Kroww_go Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, Serega_80 сказал: Ролик успокоителя цепи приводной в сборе для питбайка D-8 мм черный https://ozon.ru/t/3l4ILOv Подшипники сразу нахер, и ставим закрытые пластиком, заодно добавляем смазки. Покупаем, разбираем, выбрасываем. Что за вредные советы?! Я взял и смазал подшипники циатимом. Нормальные подшипники, просто смазки нормальной не хватало. Изменено 4 часа назад пользователем Kroww_go Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Kroww_go сказал: Покупаем, разбираем, выбрасываем. Что за вредные советы?! Я взял и смазал подшипники циатимом. Нормальные подшипники, просто смазки нормальной не хватало. Интересно конечно, как и где сверлить поршня вопрос вас заинтересовал и он не вредный, а поставить нормальные подшипники, которые будут жить после дождя и мойки это вредный совет. Те которые стоят, закрытые железом, кончаются быстро, проверено на себе. 1 Цитата
Kroww_go Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 36 минут назад, Serega_80 сказал: Интересно конечно, как и где сверлить поршня вопрос вас заинтересовал и он не вредный, а поставить нормальные подшипники, которые будут жить после дождя и мойки это вредный совет. Те которые стоят, закрытые железом, кончаются быстро, проверено на себе. Я на этом форуме всего несколько дней, но про вас уже сложилось негативное впечатление. Будет лучше, если вы не будете реагировать на мои вопросы. Так будет лучше для нас двоих. Изменено 3 часа назад пользователем Kroww_go Цитата
Kroww_go Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) После поездки 10 км обнаружил, что цепь снова провисла и амплитуда опять составляет 40 мм, вместо тех, что я настраивал 25 мм. При этом проверил местонахождение задней оси. Она точно в том месте, как я установил. Неужели цепь вытянулась? Или после натяжения выдавило смазку-пластилин, что там присохла после хранения и цепь слегка расправилась? Смешно конечно. В общем, удивлён. Попробую подтянуть ещё раз. Замечал ли кто-то ещё такое поведение цепи? Как часто приходится подтягивать цепь с завода? * UPD. А вот что написал Китайский ИИ по этому поводу. Цитата (коротко): Вывод: Да, увеличение провисания с 25 до 40 мм после 10 км на новом мотоцикле — это нормально. Причина — приработка новой цепи и возможная "усадка" соединений. Главное — вы правильно действуете: регулярно проверяйте и подтягивайте цепь в обкаточный период. Совет: В первые 500 км провисание цепи нужно проверять после каждой поездки или каждые 100 км. После 1000 км цепь стабилизируется, и регулировка будет нужна реже. Если после 1000 км провисание продолжит быстро увеличиваться — стоит проверить цепь, звёздочки и комплект на брак или чрезмерный износ. Удачи на дорогах! Изменено 2 часа назад пользователем Kroww_go 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.