Драйв Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 11.11.2025 в 23:24, Летучий Голландец сказал: Просто дело привычки. Практически у всех китайцев скорости ловятся мягко говоря не очень. Стоя на месте не переключить, нужно катнуть вперёд-назад. Спасибо! А то у меня чуть нервный тик не начался 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Драйв сказал: Спасибо! А то у меня чуть нервный тик не начался И не слушай всякую хрень про ложные скорости!)) Базара нет, на японцах передачи работают гораздо лучше, думаю что это от качества изготовления копирного вала и вилок. Цитата
Bizet Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: И не слушай всякую хрень про ложные скорости!)) Базара нет, на японцах передачи работают гораздо лучше, думаю что это от качества изготовления копирного вала и вилок. У меня копия японского хондовского движка. Что такое поиск нейтрали вообще забыл. Но если встал на светофоре на высокой передаче, то Хонду можно прощелкать вниз, а у меня надо либо сцеплением поиграться, либо мот покатать вперед-назад. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Bizet сказал: У меня копия японского хондовского движка. Что такое поиск нейтрали вообще забыл. Но если встал на светофоре на высокой передаче, то Хонду можно прощелкать вниз, а у меня надо либо сцеплением поиграться, либо мот покатать вперед-назад. Так у всех так же самое!) Больше скажу, у меня сейчас в гараже лежит 165й движок, Рома дал на время, так у него после того как какой то шустрый мастер влез, при выжатом сцеплении скорости не переключаются!!! Не знаю почему, может какую-то дистанционную шайбу в КПП не поставили, или ещё чего... На ходу с перегазовкой передачи и так прекрасно переключаются, вот при остановке например на светофоре уже сложнее - приходится держать сцепление и трогаться на той передаче, на которой остановился... Но опять же - дело привычки!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.