aleksejorlov97 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Всем здравствуйте! С 2017 года во владении Десна. Ездил на штатной резине ( для студента менять было роскошью). Сейчас резина поизносилась и решил посмотреть сколько стоит SR428 от SHINCO и сильно сгрустнул ( около 20К за комплект.) Бывают ли более дешевые аналоги данной резины? Цитата
bushwacka Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 17 часов назад, Странник 67 сказал: На сколько я помню этот вопрос обсуждался здесь. У всех криво. Болгарка и сварка в помощь. Всю тему читал, но не помню такого, видимо тогда было мне неактуально. Спасибо! А то я уже начал искать б/у раму, тогда забью пока, дойдут руки переварю. Цитата
Странник 67 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 55 минут назад, bushwacka сказал: Всю тему читал, но не помню такого, видимо тогда было мне неактуально. Спасибо! А то я уже начал искать б/у раму, тогда забью пока, дойдут руки переварю. Это еще не всё. Я на своем не смог выставить колеса ровно в створ. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, aleksejorlov97 сказал: Бывают ли более дешевые аналоги данной резины? Конечно, Авито в помощь! Я нашел Данлоп/Континенталь (перед/зад), резина новая, только 10го года выпуска. Комплект, с учетом доставки, обошелся 10тыр. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 24 минуты назад, Странник 67 сказал: Я на своем не смог выставить колеса ровно в створ. Почему? С помощью чего выставляешь? Цитата
aleksejorlov97 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Конечно, Авито в помощь! Я нашел Данлоп/Континенталь (перед/зад), резина новая, только 10го года выпуска. Комплект, с учетом доставки, обошелся 10тыр. Можно пожалуйста сказать ее название? Не задубеда за столько лет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 12 минут назад, aleksejorlov97 сказал: Не задубеда за столько лет? Не, хорошие колеса! 12 минут назад, aleksejorlov97 сказал: Можно пожалуйста сказать ее название? А смысл? Все от размера зависит. У меня то размер вообще редкий - 110/90R16 и 130/90R15... Цитата
aleksejorlov97 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не, хорошие колеса! А смысл? Все от размера зависит. У меня то размер вообще редкий - 110/90R16 и 130/90R15... Понял, буду искать. Спасибо)) Цитата
Странник 67 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Почему? С помощью чего выставляешь? Ставил с помощью линеек и лазерного уровня. Если колеса в одной плоскости , то звезды в разных но параллельных плоскостях. По замерам нужно было на 25 мм (приблизительно) сдвигать заднее колесо вправо. Поэтому заменил колеса на литье от Кавы, поставил слики и купил эндурик Рейсер. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Странник 67 сказал: Ставил с помощью линеек и лазерного уровня. Если колеса в одной плоскости , то звезды в разных но параллельных плоскостях. По замерам нужно было на 25 мм (приблизительно) сдвигать заднее колесо вправо. Поэтому заменил колеса на литье от Кавы, поставил слики и купил эндурик Рейсер. Я тоже по лазерной указке выставляю. Цитата
Странник 67 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже по лазерной указке выставляю. Я по указке пробовал, очень не понравилось. По лазерному уровню в сто раз проще. Полосу лучше видно, чем точку. Цитата
Странник 67 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 В 01.06.2022 в 18:59, Странник 67 сказал: Нужна помощь. Переломил трос спидометра, подскажите где купить родной или замену. Цитата
aleksejorlov97 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Всем привет! Есть ли у кого опыт замены заднего амортизатора? Мой потёк. Смотрел на али, но там или не дорогие, которые не будут работать или хорошие но без указанной жесткости амортизатора (продавцам задавал вопросы, но они не знают их жесткость Какой жесткости должен быть амортизатор? Цитата
diddybo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 В 01.06.2022 в 13:57, Странник 67 сказал: Привет. Можешь рассказать как ты туда эти колеса поставил? Цитата
diddybo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 26 минут назад, aleksejorlov97 сказал: Всем привет! Есть ли у кого опыт замены заднего амортизатора? Мой потёк. Смотрел на али, но там или не дорогие, которые не будут работать или хорошие но без указанной жесткости амортизатора (продавцам задавал вопросы, но они не знают их жесткость Какой жесткости должен быть амортизатор? Ставь родной. Я всю зиму нэт лопатил не чё не нашёл достойна. От ттр подходит но будет задран сильно Цитата
diddybo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, diddybo сказал: Ставь родной. Я всю зиму нэт лопатил не чё не нашёл достойна. От ттр подходит но будет задран сильно У нас 260мм. А ттр 310мм. Это слишком много Цитата
KostyOr Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 В 21.06.2022 в 00:57, pobedia сказал: После двух летнего простоя и замены шестерни, все таки собрал двигатель. Собирал по видео которое предоставил пользователь KostyOr за что ему спасибо. На родостях помчал осваивать бездорожье, в итоге обнаружил что потерял заглушку на блоке цилиндра. Не знаю как правильно обозвать данную деталь, в каталоге запчастей ее нет. Может кто подскажит номер, или название данной детали? Спасибо! нет такого в природе выпилить из уголка и посадить на паронит разве что. Цитата
Странник 67 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 6 часов назад, diddybo сказал: Привет. Можешь рассказать как ты туда эти колеса поставил? По лазерному уровню (не указка, а уровень) выставил колеса на штатный осях, замерил штангелем расстояние до вилки и маятника и к токарю. Выточил втулки и собрал. Ну еще был трах-тибидох с дисковым тормозом спереди и с зади, токарь помог. Результат - просто офигеть. Для города самое то. Очень легкий в управлении и расход упал на треть. Вот теперь он мне очень нравится. По амортизатору думаю вот что. Жесткость это пружина, переставить свою на любой подходящий по длине и все. Длину амортизатора можно увеличить до 30 мм, больше очень сильно задирает зад, но можно укоротить шток. Цитата
diddybo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, Странник 67 сказал: По лазерному уровню (не указка, а уровень) выставил колеса на штатный осях, замерил штангелем расстояние до вилки и маятника и к токарю. Выточил втулки и собрал. Ну еще был трах-тибидох с дисковым тормозом спереди и с зади, токарь помог. Результат - просто офигеть. Для города самое то. Очень легкий в управлении и расход упал на треть. Вот теперь он мне очень нравится. По амортизатору думаю вот что. Жесткость это пружина, переставить свою на любой подходящий по длине и все. Длину амортизатора можно увеличить до 30 мм, больше очень сильно задирает зад, но можно укоротить шток. Спасибо. Былоб крута если б ты фоток накидал? Заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.