Xams Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Решил прикупить себе мотоботы на новый сезон. Присмотрел себе вот такие: Хотя сомневаюсь что дойдут. Да и защита вроде бы похуже. Хочется уложиться в 4000 руб. за все про все. 1 Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 я могу только про одну фирму рассказать) про которую реально знаю, чего и как там с размерами, да и на ваш бюджет можно пару комплектов взять на смену) Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Да, какие у нас магазины в деревне? :) Ну что, тогда бери линейку, измеряй длину/ширину/подьем у косточки подьем у самой ноги, и выноси мозг интернет магазам... Или банально ехать в центр, где много магазов, на экипировочный шоппинг, ну это в идеале. А можно ждать посылку с сюрпризом... Цитата
0 Lexus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 я могу только про одну фирму рассказать) про которую реально знаю, чего и как там с размерами, да и на ваш бюджет можно пару комплектов взять на смену) Эххх... открой секрет :) Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Эххх... открой секрет :) Да какие секреты... боты Scoyco брал в Краснодаре, на Авито есть объявление. Ценник у них был самым сладким. Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 , в них можно ходить и подошва с грязевым протектором. А как этот грязевой протектор поведет себя на зубастых подножках? Когда по первой гонял в берцах, было не совсем удобно... цеплялись. Цитата
0 Lexus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ценник вообще 12900 по акции на то, что в наличии. Выбор есть, размеров нет. Тут повезло просто. Думаю, цепляться за подножки будут. Посмотрим. Обзор летом сделаю или в конце, когда накопится опыт использования. Цитата
0 Micron4ik_33rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да какие секреты... боты Scoyco брал в Краснодаре, на Авито есть объявление. Ценник у них был самым сладким. Так дай контакты, там много продавцов, не хочется влететь на деньги. Ну как эти боты, оправдали ожидания? Цитата
0 Neogen Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Кроссовые мотоботы лучше брать на размер больше чем впритык. Во время езды, нога может немного опухнуть, а мотоботы, как правило, не разнашиваются. Ношу 44, взял боты 45, ноге очень комфортно. (Гаерне) Цитата
0 K-D-G Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Кроссовые мотоботы лучше брать на размер больше чем впритык. Во время езды, нога может немного опухнуть, а мотоботы, как правило, не разнашиваются. Ношу 44, взял боты 45, ноге очень комфортно. (Гаерне) правильная мысль, тоже брал на размер больше, летом подклатывал вторую стельку, и нога вплотную и влага лучше уходит, в холода одна стелька и второй толстый и тёплый носок.. у бот ещё застёжки регулируются, летом делал потуже, в холода по слабже.. Цитата
0 Esip81 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Как я понял из всего выше описанного или боты за 10 к. Или берцы за 1.5 к , боты меньше 10 т р брать не стоит- я правильно сообразил? Цитата
0 K-D-G Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Как я понял из всего выше описанного или боты за 10 к. Или берцы за 1.5 к , боты меньше 10 т р брать не стоит- я правильно сообразил? немного не правильно.., боты без шарнира - деньги на ветер, народная пословица)) Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 немного не правильно.., боты без шарнира - деньги на ветер, народная пословица)) а вообще без бот... хз чего там будет с ногами Цитата
0 K-D-G Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 а вообще без бот... хз чего там будет с ногами тоже самое что и в зимних берцах будет.. Цитата
0 Magellan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ты напишешь, а люди прочитают и подумают, что действительно берцы то же самое, что мотоботы и разницы нет. Их не дураки придумывали. В берцах нет ни защиты голени, ни даже какой-никакой голеностопа, нет фиксации ноги внутри, нет защиты основания стопы и много чего нет. Даже ветка встречно направленная в голень ткнется на ходу - хрен поймешь как они себя поведут. За шнурки она зацепится и пойдет внутрь берца за язык. Я бы не рад был. Друзья эндуристы, у которых накат уже не по одному сезону, сразу мне сказали, что берцы это бред. Лучше хотя бы недорогие, но боты. Если есть деньги, то разумеется и с шарниром можно. На заметку: у Alpinestars вобще нет шарниров, даже в ботах за 600$ а кроссменов в их ботах ездит уйма. Цитата
0 K-D-G Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На заметку: у Alpinestars вобще нет шарниров, даже в ботах за 600$ а кроссменов в их ботах ездит уйма. ну конечно я согласен что боты за 10 тыщ без шарнира лучше чем зимние берцы.. просто тут многие склоняются нафиг переплачивать за боты 15-20 тыщ, когда тоже самое в ботах за 5-6 тыщ.. постоянно читаю ветку на мотогоне про боты, в основном упоминают гарнье или сиди.. Цитата
0 tommy82 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Какие оптимально дешевые, беспантовые но надежные ? Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Какие оптимально дешевые, беспантовые но надежные ? какие тебе понравятся за те деньги которые у тебя есть - вот это как раз оно и будет!) 1 Цитата
0 Esip81 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос у меня назрел, так как я никогда с мотоботами дело не имел, хочу поинтересоваться: летом в них нога не спреет? Различаются они зима- лето? Водонепроницаемые они? Цитата
0 tommy82 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Предполагаю что очень жарко летом, но безопасность превыше всего) Цитата
0 K-D-G Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос у меня назрел, так как я никогда с мотоботами дело не имел, хочу поинтересоваться: летом в них нога не спреет? Различаются они зима- лето? Водонепроницаемые они? в кроссовых нога преет, жарко, и промокает насквозь.. в моих ботах летом не жарко, нога не потеет, водонепроницаемые.. Цитата
Вопрос
Xams
Решил прикупить себе мотоботы на новый сезон.
Присмотрел себе вот такие:
Хотя сомневаюсь что дойдут. Да и защита вроде бы похуже. Хочется уложиться в 4000 руб. за все про все.
Лучшие авторы в вопросе
48
39
27
26
Популярные дни
15 авг
15
1 июнь
14
30 дек
13
22 июнь
12
Лучшие авторы в вопросе
Jhonkin 48 постов
dica 39 постов
mazepa2000 27 постов
bord-51 26 постов
Популярные дни
15 авг 2016
15 постов
1 июнь 2016
14 постов
30 дек 2016
13 постов
22 июнь 2016
12 постов
Популярные посты
Alex_ag
Брал себе берцы с металлическими вставками в носках. Достаточно жёсткие. Уронил на площадке мотоцикл на практически нулевой скорости. Ногу не сломал, сильное растяжение. Дело было в мае. Нога до сих п
bord-51
А экстрим вообще редко кто планирует. Но он часто сам приходит, когда его совсем не ждёшь...
TuxoH
Я голеностоп ломал дома, пошёл на кухню, подскользнулся и того, вместе с разрывом сухожилий. 40 дней в гипсовом сапоге по колено и ещё полгода хромал, на погоду до сих пор ноет, прошло лет 10. Мотар
Изображения в теме
588 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.