Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, sanya999 сказал:

не разбираюсь в проводке, пойдёт ли она мне? 

Поставить можно чё угодно, обратись к автоэлектрику если в этом не сечешь.

Опубликовано

Если только даром досталась...

Смысл в такой сложной? 

И- да- дешёвых "светодиодов" не бывает! Если фара стоит тысячу- то смысла в установке нет.

Опубликовано

С этим можно и поспорить, светодиоды всяко лучше штатной лампы. Просто часто в штатной фаре лежит жгут проводов и куча соединений, которые нужно переложить и облагородить так, чтобы не мучаться потом с периодически пропадающими контактами на том или ином потребителе.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

светодиоды всяко лучше штатной лампы

Дело не в этом.

Во первых. Дешёвые нихрена не светят, или светят не туда- раз. Переделывать мотоцикл под дешёвые светодиоды, которые опять же не светят или светят не туда- бессмысленно- два. 

Я сам поставил не дешёвую линзу светодиодную. Но не за пятьсот рублей. И в любой момент могу обратно поставить галоген (которого, правда, нет...). 

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Но не за пятьсот рублей. И в любой момент могу обратно поставить галоген (которого, правда, нет...). 

А я поставил как раз за 500р светодиодную лампу с патроном Н4... Светить стало на порядок лучше, чем насчастная штатная лампа. Но показалось мало, поставил доп.фары. Завтра фотку выложу.

Опубликовано

часто проблема на нашенских китайчиках не в источнике света, а собственно в хреновой оптике, бывает и галоген светит что плавит пластиковый рефлектор, а по факту ближний оказывается мутным пятном под носом, а дальний светит в небо, светодиодки тоже иногда светят аж слепят всех вокруг, а дорогу и самому райдеру нифига не освещают 

Опубликовано
3 минуты назад, путник1 сказал:

светодиодки тоже иногда светят аж слепят всех вокруг, а дорогу и самому райдеру нифига не освещают 

Правильно. Я потому доп.фары и ставил, направил их чтобы реально светили. Левую ниже, правую выше, чтобы и обочину брала. Но тут нужно смотреть на конкретную ситуацию! У меня жёсткая фара и регулировка ограничивается ходом отражателя. А в первом посте простая круглая фара и вверх-вниз её можно повернуть как угодно.

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

часто проблема на нашенских китайчиках не в источнике света, а собственно в хреновой оптике

да-да, ближний у меня не светит вообще, дальний ещё более-менее, но слепить всех встречников как-то не очень приятно, поэтому захотелось поставить себе светодиодную новую фару

Опубликовано
В 16.12.2024 в 15:49, Летучий Голландец сказал:

С этим можно и поспорить, светодиоды всяко лучше штатной лампы. Просто часто в штатной фаре лежит жгут проводов и куча соединений, которые нужно переложить и облагородить так, чтобы не мучаться потом с периодически пропадающими контактами на том или ином потребителе.

Ну не скажи,я свою штатную на рагуле биледовскую закинул сразу,купил под галогенку обычную так с ней хоть что-то было видно.и з 500 рублей светодиодную лампу нормальную найти это что то из области фантастики, сейчас у меня стоят за 7 штук комплект из пары ламп,так вот с них толк есть,до этого пробовал прям на рынке до 2.5 рублей за штуку все говно,а эти просто на халяву по случаю достались....

Опубликовано

https://postimg.cc/fJtztZ4X/23721402

https://postimg.cc/sMxpZMjm/a912bad8

Ну как то так... Главный цимус в том, что фара стоит жёстко, а доп.свет на вилке и я вижу куда поворачиваю!

Опубликовано

А я принципиально не ставлю ни лампы LED ни оптику на диодах. От белого света глаза могут уставать быстрее но это ладно, индивидуальная особенность организма и присуща она не всем. Тут скорее будет больше лишнего внимания от сотрудников и, если гонять по городу, то в целом пох а вот в регионах... Любят гайцы лишний раз тормознуть, особенно эндурик а LED эт лишние привлечение внимания. Поставил сначала оптику от нивы а в этом сезоне от какого-то немецкого грузовичка. В купе с галогеном светит прекрасно, даже с лампочкой 35/35 HS1.

Опубликовано

Я дешёвые светодиоды вообще не переношу. Когда они ещё только начинались- в том же магазине я сразу замечал "новинку".

Моя лампа на bse вообще синяя была. Точнее- в синеву отдавала- белый знак был не белым.

Но балка, например, светит как галоген. И линза 5000 - далеко не белая. Те же знаки светятся белым.

Если что- в спецификации мото написано "фара- светодиодная"

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...