Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Yurich сказал:

Поздравляем Вас с приобретением!  Ждём подробностей о Вашем новом коне.

От души спасибо!Видео пока загрузить не получилось.Моя любимая и красивая операторша что-то не так сняла.Внешний осмотр-сделано всё качественно.Заказал ещё всякие детальки,новый карбюратор,масло,зеркала и так далее..итого на 10т.рублей..бог мой как всё дорого стало.Буду уменьшать вибрацию путём резиновых вставок,прокладок и так дальше,ручки на руль другие,мягкие..все онные доработки принесут результат.При заводке двигатель просто шепчет-этому очень рад,давно такую работу движков не слышал.Модель конец 2017г доработана,это проставки в амортизаторы,сами рычаги толстенные,окрас рамы и другого очень порадовали,там много изменений и в лучшую сторону.Мой друг водитель с кем привозили очень загорелся и хотел перекупить у меня и сумму давал денег приличную под 200..сказал ему нет,он ответил буду ждать.Но дело не в этом,данные машинки были все раскуплены,новая партия будет март-май но уже по высокой цене.И не лёгкий он,вдвоём еле втащили,металла больше добавили.

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, spektr сказал:

От души спасибо!Видео пока загрузить не получилось.Моя любимая и красивая операторша что-то не так сняла.Внешний осмотр-сделано всё качественно.Заказал ещё всякие детальки,новый карбюратор,масло,зеркала и так далее..итого на 10т.рублей..бог мой как всё дорого стало.Буду уменьшать вибрацию путём резиновых вставок,прокладок и так дальше,ручки на руль другие,мягкие..все онные доработки принесут результат.При заводке двигатель просто шепчет-этому очень рад,давно такую работу движков не слышал.Модель конец 2017г доработана,это проставки в амортизаторы,сами рычаги толстенные,окрас рамы и другого очень порадовали,там много изменений и в лучшую сторону.Мой друг водитель с кем привозили очень загорелся и хотел перекупить у меня и сумму давал денег приличную под 200..сказал ему нет,он ответил буду ждать.Но дело не в этом,данные машинки были все раскуплены,новая партия будет март-май но уже по высокой цене.И не лёгкий он,вдвоём еле втащили,металла больше добавили.

Тем более многим думаю будут интересны подробности с фото или видео о изменения внесённые производителем, ну и результаты Ваших до доработок, так-же эксплуатационные изменения по сравнению с прежними моделями.

Желаем Вашему питомцу долгих лет жизни , любящего и не жадного хозяина, для взаимного приятного времяпрепровождения )))))

Опубликовано
14 минут назад, Yurich сказал:

Тем более многим думаю будут интересны подробности с фото или видео о изменения внесённые производителем, ну и результаты Ваших до доработок, так-же эксплуатационные изменения по сравнению с прежними моделями.

Желаем Вашему питомцу долгих лет жизни , любящего и не жадного хозяина, для взаимного приятного времяпрепровождения )))))

От Души Спасибо Вам за хорошие слова.Изменения есть по сравнению со старыми моделями,фото и показ будет.Сейчас к машинке не притрагиваюсь,много снега и холодно.Моя операторша сняла два коротких ролика,но загрузить их на сайт мне почему-то не удаётся и вчера пробовали,в чём причина я не знаю...или подскажите как их выложить,со всеми этими системами я на вы..VID_20180210_095404_-_копия.3gp

Опубликовано
44 минуты назад, Yurich сказал:

Посмотрите вроде как чего-то получилось,а файла другого нет почему-то..

Опубликовано
7 часов назад, dimm556 сказал:

Как я писал раньше по увиличению базы за счет проставок, так вот переднее колесо на скорости очень сильно бьет( не всегда ,но очень часто) видимо ось слабая и начинает гнуться. Пришлось делать новые рычаги чтоб исключить проставки. Трудов и времени затрачено много все новогодние праздники прошли в гараже, но оно того стоит :D. Еще приколхозил бак от Пантеры250 вроде как он на 12 л( родной 5, может и того меньше), пришлось немного переварить крепление пластика и сидения. Вобщем увеличился квадрик в размерах длина по колесам 1920 ширина 1220 и высота 1210

Очень интересно про бак на 12 литров можно поподробней где покупал как устанавливал какие трудности при установке.......

