Виктор33 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Электрика это наука о контактах. В первую очередь все раъемы проверить поджать смазать зачистить по необходимости, далее проводка, затем все остальное. Свечу кстати менял? Вполне может быть что свеча на корпус шить начала. сегодняшняя попытка- нормально закрепил кт зажигания искра есть провода на акуме проверены зачищены смазаны но когда крутишь стартер нагреваются. после трех подходовв завести садится акум стартер тоже тепленький .когда нажимаю кнопку старта и во время отпуска вроде как немного схватывает и слышно попердывание с глушака .свеча сырая черная.свечи новые акум катушка зж тоже свежак фильтр вымат смазан замок зажигание проверен не где не замыкает контакты хорошие уже не знаю что смотреть еще ((( Цитата
Юрий Сергеевич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 сегодняшняя попытка- нормально закрепил кт зажигания искра есть провода на акуме проверены зачищены смазаны но когда крутишь стартер нагреваются. после трех подходовв завести садится акум стартер тоже тепленький .когда нажимаю кнопку старта и во время отпуска вроде как немного схватывает и слышно попердывание с глушака .свеча сырая черная.свечи новые акум катушка зж тоже свежак фильтр вымат смазан замок зажигание проверен не где не замыкает контакты хорошие уже не знаю что смотреть еще ((( а вы компрессию мерили может у вас с клапанами проблемы а и если свеча мокрая значит переливает возможно богатит сильно я вот вчера промыл фильтр пропитал его топливномасленой смесью но до конца не высушил поставил у меня мотоцикл тоже заводится отказался ну точнее заводился и глох а утром все ништяк заработало еще переливать может из за неправильного уровня в поплавковой камере уровень померить легко я брал в аптеке систему (там шланги прозрачные) надевал на сливной болт откручивал его и поднимал шланг смотря на каком у меня уровне топливо должно быть где то в районе соединения 2 половинок карбюратора не знаю правда применимо это к нашим карбам но по идее должно быть применимо ибо они такие же как и на альфах просто чуть побольше как время будет попробую провести с гарпией эксперимент померю уровень очень интересно и нужно знать че там да как пока все работает хорошо Цитата
Brother Fox Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Если бы переливало то вытекало бы через дренаж. Если при наклоне мотоцикла из трубки не капает значит уровень в норме. Свеча мокрая становится после нескольких "всосов" без искры. Т.е. если с 2-3 оборотов не завелся то можешь вообще не завестись т.к. свеча "промокла". Можно попробовать выкрутить свечу и покрутить стартером (будет легко крутиться и топливо не будет засасывать) наблюдая искру на свече. Если оборотов 20 будет стабильно щелкать в нужный момент то копать в другом месте (клапана, цепь ГРМ). Цитата
Сеня 65 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 фильтр пропитал топливномасленой смесью Кощунство!Есть специальные пропитки для воздуханов.Я тоже промывал и пропитывал,но фирменным MANNOL'ом.Никаких проблем. Цитата
Виктор33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 а вы компрессию мерили может у вас с клапанами проблемы а и если свеча мокрая значит переливает возможно богатит сильно я вот вчера промыл фильтр пропитал его топливномасленой смесью но до конца не высушил поставил у меня мотоцикл тоже заводится отказался ну точнее заводился и глох а утром все ништяк заработало еще переливать может из за неправильного уровня в поплавковой камере уровень померить легко я брал в аптеке систему (там шланги прозрачные) надевал на сливной болт откручивал его и поднимал шланг смотря на каком у меня уровне топливо должно быть где то в районе соединения 2 половинок карбюратора не знаю правда применимо это к нашим карбам но по идее должно быть применимо ибо они такие же как и на альфах просто чуть побольше как время будет попробую провести с гарпией эксперимент померю уровень очень интересно и нужно знать че там да как пока все работает хорошо сегодня как раз и занялся этим было обнаружено что крышки клапанов были легенько затянуты может от этого и не создавалось нужное давление плюс на крышке было обнаружено капля масла с внутренний стороны.интересно как вариант может быть такое что я фильтр слишком сильно промочил маслом? пойду капну бензина из шприца в в цилиндр и попробую завести.еще заметил что кикстактер больно легко ходит раньше такого не замечал хотя раньше я на горячий пытался дернуть там давление было . Цитата
