Tour116 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 7 часов назад, путник1 сказал: стелс начал заниматься благотворительностью Видимо надо сплавить партию мотоциклов, которую никто не брал и которая по-дешёвке была закупленна в Китае. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 3 часа назад, Tour116 сказал: Видимо надо сплавить партию мотоциклов, которую никто не брал и которая по-дешёвке была закупленна в Китае. Скорее всего закуплена еще и в кредит, по которому сейчас платежи горят. Рынок тупо стоит. Где это видано, что бы летом дилеры массово не увеличивали цены? Баджаж наверное впервые за все время представительства в России предлагает скидки. У нас хоть сезон. А у автопроизводителей ситуация еще хуже. 3 Цитата
хард Опубликовано 20 июня Жалоба Опубликовано 20 июня (изменено) В 09.06.2025 в 19:58, Юрий Ильин сказал: Ну что ж идеальный мотоцикл найден 399 тысяч, и вы получаете рядную двойку 500ку 47 л. С. , абс, подвеску кув, шины пирелли, бак в 17 литров, датчики давления в шинах, инжектор, 2 года гарантии, встречайте Стелс м502н, конкурентов за эту цену у него нет. А и ещё у них без процентная рассрочка. Идеальный , когда сам модернезируешь и выходит не дорого. Мои коняшки Изменено Понедельник в 10:38 пользователем хард 2 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано Понедельник в 07:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:33 В 20.06.2025 в 21:46, хард сказал: Идеальный , когда сам модернезируешь и выходит не дорого. Мои коняшки Ну нафиг эти самоделки, я свой год до ума доводил и вышло это тысяч в 100. Идеальный это когда не надо ничего допиливать и улучшать, сел и поехал. 2 Цитата
хард Опубликовано Понедельник в 10:43 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:43 (изменено) 3 часа назад, Юрий Ильин сказал: Ну нафиг эти самоделки, я свой год до ума доводил и вышло это тысяч в 100. Идеальный это когда не надо ничего допиливать и улучшать, сел и поехал. Б\у мопед стоит 40-60, а если не на ходу , то вообще до 30к Горшки ( двигатель) стоят , а свапую только самое лучшее стоят новые от 40 до 60 и ихъ еще нулевые капитально модернезирую делаю лучше заводских стоковых, это меняю цпг и гбц , портинг и настраиваю и валят пипец аж страшно станет. А новые пепелацы будут в 2-3 раза дороже и хуже. Изменено Понедельник в 10:44 пользователем хард Цитата
Юрий Ильин Опубликовано Понедельник в 14:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:02 3 часа назад, хард сказал: Б\у мопед стоит 40-60, а если не на ходу , то вообще до 30к Горшки ( двигатель) стоят , а свапую только самое лучшее стоят новые от 40 до 60 и ихъ еще нулевые капитально модернезирую делаю лучше заводских стоковых, это меняю цпг и гбц , портинг и настраиваю и валят пипец аж страшно станет. А новые пепелацы будут в 2-3 раза дороже и хуже. И смысл во всем этом геморое? Я эту хрень прошёл по замене мотора, карбюратора, впуска, электрики, ревизии тормозов, установки ветровика, багажника кофров, переборке вилки, установки доп света, замены звёзд и цепи, замены подшипников в колесах, замене приборки и ещё пора менять резину а это ещё на 20 больше светит итого 120 тысяч на все про всё, когда мог бы спокойно продать свою дельту за 70 , до кинуть 130 и взять новый те300 и ездить себе горя не знать разница в 10-20 тысяч не принципиальна, и новый мотоцикл у меня не получился по итогу как раз этих 20ти тысяч хватит на новый пластик в круг, а вот на новый глушитель уже нет он 15 стоит. И на все про все у меня ушёл год. И вот после этого я и говорю в жопу эти переделки. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.