Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Zuk сказал:

А что по мотику. Продавец предоставил более чем достаточное кол-во фото и видео. Документы, включая паспорт на фоне своего лица). Все царапки. Запуск, работу хх, работу на оборотах, видео едущего мота. Папу посадил на мот с ростом 190 и папа проехал кружок). Беру бабки, пачпорт, бланки дкп, пару реперов, пару досок и любопытного соседа. Еду с утра и забираю.

Ну что там с мопедом? 

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Ну что там с мопедом? 

не быстрое это дело, в карелиях мот покупать, к стати, обьявление о продаже снято, ждемс

Опубликовано
7 минут назад, путник1 сказал:

не быстрое это дело, в карелиях мот покупать, к стати, обьявление о продаже снято, ждемс

В Питере можно новый фуего с инжектором и 171-ым двигателем взять. Зачем со старым связываться

Опубликовано
9 минут назад, Олег Владимирович сказал:

В Питере можно новый фуего с инжектором и 171-ым двигателем взять. Зачем со старым связываться

За 100тыр?

Опубликовано
9 минут назад, Олег Владимирович сказал:

фуего с инжектором и 171-ым двигателем

цена чуть не в трое

Опубликовано
27 минут назад, Олег Владимирович сказал:

Не ну а чë мелочиться, давай уж сразу африку, гуся... Да хера там, раз пошла такая пьянка Голду брать надо! За 100 рублей.... 

Опубликовано
39 минут назад, путник1 сказал:

Значит купил

Опубликовано
5 минут назад, Zuk сказал:

Ну всё. Дома.

опача, красавец, принимай поздравления!

3 минуты назад, Zuk сказал:

Но сейчас понимаю что это то.

нашего полку прибыло :D

Опубликовано
12 минут назад, Zuk сказал:

Всем спасибо за помощь! Правда я такой брать вовсе не собирался. Но сейчас понимаю что это то.

Поздравляю, как тебе на нём, комфортно?

Опубликовано
47 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Поздравляю, как тебе на нём, комфортно?

Всё чётко. Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки. Резвый черезчур, попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то.

Опубликовано
20 минут назад, Zuk сказал:

Всё чётко. Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки. Резвый черезчур, попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то.

От души душевно в душу!!! Поздравляю!!! 

Опубликовано
21 минуту назад, Zuk сказал:

Там звезды может просто на тягу стоят, попривыкнешь. Главное чтобы удобно было. 

Опубликовано
1 час назад, Zuk сказал:

Ну всё. Дома.

photo_2026-01-23_16-27-56.jpg

Красава! С документами что? ПТС, СТС и хотя бы 2 экземпляра ДКП забрал?

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

Красава! С документами что? ПТС, СТС и хотя бы 2 экземпляра ДКП забрал?

Чек с магаза, выписка с эптс, дкп отца сыну, дкп сына мне без дат, запасной с его подписью, сор. Вроде всё. А, самое главное - инструкция по эксплуатаци.

photo_2026-01-23_18-14-45.jpg

Опубликовано

вот, мот дома, а сейчас экип, в первую очередь шлем, потому как

33 минуты назад, Zuk сказал:

Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки

а черепушка хотя и кость, но торчит над организмом и постоянно норовит перевесить и об что нибудь стукнуться, 

1 час назад, Zuk сказал:

Правда я такой брать вовсе не собирался.

так а кто ж тебя спрашивать будет :D, ты задал вопрос, тебе костюмчик по росту и выбрали :D

37 минут назад, Zuk сказал:

попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то.

👍 многих верст :)

Опубликовано
1 час назад, Zuk сказал:

Ну всё. Дома.

photo_2026-01-23_16-27-56.jpg

Отличный мопед как первый мотоцикл. По нашим дорогам самое оно. Ценник тоже адекватный. Отличный выбор!

Опубликовано

Нормально, на учёт поставишь. Посмотри чтобы табличка на раме нормально читалась, в ГАИ надо думать весной поедешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...