Neofitus Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Господа-товарищи! Сегодня день рождения Петра(Коневод). Петя с днём рождения и береги себя,жену,да и подарок тоже! PS. Вот какой подарок сделал себе наш товарищ: 4 Цитата
Виктор33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Кощунство!Есть специальные пропитки для воздуханов.Я тоже промывал и пропитывал,но фирменным MANNOL'ом.Никаких проблем. пропитка хороша если вы ездети по не очень запыленным дорогам а многие находятся на дачах или живут в сельской местности и лучше всего пыль задерживает именно обычное масло типа м 8 Цитата
Виктор33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Если бы переливало то вытекало бы через дренаж. Если при наклоне мотоцикла из трубки не капает значит уровень в норме. Свеча мокрая становится после нескольких "всосов" без искры. Т.е. если с 2-3 оборотов не завелся то можешь вообще не завестись т.к. свеча "промокла". Можно попробовать выкрутить свечу и покрутить стартером (будет легко крутиться и топливо не будет засасывать) наблюдая искру на свече. Если оборотов 20 будет стабильно щелкать в нужный момент то копать в другом месте (клапана, цепь ГРМ). спасибо за совет ) Цитата
Виктор33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 подскажите пожалуйста заметил что когда краб пустой то бензин через бензофилтер протекает нормально но когда краб заполнен то в самом фильтре пусто то есть он не заполнен и по мере сжигания или слива через дренаж бензин капельками поступает в фильтр .так и должно быть или фильтр тоже должен быть заполнен.фильтр в баке почистил продут бензофильтр стоит новый да и с другим было такая же история . Цитата
Djaf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Господа-товарищи! Сегодня день рождения Петра(Коневод). Петя с днём рождения и береги себя,жену,да и подарок тоже! PS. Вот какой подарок сделал себе наш товарищ:IMG_20150901_111555.JPG Присоединяюсь к Поздравлению. Цитата
Saraman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Петя от всей души поздравляю! ^_^ Цитата
Marsokhod Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Петя! От всей души поздравляю! Цитата
Marsokhod Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Эй, что за хрень?)) одинаковые сообщения в одно время?)) Цитата
Saraman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Эй, что за хрень?)) одинаковые сообщения в одно время?)) В жизни всё бывает :D Цитата
Сеня 65 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 пропитка хороша если вы ездети по не очень запыленным дорогам а многие находятся на дачах или живут в сельской местности и лучше всего пыль задерживает именно обычное масло типа м 8 Не совсем с Вами согласен.В инструкции к пропитке написано,что при нормальных условиях пробег с одного использования 10 тыс.км.,в жёсткихусловиях(горные дороги,пустыня) 5 тыс.км.Т.е. она расчитана как раз для дачи и сельской местности. Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Петь с Днюхой,и всего всего хорошего. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 подскажите пожалуйста заметил что когда краб пустой то бензин через бензофилтер протекает нормально но когда краб заполнен то в самом фильтре пусто то есть он не заполнен и по мере сжигания или слива через дренаж бензин капельками поступает в фильтр .так и должно быть или фильтр тоже должен быть заполнен.фильтр в баке почистил продут бензофильтр стоит новый да и с другим было такая же история . была у меня забавная история..поставил на новый мотоцикл топливный фильтр..заводить...а хрен там..не заводится..иногда схватывает и дохнет и никакие шаманские танцы с бубном не могли его оживить..и бензин в фильтре ну прям как у тебя...снял фильтр..и о чудо...с пол пинка.. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Петя от всей души поздравляю! ^_^ Присоединяюсь к поздравлениями.. Цитата
Lipay.pav Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Петя с Праздником. Жизнь ключом,удачи, веселья)))) Цитата
Виктор33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Петра с Праздиком!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.