Tourist Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня опять проблема, при трогании с места что то хрустит в движке ( будто цепь проскакивает), На ходу все нормально. Что то я уже начинаю сомневаться в целесообразности покупки. Чего же дальше от него ожидать???? Цитата
Bootch72 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Где там сверху пробка под хром???? Щуп справа через него и заливать. Ты походу инструкцией для мото жопу вытер )))))Судя по некоторым её высказываниям это ещё слишком легкая участь для неё, ...слева там выворачивается пробочка она для чего тогда? Цитата
К.М. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Судя по некоторым её высказываниям это ещё слишком легкая участь для неё, ...слева там выворачивается пробочка она для чего тогда?пробки под хром: большая чтобы крутить коленвал для выставления меток ГРМ. Маленькая чтобы видеть эту метку на роторе генератора. А вообще такие вопросы заставляют нервничать... Цитата
Bootch72 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Картинка непонятная в инструкции, не разу не было мотоцикла вот первый купил и хочу научиться сам его обслуживать...это не троллинг я реально пока туплю.объясните нормально не беситесь это вредно Цитата
К.М. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Картинка непонятная в инструкции, не разу не было мотоцикла вот первый купил и хочу научиться сам его обслуживать...это не троллинг я реально пока туплю.объясните нормально не беситесь это вредно Так вроде объяснил... Цитата
Hornisse Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Прикольный мот, купил в коробке, ну, что бы при сборке руками пощупать наскока качественную вещь купил. Собрал, за свои деньги может и норм, вот только китайские обезьяны при сборке на заводе перепутали личинки и теперь собранный мот стоит с запертым баком от которого нет ключей, чайна она такая чайна... 2 Цитата
Bootch72 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Операция по замене масла прошла успешно, пациент жив)) Щуп не увидел так, как вечером ходил фару настраивать, темно было. Все оказалось не просто, а очень просто. ...Ну и хрень же там вылилась... и в фильтре стружка была. ...Пока мазал цепь, обратил внимание, что вывешанное заднее колесо при выжатом сцеплении на передаче крутится. Это нормально? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня опять проблема, при трогании с места что то хрустит в движке ( будто цепь проскакивает), На ходу все нормально. Что то я уже начинаю сомневаться в целесообразности покупки. Чего же дальше от него ожидать???? Ничего ждать не надо, У меня также , больше оборотов давай и шума не будет) Цитата
ponchik240 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Операция по замене масла прошла успешно, пациент жив)) Щуп не увидел так, как вечером ходил фару настраивать, темно было. Все оказалось не просто, а очень просто. ...Ну и хрень же там вылилась... и в фильтре стружка была. ...Пока мазал цепь, обратил внимание, что вывешанное заднее колесо при выжатом сцеплении на передаче крутится. Это нормально? Да, ничего страшного!!!! Цитата
Tourist Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ничего ждать не надо, У меня также , больше оборотов давай и шума не будет) Да нет,у меня в молодости были все марки мотоциклов, и я уверен что такой треск не есть гуд.... и он возникает именно в тот момент когда диски сцепления сжимаются,когда пробуксовывают вроде тихо. Походу дело в корзине. На выходных схожу в магаз ,посоветуюсь как быть. Вроде как гарантия... Цитата
Bootch72 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Повторюсь, кто как тянет цепь - визуально или нормативы какие-то есть? Цитата
ariva555 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 что ббб отклонялась на прямике 1,5 см. так по наклейке на пластиковой защите цепи. о как. Цитата
ariva555 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 1,5+1,5=3 куда с добром. Цитата
gremlin150 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вопрос на засыпку. рост 175, и хотелось бы мот немного приземлить))) кто что может посоветовать????Интересность, если кронштейн тяги перевернуть, мот опуститься? ведь плечи у тяги разной длинны!!!! Цитата
Танцуй_со_мной Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вопрос на засыпку. рост 175, и хотелось бы мот немного приземлить))) кто что может посоветовать???? Интересность, если кронштейн тяги перевернуть, мот опуститься? ведь плечи у тяги разной длинны!!!! попробуй)потом расскажешь,я бы тоже немного уронил) Цитата
ariva555 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Как советовали ребята (ветка xr250) - не спешить его опускать! через некоторое всремя так к нему привыкаеш , да и мот всёж немного приседает. Сейчас рад , что ничего не трогал. Рост 175. Цитата
Garidzadza Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто может подсказать размеры коробки от него? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Посмотри в фаге по ттр250 размер. Думаю что коробка одинаковая Цитата
Xfire Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 У пеня первая поломка. Проявилась в отказе спидометра на 150 км пробега. Проверил напряжение в разъеме, на крсном и желтом проводах присутствует 5 вольт, на зеленом масса. Сам датчик никикого сопротивления не показывыет, хотя должен. Снял колесо, там дефектов не увидел, собрал всё обратно, проверил, но почему-то ничего не починилось :) Отзвонился в магазин рассказал всё, там пообещали заказать. Спустя километров 20-30 заметил, что показания одометра увеличились, правда, не на много и составляли 151 км. Через некоторое время заметил, что на грунтовке спидометр начал давать паказания, но неуверенно и сбивчиво - нито 50 км/ч, нито 23 км/ч. Однако, в настоящий момент работает адекватно на всех видах поверхности дорожного полотна, как и с самого начала эксплуатации. Посмотрим, что будет дальше, текущие показания одометра 212км. Цепь тянуться, вроде, поменьше стала. Натягивал так, чтобы на сжатом аммортизаторе под моей массой был небольшой ход цепи около 15мм. Если тянуть по наклейке, то при сжатии амморта натягивается как струна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.