ВЕГАСОВОД Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Надо же...калесо другое...наверно разных заводов эти моты... Цитата
пашка Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Не знаю где вы живете, но у нас в России, при проведении рег. действий, двигатель (марка, номер), проверяется от и до. Если хозяин не переоборудовал, не внес изменения в птс, на учет не поставят. В стс'ке конечно же нет номера мотора, но в птс его ни кто не отменял. Да и меняется на ту же кубатуру, если нет, то переоборудование. С мото проще, но до переригистрации. Да отменили проверку номера мотора, но уголовный кодекс, ни кто не отменял, а следуя ему, должно быть юридическое подтверждение права на мотор, в виде СВНА или ГТД. в воронеже с этим как то не заморачиваются.... я мот на учет ставил зимой,вообще не гонял его туда. эвакуатор стоил 3000,а подписать площадку без т.с. 1500. вот и вся арифметика и все заморочки...у нас как то все просто............ Цитата
Ehot00 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Три дня назад на КАДе на 90км\ч рванула задняя покрышка. Толкал 7.2 км!(( если учесть что в марте рванула передняя ия там тоже чудом выжил! Потом 11км толкал!(( И это ещё пол беды! Я не смог найти резину заднюю 130.90-15R, нашёл только 130.80-15R. Да и слава Богу что хоть это нашёл, только вот камеру 15 радиуса нигде мать её не найти!((( Представителям Велса не Фи, а просто пидарасы они долбаные! Если вы торгуете, то торгуйте и запчастями, рукожопы млять. У них никаких запчастей нет! Этот сраный мот сыпется как незнамо кто!!(( А запчастй нигде нет!!!((( И от гарпии мало что найдёшь!(( А если есть цену порят страшенную(( У меня дружбаны на бэхах гоняют, охеревают с цен на трофейское! Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. Буду брать японца. В жопу этот мот. Всё в нём заменил кроме двигателя и рамы с приборкой((( 3 Цитата
nortes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Три дня назад на КАДе на 90км\ч рванула задняя покрышка. Толкал 7.2 км!(( если учесть что в марте рванула передняя ия там тоже чудом выжил! Потом 11км толкал!(( И это ещё пол беды! Я не смог найти резину заднюю 130.90-15R, нашёл только 130.80-15R. Да и слава Богу что хоть это нашёл, только вот камеру 15 радиуса нигде мать её не найти!((( Представителям Велса не Фи, а просто пидарасы они долбаные! Если вы торгуете, то торгуйте и запчастями, рукожопы млять. У них никаких запчастей нет! Этот сраный мот сыпется как незнамо кто!!(( А запчастй нигде нет!!!((( И от гарпии мало что найдёшь!(( А если есть цену порят страшенную(( У меня дружбаны на бэхах гоняют, охеревают с цен на трофейское! Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. Буду брать японца. В жопу этот мот. Всё в нём заменил кроме двигателя и рамы с приборкой((( При всём уважении, но инцидент с покрышкой не относится к качеству мота... это обслуживание мота которое зависит от владельца. А по поводу запчастей ничего не скажу, но судя по тому, что пишут, ситуация с прошлого года не сильно поменялась и оф. дилер так ничего и не завозит? 1 Цитата
Neofitus Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Три дня назад на КАДе на 90км\ч рванула задняя покрышка. Толкал 7.2 км!(( если учесть что в марте рванула передняя ия там тоже чудом выжил! Потом 11км толкал!(( И это ещё пол беды! Я не смог найти резину заднюю 130.90-15R, нашёл только 130.80-15R. Да и слава Богу что хоть это нашёл, только вот камеру 15 радиуса нигде мать её не найти!((( Представителям Велса не Фи, а просто пидарасы они долбаные! Если вы торгуете, то торгуйте и запчастями, рукожопы млять. У них никаких запчастей нет! Этот сраный мот сыпется как незнамо кто!!(( А запчастй нигде нет!!!((( И от гарпии мало что найдёшь!(( А если есть цену порят страшенную(( У меня дружбаны на бэхах гоняют, охеревают с цен на трофейское! Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. Буду брать японца. В жопу этот мот. Всё в нём заменил кроме двигателя и рамы с приборкой((( Везёт тебе,как утопленику! Камеру можно попробовать 16''но меньшей ширины-раздуется и морщин не будет. А что до продажи за 60+,то новый стоит 77...В любом случае удачи! 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 чушь.не могут запчасти ровнятся на БЭХовские,хотя хм.....у вас Цитата
nortes Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 По поводу запчастей... http://scootermag.ru/category/zapchasti-dlja-motocikla-irbis-garpia-4t-250cc/ну вот тут цены как по мне адекватные. 1 Цитата
