Djaf Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я так понимаю, что этот вопрос из разряда личных предпочтений. Я хотел мот с платформами и коромыслом на КПП. Получил. При этом часто переключаю передачи вверх носком. :-) Высота педали тормоза меня некоторое время отвлекала, а потом я привык. Мне нравится с платформами. Меня больше, извините, 5-я точка беспокоит. Через пару часов я начинаю чувствовать пассажирское сидение и меня это начинает раздражать, а сдвинувшись вперед сидеть не удобно. Как будто я росту в процессе движения... О-о-о-о-о 5-я точка - это что-то с чем-то. Поначалу не мог дольше 40-50 минут усидеть. Близко к баку - неудобно. Передвинешься назад - все равно вперед стаскивает (джинсы врезаются ППЦ просто). А через 2 месяца перестал даже замечать. Седло умялось (я думаю). Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Заедь в магазин на Белорусской, может, там что-нибудь подберешьа адресочек мона Цитата
трансформатор Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а кто у нас уже фары разбирал, может подскажет какой у них корпус (не стекло), пластик в хроме или металл в хроме? на вид не смог определить, а разбирать не хочу. Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а кто у нас уже фары разбирал, может подскажет какой у них корпус (не стекло), пластик в хроме или металл в хроме? на вид не смог определить, а разбирать не хочу.пластик в ластике и с пластиком Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а кто у нас уже фары разбирал, может подскажет какой у них корпус (не стекло), пластик в хроме или металл в хроме? на вид не смог определить, а разбирать не хочу. Фару разбирал меня оптику понял так что она пластик. Цитата
Коневод Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а адресочек мона Мона, конечно, но это в Тольятти :rolleyes: Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Мона, конечно, но это в Тольятти :rolleyes: какойужас Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я на счет регулировки карба,как то удивлен что в Гарпии заворачивая винт качества смесь обедняется,скорее наоборот,уменшается проток воздуха,а вот топлива тогда поступает больше.Так как пишешь ты бывает, но очень редко в завернутых карбюраторах.У нас же карб прост как гвоздь :D . Нужно редактировать видно. если карб пз30 то винтом тупо поднимается заслонка есно и игла Цитата
Marsokhod Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Мужчины, подскажите) Вроде бы оба датчика под наш мотор. Но на мой неискушённый взгляд они какие-то очень разные. Какой нужно поставить, чтобы индикатор потом не просто без дела болтался, а передачу показывал? Цитата
madox Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда учился, на моте вообще ни одного прибора небыло. Инструктор сказал, что бы не отвлекались. И предупреждал никогда не верить лампочкам нейтрали и показометрам передачи. На гарпии случай уже был, когда лампа нейтрали загорелась, а передача не выключилась. На ходу некогда смотреть... Первая -- понятно, пятая, тоже понятно -- тянешь носком, а у коромысла большой и лёгкий ход. На остальных по тяге движка... Цитата
Коневод Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я на счет регулировки карба,как то удивлен что в Гарпии заворачивая винт качества смесь обедняется,скорее наоборот,уменшается проток воздуха,а вот топлива тогда поступает больше.Так как пишешь ты бывает, но очень редко в завернутых карбюраторах.У нас же карб прост как гвоздь :D . Нужно редактировать видно. Блин, Толян, такое осчучение, что ты меня тупо затроллить решил: оспариваешь каждое мое слово. Я введу поправку касаемо "Гарпии" со ссылкой на тебя, но в карбе "Трофейного" именно топливо регулируется иглой, по автомобильному типу. Поэтому в Трофейном карбе именно и только так: отворачивая - обогащается, я лазил в этот карб и, в отличие от твоих предположений, пользуюсь ФАКТИЧЕСКИМ материалом. Кстати, а что такое "завернутый" карбюратор? Первый раз такое слышу :D помню, был фильм послевоенный, там лоху впарили автомобиль с "карбюратором перевернутого типа" :D Наверное, "завернутые" - это которые СССР "завернуло", ибо самый распространенный К62 с ненавистных тобой совкоциклов тоже так регулировался. Толян, давай жить дружно, не возводи спор ради спора в абсолют. Мужчины, подскажите) Вроде бы оба датчика под наш мотор. Но на мой неискушённый взгляд они какие-то очень разные. Какой нужно поставить, чтобы индикатор потом не просто без дела болтался, а передачу показывал? Разные, но какой у вас точно не скажу, более вероятно, что первый, но лучше снять то, что стоит и посмотреть "вживую". 2 Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 О-о-о-о-о 5-я точка - это что-то с чем-то. Поначалу не мог дольше 40-50 минут усидеть. Близко к баку - неудобно. Передвинешься назад - все равно вперед стаскивает (джинсы врезаются ППЦ просто). А через 2 месяца перестал даже замечать. Седло умялось (я думаю). а у меня помойму зад умялся под седло Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Мужчины, подскажите) Вроде бы оба датчика под наш мотор. Но на мой неискушённый взгляд они какие-то очень разные. Какой нужно поставить, чтобы индикатор потом не просто без дела болтался, а передачу показывал? на мотоленд класик стоит показометр а двигло вреде такое же может просто не задействован Цитата
Djaf Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 а адресочек мона Добрый день. Я так понимаю, что пацаны с Тольятти. У них там тож Белорусская есть. :rolleyes: А у нас "злачное место" тоннель в Сокольниках. Цитата
Marsokhod Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 makar, Коневод, krotbegemot, спасибо за ответы. В выходные постараюсь в мотор заглянуть. И будем что-нибудь колхозить :D Цитата
Djaf Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 а у меня помойму зад умялся под седло :) Цитата
Коневод Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день. Я так понимаю, что пацаны с Тольятти. У них там тож Белорусская есть. :) А у нас "злачное место" тоннель в Сокольниках. Не, Джаф, там не "злачное место" и не рынок, а вполне себе цивильный магазинчик мотозапчастей. Правда, тетки там... ну не то чтобы бестолковые, им просто мотоциклы неинтересны, торгуют тем, что есть, но выбор неплохой, главное, знать, что ищешь. А так менталитет города автостроителей: мотоциклы массовости такой еще не получили, потому как ВАЗ рулит, и круче всего не байк, а "девятка", закатанная в "рубероид" с клиренсом 30мм, ксенами и покрашенными черной краской задними фонарями. А, забыл "питнаццатые" колеса, такого же диаметра глушитель и зеркала со спичечный коробок, зато на ОЧЕНЬ длинных и хитровыгнутых кронштейнах. Вот так тольяттинские "реальные пацаны" ездят. ;) :D 2 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Логово лАДА... 1 Цитата
madox Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 "девятка", закатанная в "рубероид"... Сделай фото, а? Очень хочу увидеть. Цитата
герасим Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Не, Джаф, там не "злачное место" и не рынок, а вполне себе цивильный магазинчик мотозапчастей. Правда, тетки там... ну не то чтобы бестолковые, им просто мотоциклы неинтересны, торгуют тем, что есть, но выбор неплохой, главное, знать, что ищешь. А так менталитет города автостроителей: мотоциклы массовости такой еще не получили, потому как ВАЗ рулит, и круче всего не байк, а "девятка", закатанная в "рубероид" с клиренсом 30мм, ксенами и покрашенными черной краской задними фонарями. А, забыл "питнаццатые" колеса, такого же диаметра глушитель и зеркала со спичечный коробок, зато на ОЧЕНЬ длинных и хитровыгнутых кронштейнах. Вот так тольяттинские "реальные пацаны" ездят. ;) :D Про юных дибилоидов на заниженных девятках и двеннашках это ты здорово подметил. 52-й регион не исключение... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.