jajajapa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 А как гайка связана с задирами в цпг? Гайка держит шестерню масленого насоса, она слетает и бах, масленое голодание. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вертикальные риски в ЦПГ это скорее всего мусор оставил. 1 Цитата
jajajapa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Если сегодня время будет сделаю фотку цилиндра с эндоскопа. Потом надо будет масло сменить на автомобильное, по вязкости 50 или 60. 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Гайка держит шестерню масленого насоса, она слетает и бах, масленое голодание. А, все, понял Цитата
Роман s Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Гайка держит шестерню масленого насоса, она слетает и бах, масленое голодание. поршня разбрызгиванием смазываются.насос не виноват. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 поршня разбрызгиванием смазываются.насос не виноват. нет насоса, нет разбрызгивания из нижнего шатуна - учим матчасть 1 Цитата
Роман s Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 нет насоса, нет разбрызгивания из нижнего шатуна - учим матчасть Согласен...тупанул) Цитата
Seadog Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Привет всем, я походу попал на поршневую. Движек под нагрузкой работает громковато, позвякивает, думал клапана. Вчера вечером засунул эндоскоп в цилиндр, а там есть вертикальные риски. Походу открученная гайка коленвала дает о себе знать. Так что у кого была откручена эта гайка, рекомендую проверить поршневую. А я вскрою, посмотрю на износ(пробег 2000км) если цилиндр без выработки и полосы мелкие, поменяю только поршень. а мот какого года? Цитата
Рулитель Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 не работает звуковой сигнал на моте (сам сигнал рабочий) что делать ? куда лезть ? что искать ? Цитата
Роман s Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 не работает звуковой сигнал на моте (сам сигнал рабочий) что делать ? куда лезть ? что искать ? Прозванивать провода и кнопку.Скорее всего кнопка. Цитата
Рулитель Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Прозванивать провода и кнопку.Скорее всего кнопка. да хз, пульт открывал там у кнопки то ломаться нечему, 1 контакт. Цитата
jajajapa Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 а мот какого года? ПТС от 19.03.14 Цитата
Seadog Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 ПТС от 19.03.14 я так понял гаечка на колене открутилась? Я все думаю лезть туда или нет. пробег уже 900 км вроде тихо. Цитата
jajajapa Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 я так понял гаечка на колене открутилась? Я все думаю лезть туда или нет. пробег уже 900 км вроде тихо. С лазай, хуже не будет. Цитата
Archie Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Палец суппорта отдельно можно купить? Пытался открутить пробку которая перед ним провернулся шестигранник, начал высверливать и :( , короче суппорт спасти удалось, на паре витков палец держится если переставить целый в завандалиное отверстие, но минус один палец , пойду на рынок поспрашиваю, думаю нет по отдельности Цитата
sergey33 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Товарищи после замены подшипников в переднем колесе перестал показывать спидометр ,магнитом в колесе в шлицы попал.В чем может быть проблема или где можно купить привод спидометра целиком с проводом? Цитата
Schumadan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В начале этого сезона ставил звезду ведущую на 14 , по началу был в восторге . Но как то ехали вдвоем, мощность пропадает. Когда прешь км 90 ,даешь газу, а можно заказать не прет. Поставил родную. Думаю не зря китайцы туда воткнули на 13. Цитата
Schumadan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В начале этого сезона ставил звезду ведущую на 14 , по началу был в восторге . Но как то ехали вдвоем, мощность пропадает. Когда прешь км 90 ,даешь газу, а можно заказать не прет. Поставил родную. Думаю не зря китайцы туда воткнули на 13. Если только на дальняк её ставить, и то под одного человека. Цитата
Рулитель Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В начале этого сезона ставил звезду ведущую на 14 , по началу был в восторге . Но как то ехали вдвоем, мощность пропадает. Когда прешь км 90 ,даешь газу, а можно заказать не прет. Поставил родную. Думаю не зря китайцы туда воткнули на 13. Если только на дальняк её ставить, и то под одного человека. тоже такое замечал Цитата
Archie Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Палец суппорта отдельно можно купить? Пытался открутить пробку которая перед ним провернулся шестигранник, начал высверливать и :( , короче суппорт спасти удалось, на паре витков палец держится если переставить целый в завандалиное отверстие, но минус один палец , пойду на рынок поспрашиваю, думаю нет по отдельности Повторюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.