Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, путник1 сказал:

стелс начал заниматься благотворительностью

Видимо надо сплавить партию мотоциклов, которую никто не брал и которая по-дешёвке была закупленна в Китае.

Опубликовано
3 часа назад, Tour116 сказал:

Видимо надо сплавить партию мотоциклов, которую никто не брал и которая по-дешёвке была закупленна в Китае.

Скорее всего закуплена еще и в кредит, по которому сейчас платежи горят.

Рынок тупо стоит. Где это видано, что бы летом дилеры массово не увеличивали цены? Баджаж наверное впервые за все время представительства в России предлагает скидки.

У нас хоть сезон. А у автопроизводителей ситуация еще хуже.

Опубликовано
В 20.06.2025 в 21:46, хард сказал:

Идеальный , когда сам модернезируешь и выходит не дорого. Мои коняшки 

IMG_20250611_113813~1.jpg

Ну нафиг эти самоделки, я свой год до ума доводил и вышло это тысяч в 100.

Идеальный это когда не надо ничего допиливать и улучшать, сел и поехал. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Юрий Ильин сказал:

Ну нафиг эти самоделки, я свой год до ума доводил и вышло это тысяч в 100.

Идеальный это когда не надо ничего допиливать и улучшать, сел и поехал. 

Б\у  мопед стоит 40-60, а если не на ходу , то вообще до 30к  Горшки ( двигатель) стоят , а свапую только самое лучшее стоят новые от 40 до 60 и ихъ еще нулевые капитально модернезирую  делаю лучше заводских стоковых, это меняю цпг и гбц , портинг и настраиваю  и валят пипец аж страшно станет. А новые пепелацы будут в 2-3 раза дороже и хуже.

Изменено пользователем хард
Опубликовано
3 часа назад, хард сказал:

Б\у  мопед стоит 40-60, а если не на ходу , то вообще до 30к  Горшки ( двигатель) стоят , а свапую только самое лучшее стоят новые от 40 до 60 и ихъ еще нулевые капитально модернезирую  делаю лучше заводских стоковых, это меняю цпг и гбц , портинг и настраиваю  и валят пипец аж страшно станет. А новые пепелацы будут в 2-3 раза дороже и хуже.

И смысл во всем этом геморое? Я эту хрень прошёл по замене мотора, карбюратора, впуска, электрики, ревизии тормозов, установки ветровика, багажника кофров, переборке вилки, установки доп света, замены звёзд и цепи, замены подшипников в колесах, замене приборки и ещё пора менять резину а это ещё на 20 больше светит итого 120 тысяч на все про всё, когда мог бы спокойно продать свою дельту за 70 , до кинуть 130 и взять новый те300  и ездить себе горя не знать разница в 10-20 тысяч не принципиальна, и новый мотоцикл у меня не получился по итогу как раз этих 20ти тысяч хватит на новый пластик в круг, а вот на новый глушитель уже нет он 15 стоит. И на все про все у меня ушёл год. 

И вот после этого я и говорю в жопу эти переделки. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем добрым людям и не очень добрым - тоже привет!)

Жду заказ .

Мотоцикл от Регулмото Дюк 300 ПРО. Подскажите что-нибудь об этом мотоцикле! С каки китайцем его можно сравнить? Смотрел Фуего Теккен, но он дороже, блин! Помераю, как хочу мотоцикл!!!! А мне 50 ! Здесь больше всего молодёжь. Желание моё начинает разделяться Теккен, или Дюк.

Опубликовано

Нормальный мопед, при росте 177см на нем нормально. Регул вообще качественно делает.

Опубликовано
1 час назад, Александр 3000 сказал:

Всем привет!

Здесь кто-нибудь есть?!

Тут тебе не Telegram, люди так быстро не отвечают) Я бы на твоём месте сначала глянул про мотоцикл, а потом заказывал его. Так то техника простая и сверхестевственного быть не должно. Такое ощущение, что в нём установлен модифицированный 172ой мотор с "продвинутой"головкой. 

После покупки я бы его перебрал и смазал, где не хватат. 

Опубликовано
16 часов назад, Александр 3000 сказал:

Привет всем добрым людям и не очень добрым - тоже привет!)

Жду заказ .