Опубликовано
14 часов назад, Alex23 сказал:

Очень интересно про бак на 12 литров можно поподробней где покупал как устанавливал какие трудности при установке.......

Покупал тут

а дальше полная импровизация, я пошел по легкому пути где-то отрезал, где-то приварил, но в общем за пару дней справился. Рамы у нас разные, на ириске все может быть проще или наоборот:). Первым делом надо купить бак, а дальше все получится т.к. отступать некуда , все уже куплено:D

бак.JPG

бак1.JPG

Опубликовано
17 часов назад, spektr сказал:

От Души Спасибо Вам за хорошие слова.Изменения есть по сравнению со старыми моделями,фото и показ будет.Сейчас к машинке не притрагиваюсь,много снега и холодно.Моя операторша сняла два коротких ролика,но загрузить их на сайт мне почему-то не удаётся и вчера пробовали,в чём причина я не знаю...или подскажите как их выложить,со всеми этими системами я на вы..VID_20180210_095404_-_копия.3gp

Выберите удобный для себя ресурс ( вконтакте, ютуб или что-то подобное), создайте там аккаунт и туда заливайте видео, а потом просто делитесь ссылкой.

Опубликовано
22 часа назад, dimm556 сказал:

Как я писал раньше по увиличению базы за счет проставок, так вот переднее колесо на скорости очень сильно бьет( не всегда ,но очень часто) видимо ось слабая и начинает гнуться. Пришлось делать новые рычаги чтоб исключить проставки. Трудов и времени затрачено много все новогодние праздники прошли в гараже, но оно того стоит :D. Еще приколхозил бак от Пантеры250 вроде как он на 12 л( родной 5, может и того меньше), пришлось немного переварить крепление пластика и сидения. Вобщем увеличился квадрик в размерах длина по колесам 1920 ширина 1220 и высота 1210

Доброго дня. Приятно посмотреть на хорошую работу. В видео сказано, что удлинен маятник. На сколько увеличили? Интересно что стало с жесткостью? Сможет ли выдержать родной амортизатор другую нагрузку и как квард поведет себя при агрессивной езде? 

Опубликовано
1 час назад, Danik010 сказал:

Доброго дня. Приятно посмотреть на хорошую работу. В видео сказано, что удлинен маятник. На сколько увеличили? Интересно что стало с жесткостью? Сможет ли выдержать родной амортизатор другую нагрузку и как квард поведет себя при агрессивной езде? 

Маятник удлинял еще в прошлом году 13-15см. Прошлый сезон показал что жесткость норальная , прыжки на трамплинах выдерживает, а вот амортизатор стал мягче иногда даже пробивает. На фото видно глушитель замят как раз хорошо прыгнул и пробило до супорта. Опять же это все решаеться натягом пружины. Правда неудобно каждый раз её крутить( в двоем поехать, крути пружину, едешь один опять крути пружину) :)

Опубликовано (изменено)

Тут в конце видео видно как просаживается квадр, но тогда пружина была не натянута https://vk.com/video274781208_456239037

Изменено пользователем dimm556
Опубликовано
22 часа назад, spektr сказал:

Опубликовано
14 часов назад, dimm556 сказал:

Покупал тут

Показать контент

а дальше полная импровизация, я пошел по легкому пути где-то отрезал, где-то приварил, но в общем за пару дней справился. Рамы у нас разные, на ириске все может быть проще или наоборот:). Первым делом надо купить бак, а дальше все получится т.к. отступать некуда , все уже куплено:D

бак.JPG

бак1.JPG

Спасибо , заказал бак . посмотрим что привезут , а дальше тоже буду приделывать на ириску.

