Китаес Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 самый простой и бюджетный способ - не покупать новые колёса, а просто переспицевать на новые обода. по поводу покупки нового байка, только лишь потому что чуть чуть высоковат\чуть длинноват\неудобные грипсы\плохой пластик и т.д - считаю недостаточными основаниями что бы поиметь себе геморрой на жопу в виде продажи\покупки байка. Менять стоит только если вам не подходит ключевая часть байка , или..надоело и хочется чего то нового). А обода отдельно продаются? Ну с продажей проблем если что вообще нет ,заберут за 50 легко ,уже спрашивали не раз! Сегодня ещё на ирбис ттр125 +20т.р предлагали махнуть. Цитата
Minicooper Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А обода отдельно продаются? Ну с продажей проблем если что вообще нет ,заберут за 50 легко ,уже спрашивали не раз! Сегодня ещё на ирбис ттр125 +20т.р предлагали махнуть. хм, у друга уже месяца 2 стоит на продаже , В Питере. и 0 звонков) Цитата
Китаес Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 хм, у друга уже месяца 2 стоит на продаже , В Питере. и 0 звонков) Россия большая однако,запросы у всех разные.У нас б/у питы ттр125 по 35~т.р разбирают ,а в Москве вон на 5-6т.р дешевле и висят чёт по долгу ,может убитые правда.. Цитата
maximillian_great Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Обода отдельно разумеется продаются. Цитата
vbraun Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Обстановка там жесткая,раньше ездил в Харьков часто ,волок оттуда всё ибо гораздо дешевле было ,а сейчас увы ситуёвина изменилась-опасно туда ехать,да и для Россиян М пола граница вроде закрыта.А в Белорусь ехать 600 км ,как до Москвы . Может какую заднюю резину низким профилем посоветуете ,вдруг чуть ниже станет . Проще всего мне кажется ослабить пружину заднего амортизатора. У меня рост 197 см и когда у меня прослаблена была пружина, то под моим весом 130 кг мотоцикл сильно низко был и сидел я на полу согнутых ногах. А вот тебе будет как раз. Ведь я так понимаю что с ростом 170 см и вес не такой большой.Вообще если хочется доставать ногами и нравится ирбис xr250r то я описал вариант. Если ездишь не по бездорожью то можно и не эндуро купить. А вообще наш ирбис очень мягкий Цитата
Китаес Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 vbraun Катаю в основном по грунтовкам ,а вешу ровно половину вашего :) .В общем буду думать как занизить сантиметров на ~5-7 ,так не хочется пит брать мне он кажется ущербным ,хотя под комплекцию тела подходит наверно в самый раз. Цитата
vbraun Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 vbraun Катаю в основном по грунтовкам ,а вешу ровно половину вашего :) .В общем буду думать как занизить сантиметров на ~5-7 ,так не хочется пит брать мне он кажется ущербным ,хотя под комплекцию тела подходит наверно в самый раз. Посмотри на x-moto raptor 250cc и по высоте тебе подойдет Цитата
Рулитель Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет всем!Прошу совета,а то уже пит покупать надумал :(.Рост 170 ,хочу доставать на своём XRе до земли полной ступней и пришла мысль поставить чуть меньше колёса,например 19/16.Какие есть варианты его занизить или какие колёса поставить и какой бюджет? Траверсы опустил до предела,может заданию резину ниже профилем поставить тем более предстоит её замена. Привет у меня такой же рост мот 13 года, на носках уверенно достаю до земли. мб тебе пружину заменить на более мягкую ? Цитата
Иван 51рег Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 трудный ребенок приклеевал к ботинкам бруски, чтобы пройти на атракцион , а то по росту не пускали))) моё мнение нужен просто другой мот, иначе будешь постоянно мучиться, и психовать, когда мот тебя на бок прижимает в калее!! а чтото уменьшать и укорачивать это тоже не выход, вылазить из заводских настроек далеко! просто поищи моты пониже, к тому же сейчас выбор богатый! у меня рост 1.90, ,по квадровой калее в лесу иногда кидает так, что мне моих ног еле хватает удержаться от завала, если нога в другую колею попадает Цитата
numark Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 погнул обод задний, видать скаконул где то на бордюре. ни кто не пробывал родные обода выпрямлять? Цитата
Китаес Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет у меня такой же рост мот 13 года, на носках уверенно достаю до земли. мб тебе пружину заменить на более мягкую ?За зиму думаю решу эту проблему,оно в принципе сильно не напрягает.Сегодня на пите погонял,совсем не понравилось,передумал брать. Цитата
maximillian_great Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня на пите погонял,совсем не понравилось,передумал брать.Большинство недорогих питов гораздо более хлипкие, чем наш мот и примитивнее по конструкции. И прогрессия у питов редкость. 1 Цитата
Китаес Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 JMC 160 MX думаю по качеству не особая какашка ,но эти малюсинькие колёса 12/14 меня просто убили. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 В общем буду думать как занизить сантиметров на ~5-7 Колеса поставь 19,17... Цитата
Китаес Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Колеса поставь 19,17... Где их взять ,эти колёса? Цитата
maximillian_great Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 С резиной и ободами 19/17 конечно дела намного хуже чем с 21/18, но это явно не то, чего нельзя найти. http://www.velomastera.ru/shop/show_good.php?idtov=2301008&grid=17 http://alex-drive.ru/catalog/moto/276/32224/ http://pilotmoto.ru/e-store/1416/3-1921536-11/3%201921536-11/ На любой вкус и кошелёк. Цитата
Китаес Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 С резиной и ободами 19/17 конечно дела намного хуже чем с 21/18, но это явно не то, чего нельзя найти. http://www.velomastera.ru/shop/show_good.php?idtov=2301008&grid=17 http://alex-drive.ru/catalog/moto/276/32224/ http://pilotmoto.ru/e-store/1416/3-1921536-11/3%201921536-11/ На любой вкус и кошелёк. Спасибо!Буду смотреть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 С резиной и ободами 19/17 конечно дела намного хуже чем с 21/18, но это явно не то, чего нельзя найти. Сходи на ветки Стелса эндуро, Рейсер Пантера 200 250, у них колеса 19\17 в стоке, может с кем и поменяешься на свои, хотя наверное вряд ли оба подойдут, там втулки могут различаться :( Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Не подойдут колёса от Стелса Эндуро на XR250R. На XR250 подойдут. Цитата
Китаес Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А если заднюю покрышку ниже профилем поставить? Мне её все равно пора менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.