Rev Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 По поводу запчастей... http://scootermag.ru/category/zapchasti-dlja-motocikla-irbis-garpia-4t-250cc/ну вот тут цены как по мне адекватные. Да этак потихоньку мотоцикл начнёт выглядеть как помойные жигули - всё разнах цветов =) Цитата
Rev Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 При всём уважении, но инцидент с покрышкой не относится к качеству мота... это обслуживание мота которое зависит от владельца. А по поводу запчастей ничего не скажу, но судя по тому, что пишут, ситуация с прошлого года не сильно поменялась и оф. дилер так ничего и не завозит? Оф дилер раздербанил один мот на запчасти - на этом всё. Цитата
nortes Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Да этак потихоньку мотоцикл начнёт выглядеть как помойные жигули - всё разнах цветов =) Не-не, если брать от гарпии, то просто зачищать нужно и баллончиком покрасить в черный :) Никто же не говорит, что ставить как есть. Цитата
krivoi31rus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Да блин ! Ну а где заднее крыло найти ,кто подскажет ? Цитата
nortes Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 К слову, мой мот стоит с 20 июня в салоне. До с егодняшнего дня меня кормили обещаниями что вот вот уже недолго скоро всё будет, но чуда не происходило. В итоге сегодня мне заявили, что бы я подождал еще 2-3 дня и если у них не получается поставить его на учёт(а у них не получится) салон готов обменять мне на аналогичный мотоцикл с нормальными документами. Я в свою очередь подчеркнул, что это должен быть именно Велс а не один из сотни его недоукомплектованных аналогов. Так что жду до пятницы а дальше пойдёт уже другой разговор. 1 Цитата
nortes Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Да блин ! Ну а где заднее крыло найти ,кто подскажет ? http://scootermag.ru/product/krylo-zadnee-garpia/как бы... В наличии на сайте нет, но можно заказать веть. Цитата
ustass Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Три дня назад на КАДе на 90км\ч рванула задняя покрышка. Толкал 7.2 км!(( если учесть что в марте рванула передняя ия там тоже чудом выжил! Потом 11км толкал!(( И это ещё пол беды! Я не смог найти резину заднюю 130.90-15R, нашёл только 130.80-15R. Да и слава Богу что хоть это нашёл, только вот камеру 15 радиуса нигде мать её не найти!((( Представителям Велса не Фи, а просто пидарасы они долбаные! Если вы торгуете, то торгуйте и запчастями, рукожопы млять. У них никаких запчастей нет! Этот сраный мот сыпется как незнамо кто!!(( А запчастй нигде нет!!!((( И от гарпии мало что найдёшь!(( А если есть цену порят страшенную(( У меня дружбаны на бэхах гоняют, охеревают с цен на трофейское! Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. Буду брать японца. В жопу этот мот. Всё в нём заменил кроме двигателя и рамы с приборкой(((Пробег две тысячи только замена масла и все ничего не ломаеться (пардон цепь Муравьиную поставил) иголочку поднял 1 Цитата
Коневод Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 У меня к настоящему моменту 5500. Из проблем - цепь и электрика. Цепь кончилась на 3500, а вторую проблему решил кардинально заменой штеккерных соединений пайкой. Ах, да, чуть не забыл, почти все резьбовые соединения сделаны из пластилина, меняю по мере возможности. 1 Цитата
Коневод Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ... Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. ... Мой с багажником, кофрами кожаными и обтекателем месяц за 60000 на авито висит, ни разу еще не позвонили... Цитата
nortes Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Дождался... вообщем салон сообщил, что будет заменять мне мот и в данный момент связывается с питером. Сказали либо заменят мот либо будет новая рама на которую перекинут мой обвес и сами же его будут регить. Буду ждать. :) 2 Цитата
zedann Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Парни, пропала зарядка! Подскажите куда хоть лезть, где искать? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Всюду лезь и везде ищи... особо на Реле-Регулятор обрати внимание...может он сгорел или контакты окислились или выдернул случайно. Это такая чёрная квадратная дюраль коробка с рёбрами. Если она плохо обдувается...то сгорает. Цитата
Коневод Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Парни, пропала зарядка! Подскажите куда хоть лезть, где искать? Под баком регулятор стоит. Начни со штеккерных соединений от генератора к регулятору и от регулятора в цепь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.