ilya8676 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 вот думакю то-ли датчих хола толи карб Цитата
ViySway Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Купил слегка подержанный Ирбис… и впервые в жизни столкнулся с неожиданным решением такой проблемы: – двигатель легко заводится, чётко работает на холостых, но не поддаётся регулировкам карбюратора, и самое главное: чуть даёшь газу – глохнет. Выяснилось! Вот никогда бы не подумал, что из-за нечищеной свечки могут быть такие симптомы. Ни на одной технике не встречалось подобной аномалии. Почистил свечку и – всё! – заработало, не глохнет, и карбюратор тут же стал поддаваться регулировкам. Цитата
Danik010 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Ну, по какой-то там теории вероятности мог быть банально плохой контакт колпачка свечи) И вообще, при покупке любой техники б/у - такие расходники как свеча, фильтр, масло - сразу под замену. Даже если предыдущий хозяин будет в грудь бить, что только вчера все менял) 1 Цитата
Danik010 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 В 29.04.2020 в 22:59, ilya8676 сказал: вот думакю то-ли датчих хола толи карб Сначала может, фильтры топливный и воздушный, свечу исключить нужно, а потом уже карб и т.д. Цитата
DDoSMind Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 В 15.02.2020 в 17:37, Danik010 сказал: Мы с женой вместе катаемся постоянно. Более того частенько втроем катаем с сыном. Ну и не лишним будет упомянуть поездки вдвоем да еще с прицепом - вот тут уже тяжело квадру, т.к. прицеп я забабахал тяжеловатый. Правильно сказали, что все зависит от ТТХ водителя. Моя жена примерно как в описании, я сам в районе 72кг, рост 176. Дискомфорта никакого нету при поездке вдвоем, особенно если звезды штатные (тяговые). Стоит только уделить внимание доработке багажника, чтобы держаться пассажиру было удобнее. Раньше катали довольно далеко - по 30км в лесах, по трассам и того более. В последнее время в Беларуси сильно ужесточили отношение к квадрам (они юридически в подвешенном состоянии), поэтому теперь катаем в основном в близлежащем лесу без дальних вылазок. А куда жена ноги девает? Вообще интересно как вы усаживаетесь.. Цитата
Ян Олегович Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Ребят, подскажите...можно вместо нашего фильтра поставить обычную поролонку? В нашем колхозе ничего подходящего не нашел ... И чо за хрень входит в фильтр, типа сапун? И куда его девать?))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Ян Олегович сказал: Ребят, подскажите...можно вместо нашего фильтра поставить обычную поролонку? В нашем колхозе ничего подходящего не нашел ... И чо за хрень входит в фильтр, типа сапун? И куда его девать?))) На 358 странице, переделывали фильт, я тоже себе буду нечто подобное делать. Цитата
ViySway Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 17 часов назад, Ян Олегович сказал: можно вместо нашего фильтра поставить обычную поролонку Я такую же поставил. Кстати, посадочный диаметр -- 42мм. По-любому, лучше, чем стоковый фильтр. Самой собой, пропитывать нужно специальным спреем для воздушных фильтров. 17 часов назад, Ян Олегович сказал: хрень входит в фильтр Хрень (типа фильтра) с трубкой идёт от сапуна. Я отсоединил эту трубку вместе с хренью от корпуса стокового фильтра, поставил на карб поролоновый нулевик... а хрень с трубкой просто висит. Цитата
ecconaut Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 17 часов назад, Ян Олегович сказал: Ребят, подскажите...можно вместо нашего фильтра поставить обычную поролонку? Если вместо короба, то только если мотор не жалко. Единственный приемлемый вариант - установить его внутрь воздушного короба, чтобы он был защищён от брызг и грязи также как бумажный элемент. Ну и да, его нужно пропитывать. И при этом существует вероятность что пропускной способности в верхней части диапазона рабочих оборотов окажется недостаточно. Эти обычные поролонки китайцы изначально делали с прицелом на двухтактные полтосы и "кабовские" четырёхтактники 100-125сс, что бы там продаваны ни писали. 1 Цитата
DDoSMind Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Ребят как думаете подойдёт ли нам такой клюв? Может у кого уже был опыт? Вроде он от похожих по пластику квадриков, kazuma falcon 250 и Patron Scaner 150 Цитата