Мотоцикл от Регулмото Дюк 300 ПРО. Подскажите что-нибудь об этом мотоцикле! С каки китайцем его можно сравнить? Смотрел Фуего Теккен, но он дороже, блин! Помераю, как хочу мотоцикл!!!! А мне 50 ! Здесь больше всего молодёжь. Желание моё начинает разделяться Теккен, или Дюк

Теккен еще бывает на 166 моторе - на такой даже не смотри. Есть Теккен на 4 клапанном 250см³ моторе Loncin, так же точно такой же мот продается под названием ROCKOT HOUND 2.0, а у Дюка ПРО тоже 4 клапана но уже 270см³. В остальном одно и тоже.

Опубликовано
17 часов назад, Александр 3000 сказал:

А мне 50 ! Здесь больше всего молодёжь.

))) Спасибо! ) мне в 45 приятно слышать )))) Сейчас говорят еще дальше отодвинут пенсионный возраст, так что и ты молодежь будешь! )))

По моту - если косоголовый и с балансвалом - завидую с позитивом ) Может когда нибудь махну двиг на такой же у себя

Опубликовано

Здрасте. Тему не создать, поэтому напишу здесь. Мне 45, рост 188, вес 90. Тридцать с лишним лет назад у меня был восход, притащенный с помойки. Я на нём периодически перемещался даже страшно вспомнить как. На этом мой мотоциклетный опыт исчерпан. Но долгое время работал на грузовых по межгороду и району, имею личный авто, мотобукс, буран.. В общем с техникой очень норм. Есть цель взят мот на проверку, нужен ли мне вообще данный вид техники. Основная задача гонять на работу 10км по асфальту, ну и по мелочи в город чтоб не гонять постоянно большую прожорливую машину. Что может захотеться в дальнейшем пока непонятно. В магазе у нас ни черта нет чтоб посидеть хотя бы. Денег выделить пока на эту невнятную цель не могу. На вскидку из нового что могут сюда привезти приглядел форестер 200, 125к вроде как. Лучше бы нахватить б/у, но всё далеко, не накатаешься за 300-400 км посмотреть. Да и собственно вопрос, что искать? В общем чем дальше углубляюсь тем больше вопросов. Что мне надо под мои задачи и физуху? Стоит заморочиться с б/у в таком ценовом сегменте или брать новое? Насколько сложно мне будет оценить б/у мот на месте?

Опубликовано
9 минут назад, Zuk сказал:

Стоит заморочиться с б/у в таком ценовом сегменте или брать новое?

В каком ценовом сегменте, если ты его не обозначил?

Бери дорожник, или найкед (на нем минимум пластика), или чоппер. Новый или б/у? Всё зависит от того, насколько ты можешь/любишь возиться с техникой. Я, например, в прошлом году взял мот за 55тыр, по косметике повозиться пришлось, но доволен как слон!). Хотя и с новым возиться тоже нужно...

Опубликовано
14 минут назад, Zuk сказал:

Здрасте. Тему не создать, поэтому напишу здесь. Мне 45, рост 188, вес 90. Тридцать с лишним лет назад у меня был восход, притащенный с помойки. Я на нём периодически перемещался даже страшно вспомнить как. На этом мой мотоциклетный опыт исчерпан. Но долгое время работал на грузовых по межгороду и району, имею личный авто, мотобукс, буран.. В общем с техникой очень норм. Есть цель взят мот на проверку, нужен ли мне вообще данный вид техники. Основная задача гонять на работу 10км по асфальту, ну и по мелочи в город чтоб не гонять постоянно большую прожорливую машину. Что может захотеться в дальнейшем пока непонятно. В магазе у нас ни черта нет чтоб посидеть хотя бы. Денег выделить пока на эту невнятную цель не могу. На вскидку из нового что могут сюда привезти приглядел форестер 200, 125к вроде как. Лучше бы нахватить б/у, но всё далеко, не накатаешься за 300-400 км посмотреть. Да и собственно вопрос, что искать? В общем чем дальше углубляюсь тем больше вопросов. Что мне надо под мои задачи и физуху? Стоит заморочиться с б/у в таком ценовом сегменте или брать новое? Насколько сложно мне будет оценить б/у мот на месте?

Для подобных коротких поездок подойдет любой тип мотоцикла, однако, все-таки лучше не брать чопперы и спортбайки (к ним прям надо прийти). Поэтому классические дорожники (лучше) или эндуро. 125к в современных реалиях, конечно, так себе бюджет, однако, если есть желание - брать надо сейчас. В апреле все будет уже дороже.

