Acoustic-1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Свеча что надо!Калильное число касается самого сердечника,который должен греться в пределах 500С.тогда будут догарать углеродные соединения на изоляторе и свеча самоочищается,а резьба свечи относится к цилиндру.Если хочешь что б и корпус свечи был коричневым грей мотор до 500С. :D .Калильное число это есть степень теплопроводности центрального электрода и в зависимости от этого свеча может греться выше 700С.тогда будет калильное зажигание(без искры)а наоборот 400С и ниже - электрод закоптится и пробьет изолятор на корпус,тогда нужно песочить свечу,прожигать на огне незя :angry: . Перевалил и я за 1000км.полет нормальный,а вот звуковое сопровождение не нравится,при разгоне резком или вдвоем на гору взбираясь в двигле идет стук.Похож как шарик в коробке трясти,балаболит что то :o нагрузка спадает и звук утихает.Эх если бы услашать где правельный мотор. То же не нравится звук при разгоне, какой то громкий и дребезжащий, сколько не пытаюсь на ходу послушать, но не понимаю от чего он. Вроде ранее такого не было, а может и было, ездил не гонял, сейчас даю ему иногда прос..ся з.ы. пробег 3100км Цитата
Bastard Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня разобрал таки габариты...светодиодны не сгорели...один отпаялся от тряски, если на него надавить - то загораются сразу все. Завтра буду пытаться паять....или возьму другие. Diackon, а без скульптурки можно? Оплата наложкой? Цитата
Buddy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 доберусь до гоража на днях и все переделки сфоткаю выложу сполным пояснениям Валера, ты куда пропал? Ждем твоих фото! ;) Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) При помощи гравера изготовил себе удобный ключик для регулировки клапанов И столкнулся с производственным косяком, при работе с мотоциклом. Цепь трет о резиновый пыльник. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот чего думаю. Может в пыльнике пропилить отверстие под "ухо" крепления пластика? Пыльник ляжет плотнее к маятнику. Зазор между цепью увеличится. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Buddy 1 Цитата
Regalraptor Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 При помощи гравера изготовил себе удобный ключик для регулировки клапанов И столкнулся с производственным косяком, при работе с мотоциклом. Цепь трет о резиновый пыльник. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот чего думаю. Может в пыльнике пропилить отверстие под "ухо" крепления пластика? Пыльник ляжет плотнее к маятнику. Зазор между цепью увеличится. У меня тоже трет и думаю у всех такая фигня. Китайский косяк у всего китая такая хрень! Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 У меня тоже трет и думаю у всех такая фигня. Китайский косяк у всего китая такая хрень! Интересные ребята работают в "ИРБИС МОТОРЗ" С момента приобретения мотоцикла я им написал писем шесть с указанием разных мелких косячков. Каждое письмо было прочтено и только на одно, самое первое, они мне ответили. Текст письма следующий "Поздравляем с покупкой! Очень жаль, что так получилось. Вам нужно обращаться к тем у кого приобретали технику они должны решить вопрос, если откажут, сообщите нам." Все, больше от них ни ответа, ни привета. И даже по первому вопросу решения нет. Вывод - нет никакого смысла держаться за гарантию. В случае поломки получить что-либо по ней - невозможно. Цитата
Bastard Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Интересные ребята работают в "ИРБИС МОТОРЗ" С момента приобретения мотоцикла я им написал писем шесть с указанием разных мелких косячков. Каждое письмо было прочтено и только на одно, самое первое, они мне ответили. Текст письма следующий "Поздравляем с покупкой! Очень жаль, что так получилось. Вам нужно обращаться к тем у кого приобретали технику они должны решить вопрос, если откажут, сообщите нам." Все, больше от них ни ответа, ни привета. И даже по первому вопросу решения нет. Вывод - нет никакого смысла держаться за гарантию. В случае поломки получить что-либо по ней - невозможно. согласен на 50% ответа от них по поводу покупки лампочки так же не получил. но это расходка, гарантия на которую не распространяется. а вот на ТО - получил полный спектр услуг. Остался доволен Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а вот на ТО - получил полный спектр услуг. Остался доволен ТО я делал тоже. Но ТО мы делаем за деньги и поэтому отношение другое, а все, что касается гарантии и заказа запчастей - тухляк! 1 Цитата
Bastard Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ТО я делал тоже. Но ТО мы делаем за деньги и поэтому отношение другое, а все, что касается гарантии и заказа запчастей - тухляк! ну тогда согласен на 100% ))) Хотя мне косяк с треском привода спидометра исправили ) По гарантии. Бесплатно Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Хотя мне косяк с треском привода спидометра исправили ) По гарантии. Бесплатно Что в итоге сделали? Цитата