DDoSMind Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Ребят, скажите пожалуйста, мне достался бу квадроцикл предыдущий хозяин чёт нумудрил и установил ксенон,я хочу его убрать и поставить обычную или LED..на первом фото что это за блок? Он стоит в стоке или нет? На второй фото показал как вроде лампочка работает, но получается без релюшки напрямую или релюшка где скрыта в другом месте? Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 32 минуты назад, DDoSMind сказал: Ребят, скажите пожалуйста, мне достался бу квадроцикл преведущий хозяин чёт нумудрил и установил ксенон,я хочу его убрать и поставить обычную или LED..на первом фото что это за блок? Он стоит в стоке или нет? На второй фото показал как вроде лампочка работает, но получается без релюшки напрямую или релюшка где скрыта в другом месте? Блок наверное розжиг на ксенон, реле на свет не идет, я полностью проводку перетягиваю, поставил реле на свет и на сигнал. Поставил поворотники, еще будет ДХО установлено. Панели приборов нету, хочу моточасы поставить. За сколько взял, если не секрет? Цитата
DDoSMind Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Serega_80 сказал: Блок наверное розжиг на ксенон, реле на свет не идет, я полностью проводку перетягиваю, поставил реле на свет и на сигнал. Поставил поворотники, еще будет ДХО установлено. Панели приборов нету, хочу моточасы поставить. За сколько взял, если не секрет? Не...в этом болочке стоит мама широкая и в неё папы 2 приходят или один папа большой не помню..блок розжига уже убрал...осталась эта фигня..не могу понять нужна она или нет для простых лампочек Цитата
DDoSMind Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Serega_80 сказал: За сколько взял, если не секрет? за 75 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, DDoSMind сказал: Не...в этом болочке Ну тогда хз, у меня соплей много по проводке, вот новую и собираю. Тормозные заднии от ирбис ТТР 250, перед на сайте мотоленда, на дакар 250s. Цена зад 250 р, перед 225р*2шт. Я свой брал за 57 тыр. заменил подшипники перед/зад, маятник, колодки, звезды были 15/36, 85 км/ч пер Запросто, сейчас 13/36 на гравии на 3 передаче с ходу буксует, и грется меньше стал. Ты сам от куда? Цитата
Михаил31 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Ну тогда хз, у меня соплей много по проводке, вот новую и собираю. Тормозные заднии от ирбис ТТР 250, перед на сайте мотоленда, на дакар 250s. Цена зад 250 р, перед 225р*2шт. Я свой брал за 57 тыр. заменил подшипники перед/зад, маятник, колодки, звезды были 15/36, 85 км/ч пер Запросто, сейчас 13/36 на гравии на 3 передаче с ходу буксует, и грется меньше стал. Ты сам от куда? На 13/36 звёздах максималка какая стала? Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, Михаил31 сказал: На 13/36 звёздах максималка какая стала? Не замерял, но 60-65км/ч пойдет. мне максималка не нужна, лазию по буграм и лесам, 2-3 передача, тяга паравозная даже с сыном вдвоем. Цитата
DDoSMind Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Serega_80 сказал: Ну тогда хз, у меня соплей много по проводке, вот новую и собираю. Тормозные заднии от ирбис ТТР 250, перед на сайте мотоленда, на дакар 250s. Цена зад 250 р, перед 225р*2шт. Я свой брал за 57 тыр. заменил подшипники перед/зад, маятник, колодки, звезды были 15/36, 85 км/ч пер Запросто, сейчас 13/36 на гравии на 3 передаче с ходу буксует, и грется меньше стал. Ты сам от куда? Я с Тамбова...у меня как бы всё норм и всё устраивает..только вот с фарой разобраться бы, колодки норм, но хочется всё же новые поставить...да и пластик перекрасить думаю..нашёл мастерскую где за 5к вроде перекрасят Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, DDoSMind сказал: Я с Тамбова...у меня как бы всё норм и всё устраивает.. только вот с фарой разобраться бы, колодки норм, но хочется всё же новые поставить...да и пластик перекрасить думаю..нашёл мастерскую где за 5к вроде перекрасят Я тоже летом буду либо красить, либо пленкой затяну(еще раз, пленка не фонтан попалась, да и тренировался). Цитата
DDoSMind Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Ребят дайте пожалуйста ссылки где можно купить тормозные колодки на перед и зад для Irbis ATV250s Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.