Kroww_go Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Serega_80 сказал: Ролик успокоителя цепи приводной в сборе для питбайка D-8 мм черный https://ozon.ru/t/3l4ILOv Подшипники сразу нахер, и ставим закрытые пластиком, заодно добавляем смазки. Покупаем, разбираем, выбрасываем. Что за вредные советы?! Я взял и смазал подшипники циатимом. Нормальные подшипники, просто смазки нормальной не хватало. Изменено 1 час назад пользователем Kroww_go Цитата
Serega_80 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Kroww_go сказал: Покупаем, разбираем, выбрасываем. Что за вредные советы?! Я взял и смазал подшипники циатимом. Нормальные подшипники, просто смазки нормальной не хватало. Интересно конечно, как и где сверлить поршня вопрос вас заинтересовал и он не вредный, а поставить нормальные подшипники, которые будут жить после дождя и мойки это вредный совет. Те которые стоят, закрытые железом, кончаются быстро, проверено на себе. 1 Цитата
Kroww_go Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад (изменено) 36 минут назад, Serega_80 сказал: Интересно конечно, как и где сверлить поршня вопрос вас заинтересовал и он не вредный, а поставить нормальные подшипники, которые будут жить после дождя и мойки это вредный совет. Те которые стоят, закрытые железом, кончаются быстро, проверено на себе. Я на этом форуме всего несколько дней, но про вас уже сложилось негативное впечатление. Будет лучше, если вы не будете реагировать на мои вопросы. Так будет лучше для нас двоих. Изменено 15 минут назад пользователем Kroww_go Цитата
Kroww_go Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад После поездки 10 км обнаружил, что цепь снова провисла и амплитуда опять составляет 40 мм, вместо тех, что я настраивал 25 мм. При этом проверил местонахождение задней оси. Она точно в том месте, как я установил. Неужели цепь вытянулась? Или после натяжения выдавило смазку-пластилин, что там присохла после хранения и цепь слегка расправилась? Смешно конечно. В общем, удивлён. Попробую подтянуть ещё раз. Замечал ли кто-то ещё такое поведение цепи? Как часто приходится подтягивать цепь с завода? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.