Пионер Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Привет из Новосибирска. Вот и откатал я свои первые 300 верст, до второй замены масла. Так случилось, что к старости появляется возможность осуществить детские мечты. А в детстве у меня мотоцикла не было... Выбор был сделан по принципу "дешево и сердито". Основной критерий выбора - на что денег хватит еще в этом сезоне. У соседа по гаражу предыдущий ттр - больших нареканий нет, что и определило модель, но б/у не нашел, да и не очень активно искал. Отчитываюсь по работе мотоцикла за прошедшее время: Аппарат приобретен за среднюю цену в регионе, собранным и с бензином в баке, которого хватило добраться до дома. По приезду в гараж было сменено масло, на спидометре было 4 км. Сразу снял подножки для пассажира - почему то не понравилось их наличие. Попытка протянуть соединения - пустая трата времени, все было нормально, только на пиво потратился... За время эксплуатации ничего экстраординарного не произошло, кроме известных уже мелочей: - тянется цепь - подтягивал дважды; - развалился ролик натяжителя цепи - открутилось крепление, один подшипник был благополучно потерян. За счет буртика цепь удержала ролик, но выела его на 3 мм. Ролик был проточен токарем, взяты новые подшипники и посажено на фиксатор резьбы его крепление. - открутилось крепление задней звезды. Посажено на фиксатор. Задумывался об установке пластикового кофра, но боюсь что неосторожно снесу его при посадке, а так же о его сохранности при случайных падениях. Склоняюсь к варианту, что видел в инете - сумка на заднее крыло, для инструмента хватит думаю, остальное в рюкзаке. Так же думаю поставить грязевую защиту двигателя, не придумал из чего... После поездок по грязи не понравился заляпанный задний амортизатор. Из подручного куска пластика сделал защиту - получилось вроде неплохо, по крайней мере амортизатор чистый остается. Для обслуживания из старого домкрата изготовил подъемник - обслуживать ту же цепь стало намного легче. Обкатываю по принципу ограничения оборотов до 5000, во всем диапазоне скоростей. Вроде все Всем удачи в направлениях. С уважением Сергей.
Dio57 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Чтобы снять аморт нужно снять боковой пластик затем открутить нижнее и верхнее крепление и вытащить его.
iKan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Нашел старую навигацию с экраном 3,5 дюйма, как раз подходит для мота. Сделал крепление на руль из велосипедной катафоты, держится это все хорошо, но тут возникла проблема, батарея не очень долго работает, а хотелось бы чтобы на протяжении всей поездки работал навигатор для записи трека и т.д., вдруг в лесу потеряюсь. Поэтому я тут задумался сделать USB порт для зарядки навигации. Читал в интернете что там импульсную схему собирают чтобы зарядка нормально работала, предохранитель (это понятно). Но у нас схемку такую не купить и самом я не сделаю (хотя с паяльником дружу). У кого есть энания в электрике подскажите, если я разберу старую зарядку от прикуривателя и подключу ее к бортовой сети 12V, у меня будет нормально работать? И куда лучше подключать напрямую к аккумулятору? я хотел сперва от габаритов запитать, с геной в этом случае все нормально будет?
