skimmer Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Да это во дворе так, метал забор, крыша, эхо какое-то, на улице по другому слышится. Вроде лишнего нет громыхания. Клапаны так работают при таких зазорах. А с той чашкой действительно громыхал. :blink: Думаю ничего страшного нет, так как эта запчасть телепалась на винте и в любой момент могла выскочить и наделать делов... Хотя и на остальных трех винтах регулировки эти чашки как-то не надёжно зафиксированы. этот узел я бы заменил.чишка похоже плавающая.рапределяет ударную нагрузку. Цитата
RSV Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 этот узел я бы заменил.чишка похоже плавающая.рапределяет ударную нагрузку. Да так наверное и поступлю. К сожалению на Российской версии стоит прибор из 70ых ) Очень хочу себе такую же приборку. Готов поменяться или купить А ваша чем не устраивает? Цитата
Марат Казей Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А ваша чем не устраивает?Эта модель приборки мне больше нравится чем ставят сейчас Цитата
RSV Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Согласен, приборная панель прикольно выглядит, при желании можно сменить цвет... Цитата
Марат Казей Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Согласен, приборная панель прикольно выглядит, при желании можно сменить цвет... Ребята помогите найти такую приборку, буду очень благодарен Цитата
RSV Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я так понимаю у вас трос на привод идёт? 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я так понимаю у вас трос на привод идёт?Да, а в Вашем варианте датчик стоит верно? Цитата
RSV Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Да, стоит датчик, проводок к колесу меньше диаметром , тем самым увеличена долговечность в сравнении с тросиком... Цитата
RSV Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вот так работает на холодную, при прогреве затихает. Цитата
Марат Казей Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вот так работает на холодную, при прогреве затихает. Вот так работает у меня на холодную Цитата
RSV Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Согласен, по меньше шарабанит! :huh: Какие размеры зазоров? У меня так точно изначально работал, но не ехал так ,как едет сейчас! :rolleyes: 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Согласен, по меньше шарабанит! :huh: Какие размеры зазоров? У меня так точно изначально работал, но не ехал так ,как едет сейчас! :rolleyes: Настройки клапанов заводские, карб настраивал после разборки. Прет шо адский сатана ;) Цитата
RSV Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Настройки клапанов заводские, Так а в цифрах можно? У меня к мотоциклу руководство положить не соизволили :( Цитата
Марат Казей Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Так а в цифрах можно? У меня к мотоциклу руководство положить не соизволили :( Дружище, зазоры не знаю, честно, нужно ветку курить, точно кто-то выкладывал. Вот ссылка на мануал с офф.сайта http://files.baltmotors.ru/manuals/InstructionManual/bm_ruk_dakar.pdfи еще вот группа в VK http://vk.com/club67078188 в ней много дельного можно тоже найти по нашему моту. Зайдешь в раздел файлы, та то, что ты ищешь + куча вкусностей. Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ребят, если не сложно зафоткайте защиту перьев на вашей вилке, интересует фото левого и правого щитка, как верхней, так и нижней части, особенно место крепления к перу, а так же крепление троса скорости и тормозного шланга. Просто хочу похожую замутить на свой эндурик... Цитата
Марат Казей Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ребят, если не сложно зафоткайте защиту перьев на вашей вилке, интересует фото левого и правого щитка, как верхней, так и нижней части, особенно место крепления к перу, а так же крепление троса скорости и тормозного шланга. Просто хочу похожую замутить на свой эндурик...Та ваще не вапрос ;) лови: 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Все, закопировал, буду думать. Спасибо. 1 Цитата
RSV Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Максим, большое спасибо за ссылочки! :) Цитата
Axell Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Поставил карб fcr 37, это тема. Особо погонять пока не успел, погода не летная но подрывает на ура, как на другой мот сел. Заводится с пол оборота. У кого еще стоит карб постоянного разряжения избавляйтесь от него. 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Поставил карб fcr 37, это тема. Особо погонять пока не успел, погода не летная но подрывает на ура, как на другой мот сел. Заводится с пол оборота. У кого еще стоит карб постоянного разряжения избавляйтесь от него.Поздравляю! Ты лучше расскажи где купил, ссылку выложи, фотки, за сколько взял, какие нюансы установки и настройки. А то, ишь. Хвастается он ;)Чем он лучше Dellorto который установлен на модели 2014 года? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.