Опубликовано
16 минут назад, spektr сказал:

Кому моя машинка понравилась?

Главное чтобы Вам самому нравилось, а остальное мелочи)))

Опубликовано
14 минут назад, Yurich сказал:

Главное чтобы Вам самому нравилось, а остальное мелочи)))

Ну как бы не мелочи,вот тут тюнячек к нему заказал на 10т.рублей резину за сезон угроблю ещё вложения.Могу ответить точно,качество изготовления и сборки просто хорошее и тем не менее придётся немного поработать над ним а мне даже как-то в радость всё это!Зеркала,новые топовые грипсы и так далее и вид другой..совершенству нет предела!!!

Опубликовано
В 12.02.2018 в 13:21, spektr сказал:

Кому моя машинка понравилась?

Я, конечно, извиняюсь, но как можно судить по 3-х секундных съемках полузапакованного квадра? Я думаю всем интересно увидеть нормальный обзор с обращением внимания на нюансы и сравнение с техникой постояльцев. Да и то на любой технике нужно поездить сначала достаточное количество времени, а потом уже делать выводы. Лично я кроме внешнего вида и хвалебных дифирамбов ничего конкретного и не увидел. Поэтому ждем от Вас более детального обзора. Лично мне это интересно. А вообще, правильно сказал Yurich - главное, чтобы самому нравилось)

Опубликовано
4 часа назад, Danik010 сказал:

Поэтому ждем от Вас более детального обзора. Лично мне это интересно

Очень хорошо что интересно!Потом замутим новую ветку на forum.atvclub.ru и что интересно уже до меня мои земляки постарались,обзоры,покатушки и прочее.Ютуб канал Steel&Wood  у меня есть тоже какие идейки по улучшению!!!Мои обзоры начну с весны!

Опубликовано
В 11.01.2018 в 15:37, Danik010 сказал:

Еще раз по поводу колодок на ириску.
Хочу на алике заказать комплекты передних и задних.
Как-то раньше снял размеры родных колодок. Вдруг кому пригодится.
5a5758e4b18cf_.thumb.jpg.50d21604ca7e66f96ed2c7b95613f360.jpg5a5758e8b2401_.thumb.jpg.1e848af2b019b3ed8282b1f42cbc86bf.jpg
На Алике присмотрел передние колодки такие:
https://ru.aliexpress.com/item/2sets-Rear-Disc-Brake-Pad-Pads-50cc-70cc-90cc-110cc-125cc-150cc-200cc-250cc-ATV-Go/32520825877.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.Z0nsQx
А вот задние что-то сомневаюсь, т.к. нету нормального описания у продаванов. На 292-й странице видел ссылка на задние от кавы.
https://ru.aliexpress.com/item/Disc-Brake-Pads-Set-For-KAWASAKI-KLE-ZZR-250-ZXR250-KLE500-EX500-Honda-Suzuki-Yamaha-Motorcycles/962239783.html?shortkey=zQZvqiEb&addresstype=600
еще такие смотел
1 - https://ru.aliexpress.com/item/BRAKE-PADS-for-KAWASAKI-KLE-ZZR-250-ZXR250-KLE500-EX500-Parts/32805804742.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.Z0nsQx

2 - https://ru.aliexpress.com/item/1Pairs-Motorcycle-Rear-Brake-shoes-disc-Pads-for-Motocross-ATV/32706126457.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.n6U9pQ&aff_platform=link-c-tool&cpt=1515673950220&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=0fbd318a185845658d83be4ca13bf412-1515673950220-00623-uR7uBY3Rz&terminal_id=80a5b5473a1949c49553079338226d70

ну что заказал? пробовал установить?

Опубликовано
15 часов назад, Андрей/ сказал:

ну что заказал? пробовал установить?

Передние пришли. задние пока нет. На этих выходных планирую собирать задний маятник после ТО, может и колодки успею примерить. Потом чиркану что к чему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...