Xams Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Решил прикупить себе мотоботы на новый сезон. Присмотрел себе вот такие: Хотя сомневаюсь что дойдут. Да и защита вроде бы похуже. Хочется уложиться в 4000 руб. за все про все. 1 Цитата
0 Micron4ik_33rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да сейчас по халяве можно все взять, я тоже поторопился. Можно и взять за 8100 руб и т.д. Цитата
0 dica Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Смотреть Вот спасибо. Я как раз дождевик порвал, когда разложился :D Цитата
0 Вячеслав М Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Купил мотообувь заочно на алиэкспресс размер 47, но на деле максимум 45, мне мала. Если кому нужны отдам дешевле за 2 т.р. (они у меня в Москве) Цитата
0 Axly Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Как по качеству, защите? Тоже хочу себе такие брать, только размер нужен 43. Цитата
0 arnik79 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Такие же себе купил, брал 47 (длина ступни 30см) рельно немного меньше, не совсем комфортно, но не критично. После пары дождей разошлись по швам спереди. Сам прошил и все отлично. Как говорится:-"С пивом потянет." Цитата
0 Axly Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 А может кто подобные ботинки использовал, поделитесь опытом. Нормальные мото-боты есть, но по городу в них передвигаться крайне неудобно. Вот и захотел приобрести что-то полегче, с достаточно минимальным уровнем защиты. Цитата
0 Эрих Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А может кто подобные ботинки использовал, поделитесь опытом. Нормальные мото-боты есть, но по городу в них передвигаться крайне неудобно. Вот и захотел приобрести что-то полегче, с достаточно минимальным уровнем защиты. У этих кроссовок нет защиты!Если голеностоп не жалко то покупайте! Вы ищете мотообувь для прогулок по городу? 1 Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня купил б\ушные 4.5тр, замки рабочие, мелкие трещинки по покрытию на местах изгиба ступни.., думаю пойдут гонять по полям и оврагам, сидят как влитые не больше и не меньше.. это и подкупило.. Цитата
0 san Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 продезинфицируй на всякий случай...мало ли... Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 да да! Хлоргексидин наше всё! Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 да да! Хлоргексидин наше всё! :) Доверил сей ответственный момент супруге... Цитата
0 Axly Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ещё подкупило что в Adventure Gore-Tex судя по рекламе и отзывам ноге будет сухо и комфортно, не холодно и не жарко, и не промокают типа, попользуем узнаем.. SIDI Adventure Gore-Tex обошлись мне в 15800 руб. Прикольные ботинки, тоже захотел такие себе купить. Только по такой сладкой цене уже не найти. Даже на Ebay и то больше 20.000 продают. Цитата
0 BATman3 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Прикольные ботинки, тоже захотел такие себе купить. Только по такой сладкой цене уже не найти. Даже на Ebay и то больше 20.000 продают. Так вот со скидкой Цитата
0 Axly Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо, я уже проработал этот вариант. Но к сожалению у них только сеть розничных магазинов. По интернету они продажами не занимаются. И в Красноярск боты отправить не могут . Цитата
0 чапай Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ребята, башка скоро лопнет. Есть 15000 и желание купить боты приличные. Магазинов у нас нет. Хотелось бы что бы в них хоть малость можно было ходить. Занимаюсь фото. Прыгать не собираюсь. Что то предложите подходящее в и. магазинах, желательно со ссылками. Цитата
0 Neogen Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ребята, башка скоро лопнет. Есть 15000 и желание купить боты приличные. Магазинов у нас нет. Хотелось бы что бы в них хоть малость можно было ходить. Занимаюсь фото. Прыгать не собираюсь. Что то предложите подходящее в и. магазинах, желательно со ссылками. Боты надо мерить! Без примерки, 90 % что будет возврат. У меня итальянские Gaerne sg-10 (шарнирные). Раньше стоили как раз 15000, а сейчас... :ph34r: 1 Цитата
0 чапай Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Отыскал я таки в Уфе магазин. В нем есть вот такие и цены подходят. Какие бы посоветовали ? FOX comp 5 Мотоботы dart OLD school и AXO drone FLY racing maverik MX F4 gaerne SG-J оригинал gaerne SG-J оригинал Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Если нет задачи рубица на бездоре, имеет смысл посмотреть туристические, т.к. они легче, в них удобнее ходить, но от завала мота набок они как бы не очень хорошо защищают... Хотя все зависит от ценника. 1 Цитата
0 Neogen Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Отыскал я таки в Уфе магазин. В нем есть вот такие и цены подходят. Какие бы посоветовали ? FOX comp 5 Мотоботы dart OLD school и AXO drone FLY racing maverik MX F4 gaerne SG-J оригинал gaerne SG-J оригинал Я бы посоветовал бы те, которые подойдут к Вашим ногам. Приезжайте и мерьте, не факт что все размеры будут в наличии. Гаерны подростковые (маленькие размеры). Только имейте ввиду, что мотоботы почти не разнашиваются, а нога в процессе продубаса может немного опухнуть. Да, и не слушайте про туринговые боты, только мотокроссовые! Защита на порядок лучше, неудобно первую неделю, потом привыкнете. Даже при легких покатушках (как у меня) падения неизбежны. Мотоцикл уже падал на ноги, ничего не почувствовал. 3 Цитата
0 bord-51 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Отыскал я таки в Уфе магазин. В нем есть вот такие и цены подходят. Какие бы посоветовали ? FOX comp 5 Мотоботы dart OLD school и AXO drone FLY racing maverik MX F4 gaerne SG-J оригинал gaerne SG-J оригинал Определяйся с размером и бери эти: Зимой можно было ещё дешевле взять. за 15000 уже с пересылом. 3 Цитата
Вопрос
Xams
Решил прикупить себе мотоботы на новый сезон.
Присмотрел себе вот такие:
Хотя сомневаюсь что дойдут. Да и защита вроде бы похуже. Хочется уложиться в 4000 руб. за все про все.
Лучшие авторы в вопросе
48
39
27
26
Популярные дни
15 авг
15
1 июнь
14
30 дек
13
7 нояб
12
Лучшие авторы в вопросе
Jhonkin 48 постов
dica 39 постов
mazepa2000 27 постов
bord-51 26 постов
Популярные дни
15 авг 2016
15 постов
1 июнь 2016
14 постов
30 дек 2016
13 постов
7 нояб 2021
12 постов
Популярные посты
Alex_ag
Брал себе берцы с металлическими вставками в носках. Достаточно жёсткие. Уронил на площадке мотоцикл на практически нулевой скорости. Ногу не сломал, сильное растяжение. Дело было в мае. Нога до сих п
bord-51
А экстрим вообще редко кто планирует. Но он часто сам приходит, когда его совсем не ждёшь...
TuxoH
Я голеностоп ломал дома, пошёл на кухню, подскользнулся и того, вместе с разрывом сухожилий. 40 дней в гипсовом сапоге по колено и ещё полгода хромал, на погоду до сих пор ноет, прошло лет 10. Мотар
Изображения в теме
588 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.