Себастьян Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Вот, снял видео, выношу на суд, может здесь не особо и понятно, потому что не всегда ручка газа была вевернута до конца, Но отлично слышны провалы после 6 тысяч. ТЯга при этом совсем никакая уже и раскрутить до 8 на ходу очень тяжело. С 28 сек особо слышно провалы. С 34 сек резкое открытие дросселя до конца. Что то на отсечку похожее. Может ли двиг со смещенной цепью грм на 1 зуб себя так вести? Мне субьективно кажется конечно что вряд ли до 10 тыр он раскрутился бы. Или я ошибаюсь? Может это из за смеси? или подсос воздуха на впуске?. Матерые ирбисоводы, отзовитесь) Или может это не обкатанный мот или вообще это в порядке вещей и так должно быть, а я парюсь здесь)) Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Вот, снял видео, выношу на суд, может здесь не особо и понятно, потому что не всегда ручка газа была вевернута до конца, Но отлично слышны провалы после 6 тысяч. ТЯга при этом совсем никакая уже и раскрутить до 8 на ходу очень тяжело. С 28 сек особо слышно провалы. С 34 сек резкое открытие дросселя до конца. Что то на отсечку похожее. Может ли двиг со смещенной цепью грм на 1 зуб себя так вести? Мне субьективно кажется конечно что вряд ли до 10 тыр он раскрутился бы. Или я ошибаюсь? Может это из за смеси? или подсос воздуха на впуске?. Матерые ирбисоводы, отзовитесь) Или может это не обкатанный мот или вообще это в порядке вещей и так должно быть, а я парюсь здесь)) это какая-то проблема с топливной системой из разряда "сверчков", была такая ерунда после падения, разобрал-собрал, проверил все тросики-шланги - "сверчок" пропал, чо было я хз Цитата
jajajapa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вот, снял видео, Я думаю что это может быть катушка зажигания. Я уже где-то читал про такие симптомы, типа что на высоких сдыхает, да и для смеси провалы резкие, больше на искру похоже. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 кто нибудь пробовал из этой резины, что нибудь на зад?. как оно асфальт\грязюка. петрошина - 3,5 К-102; 3,5 Л-328; 3,75 К-124; 3,75 Л-333; 3,75 Л-230; 3,75 Л-229; это что в магазе у нас есть. для совкоциклов))). и что означает - 3,5 и 3,75. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 кто нибудь пробовал из этой резины, что нибудь на зад?. как оно асфальт\грязюка. петрошина - 3,5 К-102; 3,5 Л-328; 3,75 К-124; 3,75 Л-333; 3,75 Л-230; 3,75 Л-229; это что в магазе у нас есть. для совкоциклов))). и что означает - 3,5 и 3,75. Это ширина покрышки))Если по по простому! на наш мот смотри от 4. 25! Петрошка хорошая резина на бездорожье для нашего мота.В катологе магазина должна быть метрическое абозначение резины! Смотри лутьше! Цитата
Акелла_34 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вот, снял видео, Ну это точно не отсечка))Гдето, чтото сишонит походу))! Изменено 28 июля, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата
Акелла_34 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Может и ошибаюсь но по звуку ты его гдето перегрел! Изменено 28 июля, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата
Schumadan Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Вот, снял видео, выношу на суд, может здесь не особо и понятно, потому что не всегда ручка газа была вевернута до конца, Но отлично слышны провалы после 6 тысяч. ТЯга при этом совсем никакая уже и раскрутить до 8 на ходу очень тяжело. С 28 сек особо слышно провалы. С 34 сек резкое открытие дросселя до конца. Что то на отсечку похожее. Может ли двиг со смещенной цепью грм на 1 зуб себя так вести? Мне субьективно кажется конечно что вряд ли до 10 тыр он раскрутился бы. Или я ошибаюсь? Может это из за смеси? или подсос воздуха на впуске?. Матерые ирбисоводы, отзовитесь) Или может это не обкатанный мот или вообще это в порядке вещей и так должно быть, а я парюсь здесь)) Сегодня свой проверял, почти до двенадцати тысяч об. крутит без проблем, дальше отсечка !!! Может у тебя воздух подсасывает, я недавно амортизатор натягивал , пришлось снимать воздушку, нифига не за крученная крышка была, закрутил и лучше стал на холостых работать, обороты плавать перестали! Либо иглу попробуй подними хотя-бы на деление. Цитата
