Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую 👋

Такой вопрос, у всех глушитель желтеет и синеет, или только у меня?) Рядом с двигателем синий, а под двигателем такой темно-жёлтый цвет. 

Нормальное ли это явление или нужно на что-то обратить внимание?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Highwayman сказал:

Всех приветствую 👋

Такой вопрос, у всех глушитель желтеет и синеет, или только у меня?) Рядом с двигателем синий, а под двигателем такой темно-жёлтый цвет. 

Нормальное ли это явление или нужно на что-то обратить внимание?

У меня такого не было, причем на солидном пробеге...

Выкрути свечу, оцени состояние смеси. Такое ощущение, что не сгоревший бензин догорает в глушителе. При сбросе газа выстрелы в глушителе есть?

Опубликовано

Нет. Посторонних звуков вообще нет в мотоцикле, второй сезон. Но вот заметил что вот эта желтизна появилась.

Хорошо, поверю свечу

На так примерно на что смотреть? Ну то есть что вы написали как по вашему это богатит или беднит смесь? Что нужно сделать будет? 

Опубликовано
1 час назад, Highwayman сказал:

Нет. Посторонних звуков вообще нет в мотоцикле, второй сезон. Но вот заметил что вот эта желтизна появилась.

Хорошо, поверю свечу

На так примерно на что смотреть? Ну то есть что вы написали как по вашему это богатит или беднит смесь? Что нужно сделать будет? 

Да, это от перегрева такая хрень. Если смесь нормальная такого не будет. 

Опубликовано
1 час назад, Highwayman сказал:

Хорошо, поверю свечу

Я ещё клапана посмотрел бы...

Опубликовано
2 часа назад, Highwayman сказал:

Что нужно сделать будет? 

Парни уже сказали - регулировка клапанов, регулировка карбюратора (по необходимости).

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Да, это от перегрева такая хрень. Если смесь нормальная такого не будет. 

Это да! Чтобы на Гарпии перегреть движок сильно постараться нужно!

Опубликовано (изменено)
В 17.05.2025 в 08:01, Anubis сказал:

В мотомагазин не могу. Нет таких в городе, до областного центра далеко. =(
Нет. Они не стандартны. Купил трос от TTR250 по длине подошёл, но не подошло крепление, гайка... не знаю как называется. Вобщем внизу этот трос не прикручивался, не подходящее крепление... внизу это на колесе переднем, где трос крепится к "шморгалке" которая крутится и передаёт данные на датчик через трос.

Здравствуйте, Вы снимали свой и наверное сразу определите, такие наконечники троса или нет:

https://ozon.ru/t/63SxC5R

единственное смущает длина, у меня на тросу написано 965, у Вас такая же?

Если закажите и подойдёт- отпишитесь!

Изменено пользователем Alexx30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...