Oi! Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Нашел старую навигацию с экраном 3,5 дюйма, как раз подходит для мота. Сделал крепление на руль из велосипедной катафоты, держится это все хорошо, но тут возникла проблема, батарея не очень долго работает, а хотелось бы чтобы на протяжении всей поездки работал навигатор для записи трека и т.д., вдруг в лесу потеряюсь. Поэтому я тут задумался сделать USB порт для зарядки навигации. Читал в интернете что там импульсную схему собирают чтобы зарядка нормально работала, предохранитель (это понятно). Но у нас схемку такую не купить и самом я не сделаю (хотя с паяльником дружу). У кого есть энания в электрике подскажите, если я разберу старую зарядку от прикуривателя и подключу ее к бортовой сети 12V, у меня будет нормально работать? И куда лучше подключать напрямую к аккумулятору? я хотел сперва от габаритов запитать, с геной в этом случае все нормально будет? Подключают + к аккумулятору, - к замку зажигания. Будешь разбирать - оставь в схеме предохранитель, на всякий случай
iKan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Нашел старую навигацию с экраном 3,5 дюйма, как раз подходит для мота. Сделал крепление на руль из велосипедной катафоты, держится это все хорошо, но тут возникла проблема, батарея не очень долго работает, а хотелось бы чтобы на протяжении всей поездки работал навигатор для записи трека и т.д., вдруг в лесу потеряюсь. Поэтому я тут задумался сделать USB порт для зарядки навигации. Читал в интернете что там импульсную схему собирают чтобы зарядка нормально работала, предохранитель (это понятно). Но у нас схемку такую не купить и самом я не сделаю (хотя с паяльником дружу). У кого есть энания в электрике подскажите, если я разберу старую зарядку от прикуривателя и подключу ее к бортовой сети 12V, у меня будет нормально работать? И куда лучше подключать напрямую к аккумулятору? я хотел сперва от габаритов запитать, с геной в этом случае все нормально будет? Подключают + к аккумулятору, - к замку зажигания. Будешь разбирать - оставь в схеме предохранитель, на всякий случай Значит рабочая схема, если прикуриватель разобрать и установить как есть? Предохранитель само собой оставлю (или сам поставлю)
Oi! Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Значит рабочая схема, если прикуриватель разобрать и установить как есть? Предохранитель само собой оставлю (или сам поставлю) Да. Вполне. Но я бы установил лучше мотоциклетный прикуриватель. Универсальней получится.
ndm Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 привет всем. завел таки мерзавца, позоже на катушке масса плохая была
Oi! Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 привет всем. завел таки мерзавца, позоже на катушке масса плохая была Привет. Поздравляю
TTRщик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 привет всем. завел таки мерзавца, позоже на катушке масса плохая была там масса именно к раме учитывается? Сделал бы фотку, что там плохо было, может кому пригодится!
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Уважаемые мотоциклисты, выложите пожалуйста фотки своих мотоциклов. :) Я только могу себя с мотоциклом, вот так мы оба смотримся... 1
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем, вот и я приобщился к китаеводству ;) Везли с товарищем на машине. Пришлось малость разобрать и запихать в салон, предварительно сняв заднюю сидуху. Разбирать до такого состояния вдвоем около 2-2,5 часов. В таком положении мот желательно притянуть ремнями как-то. На торможении эти 100 кг, приобретают писец какую силу, опасно. Ехали очень рваным ритмом, после некоторых торможений, пожалел что нету памперсов на мне. ;) Остальное собственно в багажник влезло: Тут мы выкорячиваем его из машины: Рама с движкой очень тяжелая, особенно спереди поднимать не айс, но когда хочется мот можно поднять что угодно. Собирать конечно сложнее и намного дольше часов 6, лучше перед разбором деталей делать на всякий случай фотки как было, так быстрее будет. Одному собирать вообще не айс наверное, мы в двоём колупались. Некоторым болтам - пипец шлицам и не откручивается, у некоторых уже убитая первыми сборщиками резьба. Ну китайский метал, тут всё ясно. Зачётные пара фоток первой поездки: Доволен офигенно! Резина просто песня в грязях как по асфальту прет, супер. Ну и ваапще, после моей ЯВЫ, все современное удобное, космический корабль короче. Движка конечно слабая... Но для моей пенсионерской езды - должно хватить. Проехал первые 150. Посмотрел свечу - изолятор слишком белый. Цилиндр греется быстро, явно бедная смесь. Поднимать иглу в карбе на какое деление ? Кто как смесь богатил? Поздравляем тебя Антоха !!
iKan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже сторонник обычного гнезда для прикуривателя. Есть мотовариации с крышкой, а можно на крайняк заехать на любую авторазборку и тебе его почти даром отдадут вместе с прикуривателем. Горизонты сразу расширяются - зарядка телефона, фотоаппарата, навигатора, прикуриватель и т.д. Даже при старании можно разжечь костер от раскаленного прикуривателя. Тоже думал сперва прикуриватель сделать, но щас вся техника может заряжаться от USB, поэтому считаю его оптимальным да и места мало занимает, можно скрытно поставить. На выходные займусь установкой, по результатам отпишусь.
