Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

всегда рад! Страшненько ему))) Страшненько - это когда Ренат из Казани на альфе110 - ехал в Есентуки))), и еще страшненько когда Робинзон на 200-ке ехал с кавказа на Кольский полуостров.

Так он (Робинзон) и на альфе в Териберку гонял, и по Дагестану на ней по горам лазил. 

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а если по здравому смыслу. Сергей - шутки шутками, а на малокубатурной технике ехать на дальняк очень не рекомендую, ибо безопасность превыше всего. Это просто тяжело даются расстояния, и постоянно смотришь в зеркало - ка бы  кто на тебя не наехал... Сейчас по трассе нужно идти минимум 90-100, что бы не быть ущербным, а лучше 110-130, что бы как то обгонять даже фуры. Регион обитания малокубаторной техники +- 50 км от места стоянки.

Опубликовано
В 25.09.2025 в 14:17, Чистый Лист сказал:

Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ.

Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо ))))

Отличный мотоцикл, поздравляю! Жаль, что сезон почти закончился, и придется нового ждать, ходить вокруг мотоцикла) У нас в чате по боксерам многие на TVS посматривают, особенно за такую цену👍

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_Frolov сказал:

Отличный мотоцикл, поздравляю! Жаль, что сезон почти закончился, и придется нового ждать, ходить вокруг мотоцикла) У нас в чате по боксерам многие на TVS посматривают, особенно за такую цену👍

Спасибо! Да, цена порешала всё, особо не раздумывал.

Опубликовано

поздравляю! многих верст, сразу с новья не стоит на далеко, с тысченку накатай "вокруг базы", к моту привыкнешь, и, если какие косяки вылезут, устранишь "на месте", а там видно будет, но таки да, парни верно говорят про малокубатурник, в зеркало чаще смотришь, чем вперед, я на своем катаю между сплошной отделяющей обочину, и краем асфальта (сама обочина часто плохая), мне этих 20-40 сантиметров хватает чтоб 60-70 ехать, но обгоняют все по разному, кто то нежно, скинув скорость, а кто несется за сотню :)

Опубликовано (изменено)

Парни, а в +6 безопасно по асфальту катать? У меня останется пара выходных до заморозков, хочу пообкатывать.

Изменено пользователем Чистый Лист
Опубликовано
1 час назад, Чистый Лист сказал:

Парни, а в +6 безопасно по асфальту катать? У меня останется пара выходных до заморозков, хочу пообкатывать.

Ехали мы с Женей с Сурков, +5 максимум и дождь всю дорогу, немного прохладно и сыро было:)), а так норм, не гоняй, резко не тормози, на поворотах не закладывай. Ну и греться сильно не будет. 

Опубликовано
1 час назад, Чистый Лист сказал:

Парни, а в +6 безопасно по асфальту катать?

да в принципе без проблем, самому пододеться, чтоб не продувало, пожалуй от резины много зависит, бывала совсем "левая", полупластмассовая, она и в жару не очень, на холоде задубеет и заскользит, протести устойчивость где нет движухи, на совсем не большой скорости заблокируй заднее колесо тормозом, и сразу будет понятно как колесо на асфальте держит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...