sergey28 Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 Только что, Serega_80 сказал: Учитывая что рама можно сказать хребтовая, то могла запросто пойти небольшим винтом. там двигатель часть рамы кста с большим трудом его на место воткнул.. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 52 минуты назад, Serega_80 сказал: Вот про это я и хотел сказать(когда писал про шайбу и проточку звезды), но я как кабель: Всё понимаю, а сказать не могу Может индикатор? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 1 час назад, Павел 2206 сказал: Может индикатор? ???? Подробней 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 5 часов назад, Serega_80 сказал: ???? Подробней Из м/ф тайна третьей планеты,это индикатор, всё понимает а не говорит только цвет меняет 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 8 часов назад, Павел 2206 сказал: Из м/ф тайна третьей планеты,это индикатор, всё понимает а не говорит только цвет меняет А если его стукнуть, то он становится фиолетовым в крапинку))))) Цитата
sergey28 Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Народ, а кто и как изношеный слайдер цепи колхозил? или от чего то к нам подходит? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 2 часа назад, sergey28 сказал: Народ, а кто и как изношеный слайдер цепи колхозил? или от чего то к нам подходит? Сам сейчас начинаю чесать репу - надо че то делать! Родной слайдер уже изношен до невозможности... Нужен кусок жесткой резины типа транспортирной ленты! Ну или че другое аналогичное, что под рукой есть Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 40 минут назад, Alexx30 сказал: https://ozon.ru/t/3eaZ20Q размеры указаны на фото товара, зная исходные, может подойдут на 165 мотор!? Дружище, кто ты, что ты, какая у тебя мототехника? Все покрыто мраком! Заполни профиль , как положено, если есть вопрос - обрисуй проблему в полном объеме, и народ тебе поможет! По конкретному вопросу - похоже что подойдут! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Сам сейчас начинаю чесать репу - надо че то делать! Родной слайдер уже изношен до невозможности... Нужен кусок жесткой резины типа транспортирной ленты! Ну или че другое аналогичное, что под рукой есть Я себе вырезал из лысой покрышки авто, он чуть пропилился цепью(набила цепь дорожки) и всё, уже тысяч 7-8 как минимум прошел, как пропилился в начале так и остался. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 4 минуты назад, Serega_80 сказал: он чуть пропилился цепью(набила цепь дорожки) и всё, уже тысяч 7-8 как минимум прошел, как пропилился в начале так и остался. Сергей, как себя чувствует цепь? суть вопроса вот в чем: на тихоходных цепных приводах есть натяжники, похожие просто на пластину-на-ребро, то есть ролики цепи катятся по этому натяжнику, типа ничего не трется и не изнашивается, когда у меня кончился слайдер хотел сделать по этому принципу, чтоб ролики катились по направляйке, но чет смутил вопрос это с какой скоростью будут вращаться ролики на скорости, на твоем слайдере цепь набила дорожки и похоже что ролики катятся по резинке, износа заметного нет? Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 1 час назад, путник1 сказал: Сергей, как себя чувствует цепь? суть вопроса вот в чем: на тихоходных цепных приводах есть натяжники, похожие просто на пластину-на-ребро, то есть ролики цепи катятся по этому натяжнику, типа ничего не трется и не изнашивается, когда у меня кончился слайдер хотел сделать по этому принципу, чтоб ролики катились по направляйке, но чет смутил вопрос это с какой скоростью будут вращаться ролики на скорости, на твоем слайдере цепь набила дорожки и похоже что ролики катятся по резинке, износа заметного нет? Нет, все в штатном режиме. А вообще, в ветке по Дакару в ВК, человек из 6 или 8 мм фторопласта поставил, да, говорит, цепь шумней работает, но слайдер получился вечный. 2 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 7 часов назад, Serega_80 сказал: Нет, все в штатном режиме. А вообще, в ветке по Дакару в ВК, человек из 6 или 8 мм фторопласта поставил, да, говорит, цепь шумней работает, но слайдер получился вечный. а из капролона получится? а то есть большой кусок.. на озоне графитонаполненый есть Цитата
sergey28 Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 9 часов назад, Serega_80 сказал: Я себе вырезал из лысой покрышки авто, он чуть пропилился цепью(набила цепь дорожки) и всё, уже тысяч 7-8 как минимум прошел, как пропилился в начале так и остался. а как крепил к маятнику? приклеил или насмерть болтами насквозь? :):):) Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 3 часа назад, sergey28 сказал: а из капролона получится? а то есть большой кусок.. на озоне графитонаполненый есть Капролон не факт, что обернеш вокруг маятника, он жестче фторопласта. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 3 часа назад, sergey28 сказал: а как крепил к маятнику? приклеил или насмерть болтами насквозь? :):):) На штатные болты 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 33 минуты назад, Serega_80 сказал: Капролон не факт, что обернеш вокруг маятника, он жестче фторопласта. да там обернуть и не получится.. надо городить полосу из него и как то крепить в тех местах где цепь не достает.. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 пришли мне дудки. вместо жигулевских волговские. ну и ладно. в общем купил газовское стартерное реле, буду им развязывать. Цитата
sergey28 Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 а теперь вы будете плакать только не смейтесь.. все семь лет что пользую мотоцикл у меня плохо заряжался аккум при включеной фаре и крайне плохо крутил стартер. тут подключив одну дудку решил бибикнуть. предохранитель немедленно сгорел. надо сказать для понимания процесса что я в предохранитель ни разу не лез. вот с каким предохранителем моцик пришел с таким и езжу. открываю шайтан коробочку.... а там блин предохранитель ПАЯНЫЙ КАКОЙ ТО СРАНОЙ ПРОВОЛОЧКОЙ!!!!! и там же нормальный запасной. поменял.. зарядка пошла, стартер аж колеса от земли отрывает... вот я лошара... на фото нормальный предохранитель и кусок того с которым ездил... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 1 час назад, sergey28 сказал: открываю шайтан коробочку.... а там блин предохранитель , Чё ты его на автомобильный не заменишь? Не дай бог сгорит где в дороге, где такой искать? 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: , Чё ты его на автомобильный не заменишь? Не дай бог сгорит где в дороге, где такой искать? сегодня же поменяю. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.