Bastard Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Что в итоге сделали? заменили привод Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Повезло. Мне крыло не меняют. Уже прошло два месяца. Говорят, что нет в наличии. Даже обещали уточнить и перезвонить. "Жду звонка" уже неделю :D Я, кстати, стал постепенно менять весь крепеж. Китайские болты, если их пару раз открутишь, превращаются в жалкое зрелище. Вчера купил М6 с фланцем для держателей декоративных пластмассок и М8*95 для крепления двигателя, шайбы М8 каленые, гроверы. Думаю и на нижнее крепление дуг тоже поставлю. "Болт м8х95 крепления масляного насоса 2101" Изменено 13 августа, 2014 пользователем Buddy Цитата
Bastard Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 я кстати все же заменил габаритные фары на светодиодные. поставил на родные крепления, правда они меньше и не хром. но света стало хватать за глаза Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 я кстати все же заменил габаритные фары на светодиодные. поставил на родные крепления, правда они меньше и не хром. но света стало хватать за глаза Я лампочки заказал светодиодные, хочу поэкспериментировать с родными Цитата
Bastard Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я лампочки заказал светодиодные, хочу поэкспериментировать с родными лампочки прям под наш патрон? или переделывать будешь? Я в общем то временно поставил другие фары, буду переделывать стандартные под светодиодные лампы. т.к. под наш патрон я нифика не нашел Цитата
Buddy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 лампочки прям под наш патрон? или переделывать будешь? Я в общем то временно поставил другие фары, буду переделывать стандартные под светодиодные лампы. т.к. под наш патрон я нифика не нашел Буду пилить наши фары под стандартные лампы. Толку от этих двух габаритов - ноль. Думаю, что будут у меня работать в качестве ДХО, а головная фара будет с линзой на ближний/дальний. Но это пока все в планах. Цитата
Diackon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня разобрал таки габариты...светодиодны не сгорели...один отпаялся от тряски, если на него надавить - то загораются сразу все. Завтра буду пытаться паять....или возьму другие. Diackon, а без скульптурки можно? Оплата наложкой? Да конечно, + можно на боковые тоже поставить цена вопроса 1000 р. Оплата наложкой. Цитата
Acoustic-1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 При помощи гравера изготовил себе удобный ключик для регулировки клапанов И столкнулся с производственным косяком, при работе с мотоциклом. Цепь трет о резиновый пыльник. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот чего думаю. Может в пыльнике пропилить отверстие под "ухо" крепления пластика? Пыльник ляжет плотнее к маятнику. Зазор между цепью увеличится. За идею с ключиком, спасибо! У меня тоже терла о резину, цепь, ослабил преднатяжение амортизаторов и все, езжу, заглядываю не трет, да и по хорошему асфальту на мягкой подвеске кайф! ) Цитата
Dasoda_Hae Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 всем привет. помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. мотоцикл не заводится электростартером. при нажатии кнопки вообще ничего не происходит. с кика заводится. ночью шёл дождь, но раньше, даже после ливня, такой проблемы не было. возможно кто-то трогал байк, потому что сегодня, когда включил зажигание, байк был на второй передаче. Цитата
Bastard Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 всем привет. помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. мотоцикл не заводится электростартером. при нажатии кнопки вообще ничего не происходит. с кика заводится. ночью шёл дождь, но раньше, даже после ливня, такой проблемы не было. возможно кто-то трогал байк, потому что сегодня, когда включил зажигание, байк был на второй передаче. Аккум в норме при этом? Ежели да - могли крутить и тыркать ручку дросселя и повредить провода. Светит в таком случае как минимум ревизия проводов. Ну а так - проще всего проверить - замкнуть электростартер, крутит ли он. Ну и еще как вариант (то же не мешает проверить) сдерни провода с "лягушки" сцепления, замкни их и попробуй крутануть электростартером....может у тебя мот считает что он на передаче и сдохли контакты датчика сцепления (лягушки). У меня такая хрень была как то, заглох на передаче и не смог завестись. А поскольку я всегда завожусь только при выжатом сцеплении - мне этот датчик до фени, просто замкнул на нем контакты P.S. Кстати, я сколько не дрюкал кикстартер не заводится. У тебя сколько пробега? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.