Роман s Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Коллеги, у меня сочит масло через прокладку ГБЦ в районе цепи ГРМ. Собирал двиг сам, ну не с чем так накосячить все просто вроде. Замазал герметиком но даж через герметик давит, пузырится. Че за фигня не понимаю, вентиляция картера что ли плохая на столько? мот новый пробег 1000 всего. Какие думки, варианты у кого есть? DSCN9069.JPG Если не секрет зачем двиг разбирали? Я не гуру но ощущение будто топлива не хватает или воздуха. P.S. Сегодня продал свой XR. Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Это ширина покрышки))Если по по простому! на наш мот смотри от 4. 25! Петрошка хорошая резина на бездорожье для нашего мота.В катологе магазина должна быть метрическое абозначение резины! Смотри лутьше! нет там 4,25. ((((. ток эти. не уж не пойдут? Цитата
Себастьян Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Если не секрет зачем двиг разбирали? Я не гуру но ощущение будто топлива не хватает или воздуха. P.S. Сегодня продал свой XR. Не секрет. Менял шпильку гбц. Описывал кстати и фотки даж выкладывал. Цитата
Себастьян Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Всем откликнувшимся спасибо. Тоже вокруг смеси мысли крутятся Цитата
Акелла_34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 нет там 4,25. ((((. ток эти. не уж не пойдут? http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=17 http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=26 Смотри! Цитата
Schumadan Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Масло выбивает в районе крепления троса сцепления, я так понимаю это из под головки? Цитата
denis08 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Масло выбивает в районе крепления троса сцепления, я так понимаю это из под головки? По фото не понятно, не удачный ракурс. Лучше бы снять бак, смыть следы масла, после этого немного проехаться, на чистом двигателе будет заметно от куда течь. Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=17 http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=26 Смотри! Я про магазин ,что в городе у нас. там ток 3.5 и 3.75. из них ничего нам не подойдёт? сильно узко бу? Цитата
Schumadan Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 По фото не понятно, не удачный ракурс. Лучше бы снять бак, смыть следы масла, после этого немного проехаться, на чистом двигателе будет заметно от куда течь.Да вроде там все видно, если увеличить. Я имею в виду может у кого тоже в этом районе тоже сопливило. Просто не понятно, но похоже из под цилиндра сечёт. Цитата
К.М. Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Да вроде там все видно, если увеличить. Я имею в виду может у кого тоже в этом районе тоже сопливило. Просто не понятно, но похоже из под цилиндра сечёт.Течет через резьбу болта который крепит кронштейн троса. Я выкручивал, мазал резьбовым герметиком средней фиксации и подложил под кронштейн медную шайбу. Все стало хорошо. 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Кароч поднял иглу на 1 деление, ничего не изменилось. Вчера на трассе откручивал до конца, давал коксу, больше 104-106 км/ч по прямой, больше не едет Цитата
Roman2552007 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Крутишь чтобы стрелка опять показалась в окошке, а звезда по крышке поровнялась(полный оборот звезды) и опять шатаешь за регулировочный болтик, они чуток люфтить начинают, это и есть относительно правильный момент регулировки В общем получилось так, когда отрегулировал по меткам, клапана стали сильно цокотеть, после где-то на здесь на форуме вычитал, что звезда на распредвалу была перевёрнута, отругулировал заново, но буквы FL уже выставил, что бы они были внизу. Вроде нормально работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.