Лучше, конечно, поискать почти новый мот, который просто надоел владельцу. Но, если каждый ездить за 300 верст - реально больше бензина и времени спалишь.
Конкретно Форестер-200 во многом чуть лучше восхода. Он мощнее, быстрее, наверняка надежнее будет.:) Хоть и невзрачный, зато имеет большое количество багажников. Но это все равно начальный уровень китайской техники.
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/ataki_tourist_300_7791696085?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJyVGd0VktFVG52OWw1b01uIjt9TtacolcAAAA
Такое бы взять... А какой город, кстати?

Опубликовано
1 час назад, Zuk сказал:

У Мотоленд форестера есть асфальтовая версия  LITE за 108500р. Вообще почти все дешевые, дорожные, китайские мотоциклы с двухуровневым сиденьем рассчитаны на райдера ростом 160-175см. Поэтому с вашим ростом лучше смотреть на мотоциклы с ровным сплошным сиденьем, где можно сдвинуться назад. Померять мотоцикл пятой точкой - обязательная необходимость. Можете на индуса TVS глянуть, он хоть и дороже, но вроде покрупнее. https://emoto.ru/catalog/mototsikly-pitbayki/mototsikl-tvs-hlx-150x-5s-disk/

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

В каком ценовом сегменте, если ты его не обозначил?

Бери дорожник, или найкед (на нем минимум пластика), или чоппер. Новый или б/у? Всё зависит от того, насколько ты можешь/любишь возиться с техникой. Я, например, в прошлом году взял мот за 55тыр, по косметике повозиться пришлось, но доволен как слон!). Хотя и с новым возиться тоже нужно...

Ну вроде как обозначил примерно, но это всё условно.

"Бери дорожник" - понятно что не питбайк. Вроде и тема так называется.

Возиться могу бесконечно. С удовольствием взял бы и за 55к, если бы было и понимал что беру.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Для подобных коротких поездок подойдет любой тип мотоцикла, однако, все-таки лучше не брать чопперы и спортбайки (к ним прям надо прийти). Поэтому классические дорожники (лучше) или эндуро. 125к в современных реалиях, конечно, так себе бюджет, однако, если есть желание - брать надо сейчас. В апреле все будет уже дороже.

Лучше, конечно, поискать почти новый мот, который просто надоел владельцу. Но, если каждый ездить за 300 верст - реально больше бензина и времени спалишь.
Конкретно Форестер-200 во многом чуть лучше восхода. Он мощнее, быстрее, наверняка надежнее будет.:) Хоть и невзрачный, зато имеет большое количество багажников. Но это все равно начальный уровень китайской техники.
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/ataki_tourist_300_7791696085?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJyVGd0VktFVG52OWw1b01uIjt9TtacolcAAAA
Такое бы взять... А какой город, кстати?

Карелия. Беломорск. 

А если так:

https://www.avito.ru/petrozavodsk/mototsikly_i_mototehnika/prodam_motolend_bandit_7542236476?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJIbmNOVHk5Q0llYjFtZlc2Ijt9gsD2Qz8AAAA

Опубликовано
24 минуты назад, VitM сказал:

Можете на индуса TVS глянуть, он хоть и дороже, но вроде покрупнее. https://emoto.ru/catalog/mototsikly-pitbayki/mototsikl-tvs-hlx-150x-5s-disk/

Это мне выйдет в 160к уже. А как узнать по характеристикам? Высота до седла о чем мне говорит? Мне вроде надо чтоб руль в коленки не упирался? Или нет?

Опубликовано
3 минуты назад, Zuk сказал:

Это мне выйдет в 160к уже. А как узнать по характеристикам? Высота до седла о чем мне говорит? Мне вроде надо чтоб руль в коленки не упирался? Или нет?

Только лично сидеть, примерять.

Опубликовано
15 минут назад, Zuk сказал:

Подборка, как люди разного роста и веса смотрятся на разной мототехнике:

https://rutube.ru/channel/13037587/search?channelSearchQuery=Ростовая геометрия

Опубликовано
40 минут назад, Zuk сказал:

Посмотри лучше бандит 300, разница в цене не большая, но двигатель получше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...