Ivan_Sv Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 51 минуту назад, Красный перец сказал: может всётаки 0.08? угу Цитата
Игорь Л. Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Всем привет! Сегодня отпилил по 5 см. руль и только после сборки увидел, что руль кривой!!))))) левая сторона ниже чем правая. Пришлось опять разбирать и с помощью арматуры выгибать руль вверх. ХЗ вроде выровнял! А ведь раньше внимания не обращал!))) Хотя дуги тоже кривые, радиатор масляный тоже криво приварен (крепление) подсветка номера тоже криво к крылу присобачена. Криворукие китайцы иногда бесят!!! 1 Цитата
Игорь Л. Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Парни, кто помнит сколько звеньев в нашей цепи? Нет времени читать все заново. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая 51 минуту назад, Игорь Л. сказал: Криворукие китайцы иногда бесят!!! Ну а куда деваться, приходится принимать как данность... 46 минут назад, Игорь Л. сказал: сколько звеньев в нашей цепи? Это зависит от установленных звёзд, я так понимаю, что ты хочешь купить цепь? Если возьмёшь на 136 не ошибёшься, лишние звенья отрезать завсегда можно, хуже будет если захочешь поиграть звёздами, а длинны цепи не хватит! 1 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано Вторник в 13:45 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:45 В 09.05.2026 в 00:06, Красный перец сказал: может всётаки 0.08? Да, всё так, я выставил, карбюратор настроил тоже, но... Не инжектор конечно, теперь всё устраивает. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад где у него акум? понимаю что под одной из боковых крышек но как добратся найти информацию не могу))) тупо крутить все не хочется... Цитата
Serega_80 Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 1 час назад, Арсений Кипр сказал: где у него акум? понимаю что под одной из боковых крышек но как добратся найти информацию не могу))) тупо крутить все не хочется... По идее под левой крышкой(под правой воздухан). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.