Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GTS я все твои ролики посмотрел, давай пиши как будешь переделывать, сам я не решусь на такой тюнинг без подтверждения что это работает и это реально, а у тебя думаю получится.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С родным карбюратором плохо заводился, помог случай, забыл открыть кран, и заметил, что с пониженным уровнем заводится от прикосновения до кнопки, снял карб (намного миллиметров на 8) понизил уровень топлива, и всё сейчас заводится и с кика с первого раза и кнопки боится. Главный жиклёр 120 поставил, игла вроде посередине, уже не помню. 

Опубликовано
6 часов назад, Андрей4767 сказал:

GTS я все твои ролики посмотрел, давай пиши как будешь переделывать, сам я не решусь на такой тюнинг без подтверждения что это работает и это реально, а у тебя думаю получится.

я саи жду недождусь уже) все детали пришли уже, вот вся проблема встала в впускном патрубке... 3 недели уже в мастерской стоит..

Опубликовано

НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ. ЗЫРЬТЕ ФОТКУ. МНЕ ЧЕЛОВЕК НА ЗАКАЗ ИЗГОТОВИЛ НОВУЮ УВЕЛИЧЕННУЮ ЗВЕЗДУ НА НАШ МОПЕД.старая 48 зубов- новая 53 зуба.кому ннада

замарочиться с таким туненгом могу скинуть координаты человека. Права теперь цепь придется чутка удлинять но это мелочи.

IMG_20190321_162547.jpg

Опубликовано

Сраный форум болше фоток не могу выложить. жаль.Еще прикупил новый глушак-типа ишимура с флейтой.чтоб тише бубнил.хочу по городу гонять в этом сезоне.

Опубликовано
2 минуты назад, 11111111 сказал:

НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ. ЗЫРЬТЕ ФОТКУ. МНЕ ЧЕЛОВЕК НА ЗАКАЗ ИЗГОТОВИЛ НОВУЮ УВЕЛИЧЕННУЮ ЗВЕЗДУ НА НАШ МОПЕД.старая 48 зубов- новая 53 зуба.кому ннада

замарочиться с таким туненгом могу скинуть координаты человека. Права теперь цепь придется чутка удлинять но это мелочи.

IMG_20190321_162547.jpg

эммм... а можно поинтересоваться) для каких целей ты хочешь поставить такую большую звезду??? у нас на стандартной можно со 2й передачи трогаться.. а тут с 3? и максималка около 65? я наоборот ставил себе на 37 зубов)  чтоб движок не так выворачивать..

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, GTS сказал:

эммм... а можно поинтересоваться) для каких целей ты хочешь поставить такую большую звезду??? у нас на стандартной можно со 2й передачи трогаться.. а тут с 3? и максималка около 65? я наоборот ставил себе на 37 зубов)  чтоб движок не так выворачивать..

Ребята я право не знаю. че у вас там. у меня ведущая стоковая звезда на 15 или 16 не помню уже. Так вот-с ней он пер по асфальту так что мокро между булками.-105 км.ч мне выдал по прямой и на говеной резине. Я не любитель быстрой езды. начал играться со звездами-благо ведущие в магазе продаются. Кароче щас у мня стоит 14 зубов звезда меньше уже нет. в продаже вроде. ну мало мне тяги в общем.

В общем я хочу его заточить под стант байк этот мопед. Такие дела. резину дорожную поставить.и тд т.тп.))) Пока холодно возиться,через месяц соберу в кучу рейсер и запилю мощный обзор со всеми переделками.

Изменено пользователем 11111111
Опубликовано
16 минут назад, 11111111 сказал:

Ребята я право не знаю. че у вас там. у меня ведущая стоковая звезда на 15 или 16 не помню уже. Так вот-с ней он пер по асфальту так что мокро между булками.-105 км.ч мне выдал по прямой и на говеной резине. Я не любитель быстрой езды. начал играться со звездами-благо ведущие в магазе продаются. Кароче щас у мня стоит 14 зубов звезда меньше уже нет. в продаже вроде. ну мало мне тяги в общем.

В общем я хочу его заточить под стант байк этот мопед. Такие дела. резину дорожную поставить.и тд т.тп.))) Пока холодно возиться,через месяц соберу в кучу рейсер и запилю мощный обзор со всеми переделками.

чёт много народу из него стунт пытаются сделать) ну если так, то давай) нам будет интересно наблюдать за этим

Опубликовано
5 часов назад, 11111111 сказал:

вот видео которое вдохновляет нищщебродов делать из говна конфэтку 

я бы это не назвал конфеткой))) да и вообще стант это дело такое)) для школьников или мажоров) такой мот не проживёт долго) легче дио купить и на ней учится..

Опубликовано
13 часов назад, Mr. Sky сказал:

С родным карбюратором плохо заводился, помог случай, забыл открыть кран, и заметил, что с пониженным уровнем заводится от прикосновения до кнопки, снял карб (намного миллиметров на 8) понизил уровень топлива, и всё сейчас заводится и с кика с первого раза и кнопки боится. Главный жиклёр 120 поставил, игла вроде посередине, уже не помню. 

Попробую понизить, сделал винт качества на 1,7- 2  оборота на холостых при газе провалы пропали вроде.

Опубликовано

нашёл в гараже звезду на 37, как ты на ней по лесу гоняешь, двигло не в восторге от подъемов и грязи теперь?

Опубликовано
12 минут назад, Андрей4767 сказал:

нашёл в гараже звезду на 37, как ты на ней по лесу гоняешь, двигло не в восторге от подъемов и грязи теперь?

я по-лёгкому так сказать катаюсь) стараюсь в грязь не лезть и тд.. 50\50 по асфальту) не, двигло себя отлично чувствует)

Опубликовано (изменено)

Здарова мужики, вообщем забрал мот из сервиса.. пролежал там месяц... впускной патрубок сварили аргоном, прибежал в гараж после работы полный энтузиазма... этого энтузиазма хватило на 20 минут)) вообщем примерил карб... это псц.. не встаёт он нормально как ни крути. нашёл одно более-менее положение, но рамой перекрывает доступ ко всем регулировочным винтам, и слишком он близко к фильтр-боксу, хотел гофрой подвести в фильтр, чёт не получается.. вообщем я потыкался потыкался и разочарованный пошёл домой. как говорится утро вечера мудренее) может позже придут какие-то идеи в голову, пока мне не нравится что получилось) карб 2к и патрубок 1.5..

Изменено пользователем GTS
Опубликовано (изменено)

карб <<<<фото        загрузить сюда не могу.. фотки больше 1.95 мегабайта..

Изменено пользователем GTS
Опубликовано
7 минут назад, GTS сказал:

карб <<<<фото

Страница доступна только авторизованным пользователям. :mellow:

Опубликовано
9 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Страница доступна только авторизованным пользователям. :mellow:

ты в вк не зареган походу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, такая проблема, мотоцикл троит на ровном газу, как будто искра пропадает или наоборот начинает стрелять то в выпуск, то в карбюратор, есть подозрения, что это катушка зажигания, но покупать не хочется не зная точную причину. И если это всё-таки катушка, подскажите подайдет ли от скутера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...