Павел74 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, Alek Sandr сказал: Когда-то ОЧЕНЬ давно у меня такие монтажки были - шли в комплекте к Риге 11-й. А где сейчас такие надыбать?...и чёбы недорого) У меня уже второй комплект,первый был немного не такой,у одной монтажке был ключ на 13...увы,спёрли нехорошие люди....второй нашёл на рынке у дедков.Тут под спицы крючок,удобно цеплять. 1 Цитата
valeriy1962 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 07:43, Сеня 65 сказал: Мои поздравления!В салоне брал или у частного продавца? Заглядывал в Мегомото, техники много, но не по моим денежкам. Взял с рук. 2 Цитата
Коневод Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 3 часа назад, Alek Sandr сказал: Когда-то ОЧЕНЬ давно у меня такие монтажки были - шли в комплекте к Риге 11-й. А где сейчас такие надыбать?...и чёбы недорого) У меня они в комплекте к ИЖаку шли. Живы еще. Походи по рынкам, где старьевщики железками торгуют. 1 Цитата
DanGrey Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 22:15, valeriy1962 сказал: В пятницу открыл межрегиональеый мотосезон. Пригнал с Москвы Хонду Шадов 400. Прострел Москва- Котово через Рязань. Время в пути 18 часов. только заправки, ехал на тощак. Денежек оставалось маловато, а аппетит нового зверя не знаю. негатива не было. Устал очень, но зато авантюука не рядовая. Фоток не делал, не доних было. утром сделаю фото " Жемчужены (мот перламутровый) и поделюсь радостью О, братан, у меня 750 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Сегодня выкатился! Класс!! С утра холодновато было а сейчас супер! Цитата
JLEOH Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Мужики,срочно нужна помощь!Уехал далеко от дома,завтра утром рано ехать домой,но появилась проблема!Ни с того ни чего перестали работать: вольтметр,тахометр,подсветка приборов и лампочка нейтрали!Че делать,куда лезть и не может ли это быть началом полного отключения всего??Просто не хотелось бы стоять в степи... Цитата
Павел74 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 10 минут назад, JLEOH сказал: Мужики,срочно нужна помощь!Уехал далеко от дома,завтра утром рано ехать домой,но появилась проблема!Ни с того ни чего перестали работать: вольтметр,тахометр,подсветка приборов и лампочка нейтрали!Че делать,куда лезть и не может ли это быть началом полного отключения всего??Просто не хотелось бы стоять в степи... Снимай фару и смотри фишки,может что то выскочило,а может об край фары провод перетёрся...Посмотри массу на эти приборы,может провод отвалился...Было на мопедке так. Цитата
JLEOH Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо большое!Дело было в контакте,внутри фары... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Катнуть с пацанами до славного города Серпухов... Цитата
valeriy1962 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 10:14, DanGrey сказал: О, братан, у меня 750 Даниил,привет. Это хорошо, что есть соплеменник А то вопросов много, техника не знакомая. А с 750 они как сестры. Много общего. Цитата
DanGrey Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 12 часов назад, valeriy1962 сказал: Даниил,привет. Это хорошо, что есть соплеменник А то вопросов много, техника не знакомая. А с 750 они как сестры. Много общего. Привет, привет. Да все одинаково, чуть больше диаметр цилиндра, а так все тоже самое. Цитата
Матвеев Алексей Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 День добрый коллеги. Сегодня готовил мот к завтрашней поездке. 300 км. в оба конца. И вот что увидел :рама возле задних амортов как бы вдавлена, или я такой невнимательный что раньше не обращал внимания, или это зехер. Одинаково с обоих сторон. Вроде не тяжёлый я и вдвоём не езжу почти. Или у всех так? Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, Матвеев Алексей сказал: День добрый коллеги. Сегодня готовил мот к завтрашней поездке. 300 км. в оба конца. И вот что увидел :рама возле задних амортов как бы вдавлена, или я такой невнимательный что раньше не обращал внимания, или это зехер. Одинаково с обоих сторон. Вроде не тяжёлый я и вдвоём не езжу почти. Или у всех так? Это маятник,он в том месте меняет угол,на моём моте тоже самое. Цитата
DanGrey Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Народ, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто-то ссылку на рычаги кидал, нужен рычаг тормоза и грипса правая в Москве, мот упал во время урагана на парковке, итог, сломан рычаг тормоза, грипсу стесало, вмятина с царапинами на дуге (прямо с торца) и расцарапаный пластиковый кофр (не треснул) Изменено 23 апреля, 2018 пользователем DanGrey Цитата
Lakkos Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 23 минуты назад, DanGrey сказал: Народ, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто-то ссылку на рычаги кидал, нужен рычаг тормоза и грипса правая в Москве, мот упал во время урагана на парковке, итог, сломан рычаг тормоза, грипсу стесало, вмятина с царапинами на дуге (прямо с торца) и расцарапаный пластиковый кофр (не треснул) Рычаг покупал зимой, https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Front-Right-adjustable-Brake-Lever-Master-Cylinder-For-Yamaha-XJR400-XJR-400/32657474125.html На вид подходит почти идеально, но у меня изначально не упирался в лягушку стоп-сигнала в свободном состоянии. Цитата
DanGrey Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 42 минуты назад, Lakkos сказал: Рычаг покупал зимой, https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Front-Right-adjustable-Brake-Lever-Master-Cylinder-For-Yamaha-XJR400-XJR-400/32657474125.html На вид подходит почти идеально, но у меня изначально не упирался в лягушку стоп-сигнала в свободном состоянии. Спасибо большое, а ручки оригинальные не попадались? Цитата
JLEOH Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) наши? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем JLEOH Цитата
DanGrey Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 25 минут назад, JLEOH сказал: наши? Похожи Цитата
Андрей 66 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Спойлер Принимайте в клуб . Приобрел в январе Гарпушу 14 г. с пробегом 180 км для супруги. Из допов - музыка, подсветка,сигналка,часы. На выходных открыли сезон .Накатали где то около 200 км. Если сравнивать Гарпию и ВМ 200 классик по посадке ,то ВМ - мопед. А так идет процесс обкатки и сравнить ТТХ нет возможности. Парни подскажите какой у нас масляный фильтр, и где можно приобрести. В ФАКЕ не нашел. Заранее спасибо . Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 У нас его нет. Есть сетка за большой гайкой слева движка но там как правило только мусор и лишние болты... Шутка. Немного герметика и от прокладок излишки. Один раз почистить и потом не надо. Масла лей побольше.1.5-2 литра . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.