Павел 2206 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 17 часов назад, Zuk сказал: А что по мотику. Продавец предоставил более чем достаточное кол-во фото и видео. Документы, включая паспорт на фоне своего лица). Все царапки. Запуск, работу хх, работу на оборотах, видео едущего мота. Папу посадил на мот с ростом 190 и папа проехал кружок). Беру бабки, пачпорт, бланки дкп, пару реперов, пару досок и любопытного соседа. Еду с утра и забираю. Ну что там с мопедом? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Ну что там с мопедом? не быстрое это дело, в карелиях мот покупать, к стати, обьявление о продаже снято, ждемс 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, путник1 сказал: не быстрое это дело, в карелиях мот покупать, к стати, обьявление о продаже снято, ждемс В Питере можно новый фуего с инжектором и 171-ым двигателем взять. Зачем со старым связываться Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Олег Владимирович сказал: В Питере можно новый фуего с инжектором и 171-ым двигателем взять. Зачем со старым связываться За 100тыр? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Олег Владимирович сказал: фуего с инжектором и 171-ым двигателем цена чуть не в трое Цитата
Павел 2206 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Олег Владимирович сказал: В Питере можно новый фуего с инжектором и 171-ым двигателем взять. Зачем со старым связываться Не ну а чë мелочиться, давай уж сразу африку, гуся... Да хера там, раз пошла такая пьянка Голду брать надо! За 100 рублей.... 1 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, путник1 сказал: не быстрое это дело, в карелиях мот покупать, к стати, обьявление о продаже снято, ждемс Значит купил 2 Цитата
Zuk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Ну что там с мопедом? Ну всё. Дома. 5 Цитата
Zuk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Всем спасибо за помощь! Правда я такой брать вовсе не собирался. Но сейчас понимаю что это то. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Zuk сказал: Ну всё. Дома. опача, красавец, принимай поздравления! 3 минуты назад, Zuk сказал: Но сейчас понимаю что это то. нашего полку прибыло 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Zuk сказал: Всем спасибо за помощь! Правда я такой брать вовсе не собирался. Но сейчас понимаю что это то. Поздравляю, как тебе на нём, комфортно? 3 Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Летучий Голландец сказал: Поздравляю, как тебе на нём, комфортно? Всё чётко. Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки. Резвый черезчур, попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Zuk сказал: Всё чётко. Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки. Резвый черезчур, попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то. От души душевно в душу!!! Поздравляю!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Zuk сказал: Всё чётко. Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки. Резвый черезчур, попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то. Там звезды может просто на тягу стоят, попривыкнешь. Главное чтобы удобно было. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Zuk сказал: Ну всё. Дома. Красава! С документами что? ПТС, СТС и хотя бы 2 экземпляра ДКП забрал? 2 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Паштет сказал: Красава! С документами что? ПТС, СТС и хотя бы 2 экземпляра ДКП забрал? Чек с магаза, выписка с эптс, дкп отца сыну, дкп сына мне без дат, запасной с его подписью, сор. Вроде всё. А, самое главное - инструкция по эксплуатаци. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад вот, мот дома, а сейчас экип, в первую очередь шлем, потому как 33 минуты назад, Zuk сказал: Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки а черепушка хотя и кость, но торчит над организмом и постоянно норовит перевесить и об что нибудь стукнуться, 1 час назад, Zuk сказал: Правда я такой брать вовсе не собирался. так а кто ж тебя спрашивать будет , ты задал вопрос, тебе костюмчик по росту и выбрали 37 минут назад, Zuk сказал: попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то. многих верст 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Zuk сказал: Ну всё. Дома. Отличный мопед как первый мотоцикл. По нашим дорогам самое оно. Ценник тоже адекватный. Отличный выбор! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Нормально, на учёт поставишь. Посмотри чтобы табличка на раме нормально читалась, в ГАИ надо думать весной поедешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.