Серега90 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Отзовитесь что не так.? Все работало нормально, и вдруг сцепление стало буксовать. доехал до дому разобрал сцепление (все в идеале), ослабил тросик сейчас не буксует (но трос ослаблен).Заранее спасибо. Еще когда переключаешься с 5-й на 2-ю или с 4-й на 2-ю или 1-ю, то скоростя "подзаедает", "приотпускаешь" сцепление и "довключается". что зделать с задним амортизатором. переварил, долил масла все заработало,но радовался километров 200, опять в конце не работает.
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Отзовитесь что не так.? Все работало нормально, и вдруг сцепление стало буксовать. доехал до дому разобрал сцепление (все в идеале), ослабил тросик сейчас не буксует (но трос ослаблен).Заранее спасибо. Еще когда переключаешься с 5-й на 2-ю или с 4-й на 2-ю или 1-ю, то скоростя "подзаедает", "приотпускаешь" сцепление и "довключается". что зделать с задним амортизатором. переварил, долил масла все заработало,но радовался километров 200, опять в конце не работает. Масло залито мотоциклетное ? Просто некоторые считаю, что автомобильное тоже пойдет.. но оно совсем другое по присадкам. И так, если сейчас, при раслабленном тросике с сцепление не буксует это хорошо. Что нужно сделать, регулируйте троус у рычага сцепления на руле, регулируйте так, чтобы свободный ход рычага был миллиметра 3-4, иными словами, чтобы ручка сцепления немного болталась. Такая регулировка исключает буксование сцепления. То что сцепление схватывает в конце это не страшно, можно попытаться отрегулировать сам рычаг на движке, за что цепляется трос - переставить его и тем самым увеличить ход лапки и самого рычага !
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже сторонник обычного гнезда для прикуривателя. Есть мотовариации с крышкой, а можно на крайняк заехать на любую авторазборку и тебе его почти даром отдадут вместе с прикуривателем. Горизонты сразу расширяются - зарядка телефона, фотоаппарата, навигатора, прикуриватель и т.д. Даже при старании можно разжечь костер от раскаленного прикуривателя.Тоже думал сперва прикуриватель сделать, но щас вся техника может заряжаться от USB, поэтому считаю его оптимальным да и места мало занимает, можно скрытно поставить.На выходные займусь установкой, по результатам отпишусь. Сейчас разъемов ЮИСбишных хоть попой кушай... можно и этот разъем. Но ОИ здесь прав - розетка для прикуривателя лучше !! ! Сейчас есть все под такие розетки и кипятильники и все что нужно-я счетаю что розетка под прикуриватель само то. А от не можно вывести ЮИСбишку ... Ну а если Вам хочется вообще убить несколько зайцев, то поставте разветлитель на пару гнезд ЮИСБ и розетка для прикуривателя!!
Judoka72 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Как сделаете розетку, не забудьте скинуть фотку)
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мото прикуриватель, цена вопроса 600 рублей, крепится на руль http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/raznoe.html вот еще, только не понятна в каких денюшках.. может в хахлянских ? http://moto-shop.kz/product24.html
bober2098 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем выкладываю всем на обозрение как я переделал фару под цоколь н4 получилось не плохо теперь можно ставить ксенон 2
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем выкладываю всем на обозрение как я переделал фару под цоколь н4 получилось не плохо теперь можно ставить ксенонФоÑо0114.jpgФоÑо0117.jpgФоÑо0118.jpg Ага, тоесть ты от старой фары вытащил крепеж и имплантировал его в ИРИС морда ?! Ну что ж отлично все отлично !!! Минимум затрат и времени !!!
Дырчик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Oi!, тебе как эксперту в данной области еще даю амортизатор для индификации и на пригодность установки в наш мотик !!! Шеф, подведи итог-подойдет или нет, можно или нет ? http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/amortizatory/kopiya-amortizator-dnm-mk-ar-320mm/ Шеф, вот еще или ты такой уже находил ??? http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&i_id=3955&Itemid=57
Рекомендуемые сообщения