, Наша команда "худеньких" одержала первое место в перетягивании каната. Константинович, с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!! Но после того как доведу мот до совершенства как я задумал ))))) Едрен батон, да мы с тобой бы одни всех перетянули ))))))) Я тебе еще надоем не переживай )))))) ТЫ думай на следубщий год, где палатки ставить в Питере будем, не далеко от твоего гаража !!!! Обещаю, с тобой 100 грам пропущу, но не более !!!!! И то посмотрю на твое боевое поведение ))))) А то может ты агрессивный и меня отпендалишь к едрени фени )))))) 1
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 НУ что притихли ))) Нефтяные магнаты )))))))
Mobilis Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Есть у Ирбиса 250-ка водянка, ценник в районе 40 тысяч рублей.... Оно это надо? Я бы попрбовал. Там и сил наверняка поболее будет. Есть ссылка? Мне не кспеху, но после закрытия сезонк поэксперементировал бы. 1
SS78 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 НУ что притихли ))) Нефтяные магнаты )))))))Коломойский сказал -хватит пи....ть:-) 1
Nikolay_A Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 эгегей! всем привет от пропащей души! Олег, как дела? Консантинович, мотосикал починил? у кого какие новости? что нового? у меня лично нового не много, только экшн камеру зацепил. пробег 5 000 км, цепь жива, ролик как не странно тоже, аморт тоже лобает как новенький) только появился маленький люфт в маятнике и в переднем колесе. кстати переднее колесо у меня не то что восьмеркой, а девяткой уже=)пробил как то на яме..все цело не вредимо кроме колесика. есть у кого колесико на продажу? 2
Roshchik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Товарищи! Кто заказывал этот гпс/джиэсэм отслеживатель себе http://ru.aliexpress.com/item/100-Original-TK102-Mini-RealTime-Vehicle-GPS-Tracker-GSM-GPRS-GPS-System-Tracking-Device-Support-Micro/1301063867.html?isOrig=true#extend ? Вообще не могу понять как это китайское г работает!
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 эгегей! всем привет от пропащей души! Олег, как дела? Консантинович, мотосикал починил? у кого какие новости? что нового? у меня лично нового не много, только экшн камеру зацепил. пробег 5 000 км, цепь жива, ролик как не странно тоже, аморт тоже лобает как новенький) только появился маленький люфт в маятнике и в переднем колесе. кстати переднее колесо у меня не то что восьмеркой, а девяткой уже=)пробил как то на яме..все цело не вредимо кроме колесика. есть у кого колесико на продажу? EGHI0001.JPG Привет пропажа )))))) Все окей, я в тот день когда хотел тебя взять с собой, приехал в 4 утра ))) Так что хорошо что не взял тебя с собой ))))) Ты как я думаю сейчас занят покупкой новой мебели ?!)))) 1
Roshchik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Обещаю, с тобой 100 грам пропущу, но не более !!!!! 1
SS78 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Товарищи! Кто заказывал этот гпс/джиэсэм отслеживатель себе http://ru.aliexpress.com/item/100-Original-TK102-Mini-RealTime-Vehicle-GPS-Tracker-GSM-GPRS-GPS-System-Tracking-Device-Support-Micro/1301063867.html?isOrig=true#extend ? Вообще не могу понять как это китайское г работает! Чуть другой заказывал,а в чем проблема?
SS78 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А на кой нам палатки у гаража? К тому времени ремонт квартиры закончу обязательно! :D Так, что будем на балконе чай пить и материться как большие мужики. Потом поедем вокруг Ладоги. Может еще форумчане захотят проехать по Питеру и вокруг Ладоги. Ты главное, делай права и покупай хороший мотоцикл. ирбис оставь дочери.Эх,последний раз на Ладоге был лет в десять.
Roshchik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Чуть другой заказывал,а в чем проблема? вообще не пойму как настроить отслеживание. как его включить. ???? батареи заряжены, сим и флэш вставлены. к компу подключаю- ничего не видит. на кнопку он не реагирует (удерживаю), иногда еле видимый красный индикатор мигает пока держу он, отпускаю- потухает. А как сделать чтобы он отсылал смс и вообще как это настроить не пойму. В инструкции ни слова.
romanas Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ушатался сегодня на ровном месте, упал на правый бок, теперь руль, фара, крыло и приборка смотрять вправо относительно колеса, т.е. едешь прямо, а руль и прочее чуть вправо повернуты, что с этим делать? что могло случиться? Ребяяят, помогите
SS78 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 вообще не пойму как настроить отслеживание. как его включить. ???? батареи заряжены, сим и флэш вставлены. к компу подключаю- ничего не видит. на кнопку он не реагирует (удерживаю), иногда еле видимый красный индикатор мигает пока держу он, отпускаю- потухает. А как сделать чтобы он отсылал смс и вообще как это настроить не пойму. В инструкции ни слова.Про твой не скажу,а мой надо было регистрировать на сайте,который указан в инструкции.Извини,если коротко,набирать на телефоне,просто ппц.
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ребяяят, помогите Ромка !! Едрен батон,я же тебе уже ответил!!!! 1
Дырчик Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А на кой нам палатки у гаража? К тому времени ремонт квартиры закончу обязательно! :D Так, что будем на балконе чай пить и материться как большие мужики. Потом поедем вокруг Ладоги. Может еще форумчане захотят проехать по Питеру и вокруг Ладоги. Ты главное, делай права и покупай хороший мотоцикл. ирбис оставь дочери. А плеваться будем с балкона ?!))))) Спасибо за приглашение )))) 1
Рекомендуемые сообщения