Ро... Ланд... Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Посмотрел видос.. Рекламы, каэшно, пипец Рутуб напихал( Может проще в ВэКа грузить? Что заметил.. По маркировке, мотор-то не Зонгшеновского завода получается? По подножкам.. У меня такого же плана, постепенно резинки эти внутри обойм разлохмачиваются и начинают люфтить, а подножки соответственно отвисать. По началу лечил всякими подкладываниями и подмотками, а потом переделал на жёсткую и забыл, по вибрациям разницы особо не заметил. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 10 часов назад, Igorolsh сказал: И эхо откликнулось привычно - "мать... мать... мать....." Как же там все коряво и долго. Один видос около часа грузился (с инетом у меня лично все в порядке). Но вроде срослось все. https://rutube.ru/channel/57900566/ Всё там нормально,если через приложение грузить, быстрее чем на ютубе. 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Акимыч сказал: Всё там нормально,если через приложение грузить, быстрее чем на ютубе. Имеешь ввиду через телефон а не через комп? Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля 10 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Да, похоже таки вживление нового "сердца" в старое "пальто" происходило по упрощёнке, без особых заморочек и расчётов) А мотик, часом, по ПТС не Российской сборки?)) По птс - бесплатно дает сокращенную выписку, а полную, где производитель и т.д. - за 350 рублев, расшифровку вина в инете не получается сделать, не дает результатов((, видимо придется заплатить, но первая буква вина - L, значит Китай. По маркировке движка - как я понял продавца - на тот момент у поставщика (мм) не было оформлено разрешение (сертификат или что там еще) на продажу связки этого мотора с мотом, поэтому маркировка другая, старая. 1 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля Бесплатно: - Марку; - Коммерческое наименование; - Категорию транспортного средства; - Информацию по номерным агрегатам; - Основные технические характеристики; - Данные по собственнику при его наличии За 350руб: - Марку; - Коммерческое наименование; - Категорию транспортного средства - Основные технические характеристики; - Наименование организации, оформившей паспорт; - Данные изготовителя; - Конструктивные особенности транспортного средства; - Данные по собственнику при его наличии. 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 33 минуты назад, Igorolsh сказал: Имеешь ввиду через телефон а не через комп? Да Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля Таки оплатил, было интересно) Марка - WANQIANG Коммерческое наименование - HAWK Производитель - Chongqing Guangben Wanqiang Motorcycle Manufacturing Co. Ltd ПТС оформил - Общество с ограниченной ответственностью "Мотолидер" Спрашивали про вес - снаряженная масса 147кг Мощность - 11,7 кВт 2 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Igorolsh сказал: Мощность - 11,7 кВт 15.9 л.с. Что-то не густо для честной верхневальной чекушки.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: 15.9 л.с. Что-то не густо для честной верхневальной чекушки.. Рома, так ведь + - 2л/с для точного китайского диностенда это нормально!)) Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля Наверняка этот воздухан применяется во многих моделях, интересует есть ли готовое решение по установке нормального фильтра вместо поролонки 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля Поставил вместо гаек-шайб втулочки. Это мебельный крепеж, то, что вбивают в дсп и потом в них вкручивают болты на 6, когда соединяют панели. Подошли отлично, единственно, прошел их сверлом на 6. 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля В целом ощущение, что мотор нехило так смещен вправо... 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: 15.9 л.с. Что-то не густо для честной верхневальной чекушки.. Бадж боксер для 150 кубов заявляет 12лс, ну совсем грубо - 50 кубов - 4 лошади. Т.е. зонгшен 250 кубов должен показывать примерно 20лс, ну пускай балансвал отьедает одну лошадь. Кроме обьема, эти двиги в целом схожи, нет принципиальных качественных и технологических разрывов. И 19лс для 172 зонгшена вполне реально. Почему же в ПТС обозначено 16лс, спросите вы. А я вам отвечу - потому что по документам в ПТС обозначен ДРУГОЙ двигатель, 170, и цифры приведены соответственно для него. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 29 минут назад, Igorolsh сказал: Наверняка этот воздухан применяется во многих моделях, интересует есть ли готовое решение по установке нормального фильтра вместо поролонки У меня на интрудере похожий фильтр-бокс, но типа под картридж, правда под паролоновый))) В общем, каркаса( как на вашем) нет, а торец заклеен пластмассиной. Ваш вариант, вроде, практичнее.. 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: У меня на интрудере похожий фильтр-бокс, но типа под картридж, правда под паролоновый))) В общем, каркаса( как на вашем) нет, а торец заклеен пластмассиной. Ваш вариант, вроде, практичнее.. Роман, давай на ты, а то я с этим выканьем начинаю чувствовать себя еще старее чем есть)) Эта поролонка уже вся кривожеваная была, когда я ее достал, не доверяю я такому конструктиву, нужен нормальный жесткий гофрофильтр 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Те же яйца, только в профиль) Ну может кто видел-знает-расскажет Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 59 минут назад, Igorolsh сказал: Поставил вместо гаек-шайб втулочки Похоже здесь другая звезда должна стоять. С смещением, или выступом. А это прям колхоз какой то.... Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля 20 минут назад, Vitalii1980 сказал: Похоже здесь другая звезда должна стоять. С смещением, или выступом. А это прям колхоз какой то.... Не, просто рама изначально была сделана под другой мотор, с другим выносом вала, а тут захотелось поставить новый, более "продаваемый" мотор, ну не переделывать же из-за этого всю раму, поэтому так, звезда на дистанционных втулках. Длина втулок - 10 мм, вряд ли есть звезды с таким выступом. 1 Цитата
Миша2000 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Igorolsh сказал: установке нормального фильтра вместо поролонки Не надо менять ничего, купи масло и пропитай. Это отличный многоразовый фильтр, который вдобавок воды не боится. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.