Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Мотоцикл прибыл на терминал ТК, завтра попробую их раскачать на доставку. Если не получится, то в понедельник только. Ну и ладно, на рыбалку хоть сгоняю. Если привезут мот, по-любому кататься все выходные буду... Мотоцикл будет жить у родителей в гараже в поселке недалеко от Тобольска, там и буду катать пока. 4 месяца не сидел за рулём после учёбы, надо восстанавливать навыки. Ещё в город через неделю ехать на учёт ставить. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Чистый Лист сказал: О втыкающихся в ноги ветках даже не задумывался. очень коварная штука, знакомый так попал, поехали на мотах в лес, обьезжал лужу, из травы елочка поваленная торчит, елочка тьфу, маленькая, но высохла, и как пика ему в колено, очень долго хромал. И еще, Сергей, при всем экипе включаем голову, "кольчуга" может создать ложное чувство защищенности и провоцировать на неоправданный риск, не стоит её тестить на прочность на себе 1 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Чистый Лист сказал: Мотоцикл прибыл на терминал ТК, завтра попробую их раскачать на доставку. Если не получится, то в понедельник только. Ну и ладно, на рыбалку хоть сгоняю. Если привезут мот, по-любому кататься все выходные буду... Мотоцикл будет жить у родителей в гараже в поселке недалеко от Тобольска, там и буду катать пока. 4 месяца не сидел за рулём после учёбы, надо восстанавливать навыки. Ещё в город через неделю ехать на учёт ставить. Ну скоро начнется 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад картинка супер! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.