Strangerx Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 Поменял масло на 20й тысяче и задумался - а вообще нормально, что при каждой замене есть немного стружки в виде штук 10-15 мелких блёсток на фильтре? На малых пробегах привык считать за норму, а тут вроде как должно всё давно приработаться. По идее фрикционные накладки на сцеплении затираются, но не думаю, что они должны давать видимые и блемтящие фрагменты. У кого как с этим? Цитата
jackbor Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 В 05.07.2020 в 02:52, мот сказал: а на ручку сцепления посмотреть нельзя ? и увидеть там регулировочный болт ? Спасибо, оказалось можно! Помогло! 1 1 Цитата
jackbor Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 В 25.07.2020 в 20:16, Strangerx сказал: У кого как с этим? На тринадцатой тысяче стружка присутствует... 1 Цитата
pavel8963 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Подскажите, Мотошина К-124 (3.75-18) от Петрошины подойдет на наш мот (на 20 мм уже стоковой), может есть еще бюджетные варианты? Хотя качеством резины этого производителя удовлетворен более чем, -покрышка на старенькой Альфе служит уже без малого 10 лет и по сей день. Перемещаюсь 50% асфальт 50% грунтовые дороги без ныряния в говны, но стоковая даже на травке, покрытой росой, заставляет нервничать, по пыли плывет, а боковой зацеп отсутствует напрочь, т.к. даже неглубокая колея, параллельная траектории движения, становится опасным сюрпризом, который может заставить перемещаться мотоцикл по земле поверхностями, не предназначенными для этого, изменив трение качения на трение скольжения... бочиной по чернозему. Есть у них еще с шашечками покрышки, идеальными для грунта, но управляемость таких на асфальте, предполагаю, крайне низка, а износ протектора будет весьма быстрым. Или я не прав и на асфальте такая тоже годна? Цитата
Ronakar Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 В 25.07.2020 в 20:16, Strangerx сказал: Поменял масло на 20й тысяче и задумался - а вообще нормально, что при каждой замене есть немного стружки в виде штук 10-15 мелких блёсток на фильтре? На малых пробегах привык считать за норму, а тут вроде как должно всё давно приработаться. По идее фрикционные накладки на сцеплении затираются, но не думаю, что они должны давать видимые и блемтящие фрагменты. У кого как с этим? На 15ой тысяче перескочила цепь. Как растянется начинает точить этот упор. Кто-то недавно писал об этом. 1 Цитата
pavel8963 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, Ronakar сказал: На 15ой тысяче перескочила цепь. Как растянется начинает точить этот упор. Кто-то недавно писал об этом. Подтверждаю - стружка была везде и на фильтре ровным слоем в пару миллиметров толщиной. Пришлось полоскать картер со снятыми боковыми крышками и без цилиндра несколько раз - колоть мотор не очень хотелось. Цитата
Klimashoff Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день, Мотом владею недавно, заметил вчера что отбойник треснутый , меняет с ли он отдельно . Спасибо Цитата
motofan Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, Klimashoff сказал: Добрый день, Мотом владею недавно, заметил вчера что отбойник треснутый , меняет с ли он отдельно . Спасибо Аморт полностью разборной аморт shineray.docx 1 Цитата
Klimashoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 15 часов назад, motofan сказал: Аморт полностью разборной аморт shineray.docx 55 \u043a\u0411 · 3 downloads Понял , ну аморт полностью рабочий нет никаких подтеков, отбойник как я понял так не поменять Не слив масло . Поэтому оставлю эту затею Цитата
status_al Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Привет всем. Попал мне мотоцикл с полуразобранным двигателем. Подскажите, пожалуйста, насчет сцепления. Должна ли стоять шайба между корзиной и пакетом с дисками сцепления. И если должна стоять то какая, внутреннее отверстие круглое или корона. И какой длины шток сцепления, а то у меня такой чувство, что мой шток, кто-то стачивал. Спасибо. Цитата
Ronakar Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Спойлер Может тут найдутся ответы на вопросы Цитата
status_al Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Спасибо. Видел это видео, но там не показывается эта шайба. Просто все собрал, кстати, цилиндр поставил на 7 ребер, выточили проставку. Но сцепление берет только в середине, если нажимать сильнее рчуку, то начинает вести, так же как и отпускать ручку. Вот такая шайба Цитата
Ronakar Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Под стопорным кольцом корзины не она стоит? Цитата
Ronakar Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Хм чет тоже на видео не увидел шайбу эту. А по картинке стоит под пакетом дисков. Да там и в коментах написали под видео. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ronakar Цитата
status_al Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Вот и у меня закрались сомнения, когда я вглянул на картинку, но там сцепление не наше, у нас 6 болтовое. А на картинке вроде еще и дисков меньше. Цитата
status_al Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. Разбираюсь с мотоциклом дальше. Проблема со стартером. Снятый стартер крутит, на месте не крутит. Снял крышку шестерни стартера и попробовал прокрутить промежуточную шестерню. Она ни в какую сторону не крутится. Вроде же если ее крутить, то должна в одну сторону прокручивать двигатель, а в другую сторону крутиться вхолостую. Правильно? И если так, то почему она может не крутиться. Двигатель работает отлично, с кика заводится без проблем. Цитата
status_al Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Да вот вечером собираюсь мотоцикл на бок положить и скинуть левую крышку. А так да, так и сделал. Под крышкой вытащил большую шестерню, и малую пытался отверткой прокрутить, не крутится ни в одну сторону, ни в другую. Цитата
status_al Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Проблема оказалась проста. Тот кто собирал, поставил на маленькую шестерню с одной стороны две шайбы, и при стягивании правой крышки двигателя шестерню зажимало. Ща все ок. Только при первом нажатии стартера видно, что просадка питания, при повторном нажатии все прекрасно крутит. Грешу на подсевший аккумулятор. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем status_al Цитата
status_al Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Так там была не перемена шайб, с одной стороны одна шайба, с другой две :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.